Semargl-SS
Любитель
Ну что , еще один плюс в пользу компании
Очень даже неплохой ход. Если еще замониторят счета на MyFXbook то будет очень хорошо. Кстати, вопрос Татьяне по поводу мониторингов, планируется ли мониторить счета трейдеров?
Для того чтобы увидеть подробную информацию о каждом трейдере «Золотой 7», достаточно кликнуть мышкой на его фото.
Пока они сами там не торгуют...
Я даю им сигналы, но сам не торгую.
трейдеры, которых Вы можете видеть на сайте дилингового центра поставляют сигналы
для той, которая в танке - не смогут.но мониторинг вряд ли будет открыт, так как суть программы заключается в том, что сигналы трейдеров транслируются на инвестиционные счета, и за это компания получает свои 15% от дохода. При мониторинге счетов все желающие смогут получить доступ в торговле трейдеров
Татьяна, не вводите людей в заблуждение. Ваше незнание таких вопросов очень бросается в глаза.При мониторинге счетов все желающие смогут получить доступ в торговле трейдеров, и тогда отпадет сама потребность пользоваться данной услугой.
...Пообщался с одним из "Золотой 7" через "Одноклассники":
...
Меня лично радует уже тот факт, что это реальные люди с именами и внешностью, такими же как опубликованы на сайте MillTrade.
...Valerton2006, инвестиционные программы в нашей компании действительно работают по такому принципу - трейдеры, которых Вы можете видеть на сайте дилингового центра поставляют сигналы, а штатные трейдеры компании торгуют с использованием этих сигналов.
...Компания «Mill Trade» была создана в 2013 году командой профессиональных трейдеров
Трейдеры/аналитики с известными именами, пусть даже сквозь призму непрофессионализма Мельницы - всё равно плюс...
Знающие, каким образом пополнение с карты происходит, можно ли кредиткой пользоваться, как происходит возврат - как отмена платежа?
Трейдеры/аналитики с известными именами, пусть даже сквозь призму непрофессионализма Мельницы - всё равно плюс...
и все-таки интересно, чего все так "докапались" до Mill Trade?
fxkurg,
Я думаю, что заявленные, как трейдеры, люди , по меньшей мере , знают и согласились на то, что бы их фото и данные были выложены именно как трейдеров, а не продавцов сигналов.