Татьяна Афанасьева: - Я всегда предоставляю достоверную информацию, отвечая на вопросы пользователей.
Также отмечу, что управляющие трейдеры, которых Вы можете видеть на официальном сайте Mill Trade, действительно поставляют торговые сигналы штатным управляющим, а они, в свою очередь, используют их в собственной торговле.
Вопрос: - Таким образом, эти 7 трейдеров, которых вы вывесили у себя на сайте в реальности не являются непосредственными трейдерами счетов и не формируют указанные стейтменты. А выражение "вашими средствами будут управлять профессионалы с многолетним опытом торговли на валютном рынке, которым можно доверять" следует понимать как "вашими средствами будут управлять неизвестные люди с неизвестным опытом торговли на валютном рынке, которым неизвестно можно ли доверять", правильно понимаю?
ТА: - Трейдеры программы «Золотая 7» поставляют торговые сигналы управляющим трейдерам компании, которые они используют в своей торговле. Могу заметить, что мы привлекаем для сотрудничества только лучших профессионалов. Напоминаю также, что каждый желающий может попробовать силы и подать заявку, чтобы стать управляющим трейдером в нашем дилинговом центре. Соответствующая анкета есть на сайте Mill Trade, после отправки она будет рассмотрена трейдерским советом компании и, если опыт и результаты кандидата будут расценены, как отвечающие требованиям, то с ним свяжутся для дальнейшего обсуждения всех вопросов.
Вопрос: - И что дальше, будете выдавать стейтменты этого каждого желающего за стейтменты Сапунова, Понизовского и иже с ними?
ТА: - Управляющие трейдеры, которых Вы видите на официальном сайте, поставляют торговые сигналы нашим штатным управляющим, которые ведут непосредственную торговлю на счетах, основываясь на полученной информации от трейдеров «Золотой 7».
Стейтменты отображают все проводимые операции на инвестиционных счетах.
Вопрос: - А сколько штатных трейдеров задействовано в программе «Золотая 7»?
Вопрос: - Проясните, если не сложно, а то даже ваши клиенты в некотором замешательстве на этот счет. Сколько штатных трейдеров задействовано в программе «Золотая 7»?
Вопрос: - Я не поленюсь спросить вас в третий раз. Сколько штатных трейдеров задействовано в программе «Золотая 7»? Неужели такой простейший вопрос ставит вас в тупик?