С 1 ноября схлопнулся и брокер.Причем до сих пор висит в белых.хотя уже бы месяца 4 должен быть в мошенникахИ что там, кто-то подтверждает ваши слова о разных гаммах или уже поминки по ней справили?
С 1 ноября схлопнулся и брокер.Причем до сих пор висит в белых.хотя уже бы месяца 4 должен быть в мошенникахИ что там, кто-то подтверждает ваши слова о разных гаммах или уже поминки по ней справили?
С 1 ноября схлопнулся и брокер.Причем до сих пор висит в белых.хотя уже бы месяца 4 должен быть в мошенниках
ЗЫ еще один неохваченый списком игнорирования. Внес.
А он у вас не всех оппонентов охватывает?
там оппонентов нет, клоуны в основном.
И вас туда же.
Люди, с настойчивостью шизофреника , повторяющие одно и то же в своих сообщениях в конкретно взятой теме, не могут считаться оппонентами, а исключительно материально заинтересованными пейдпостерами, ну кто еще горящую мельницу на аву повесит?
Татьяна, сколько ориентировочно ждать вывода, заказывал в четверг, пока висит "В обработке" раньше вроде быстро платили (кроме первого вывода, тот был долгим).
Термит, Вы случайно не в курсе, в этой ветке модераторы на нарушение правил реагируют, за выяснение личных отношений и флуд блокируют, нет?К слову. Даже не знаю как вы теперь это через игнор прочтете, но я хочу вам, как совершенно материально незаинтересованному лицу, сказать по секрету свои подозрения, что этот Гуерман и не ваш вовсе. Этот т.н. "партнер" ведет откровенно подрывную деятельность против компании. Постоянно требует от руководства закрыть сверхприбыльную программу Милл-Инвест с 7% в месяц, прямым текстом отговаривает клиентов от дальнейшего инвестирования
А вот 99.9% трейдеров с форекс форумов считают, что это пирамида!!!!
Сообщение от Термит
А он у вас не всех оппонентов охватывает?
там оппонентов нет, клоуны в основном.
И вас туда же.
Люди, с настойчивостью шизофреника , повторяющие одно и то же в своих сообщениях в конкретно взятой теме, не могут считаться оппонентами, а исключительно материально заинтересованными пейдпостерами, ну кто еще горящую мельницу на аву повесит
Очень грамотный тактический ход,направленный на аннигиляцию своего главного форумного Визави в ветке Миллтрейда.К слову. Даже не знаю как вы теперь это через игнор прочтете, но я хочу вам, как совершенно материально незаинтересованному лицу, сказать по секрету свои подозрения, что этот Гуерман и не ваш вовсе. Этот т.н. "партнер" ведет откровенно подрывную деятельность против компании. Постоянно требует от руководства закрыть сверхприбыльную программу Милл-Инвест с 7% в месяц, прямым текстом отговаривает клиентов от дальнейшего инвестирования, провоцирует общественность на негатив в сторону компании, портит светлый имидж мылтрейдовца своей хайперской биографией, советует всякие гнусности для аватарок... Пятая колонна во всей красе. Компании нужно срочно чистку рядов провести, иначе такие "партнеры" сведут ее в могилу очень-очень быстро.
Термит, Вы случайно не в курсе, в этой ветке модераторы на нарушение правил реагируют, за выяснение личных отношений и флуд блокируют, нет?
Очень грамотный тактический ход,направленный на аннигиляцию своего главного форумного Визави в ветке Миллтрейда.
Ну,коль вы так часто обо мне пишите и зачастую переходите на личности...Что должен подумать самый обычный партнер "Горящей Милки"?Это вы сами себе такую должность придумали? Довольно самонадеянно.
Опять же эти размышления применимы к хайпам, а не к дилинговым центрам, коим является Милка. К тому же судя по своим партнерам я вижу, что никто не собирается выводить свои депозиты, по крайней мере пока.Так ну что господа хайперы, не скучали тут без меня?
Насчет стресс-теста проведенного в октябре - объявляю его УСПЕШНЫМ.
Почему? Да потому-что Милка внезапно получила сверх-прибыль в 15% в том месяце... борятся в оттоком повышением процента - хайперам это должно быть очевидно. А это уже не домыслы, а ФАКТЫ - поэтому уже сейчас можно с уверенностью говорить о том что именно проведенный стресс тест подкосил это лохотрон. СКАМ (в местном понимании) уже рядом - под Новый Год выводят уже сейчас.
Опять же эти размышления применимы к хайпам, а не к дилинговым центрам, коим является Милка.
Ну почему же, есть например такой ДЦ как голдборо у которого целый ряд инвестиционных программ, таких как с фиксированным процентом, затем индексный комфорт-счет и МАМ-счета. Так что привлекают, еще как. Опять же ПАММ-счета - тоже привлечение депозитов под проценты.Дилинговые центры не привлекают депозиты под процент.
Ну почему же, есть например такой ДЦ как голдборо у которого целый ряд инвестиционных программ, таких как с фиксированным процентом, затем индексный комфорт-счет и МАМ-счета. Так что привлекают, еще как. Опять же ПАММ-счета - тоже привлечение депозитов под проценты.
Дилинговая деятельность Милки обсуждается в другой теме MMGP.COM/showthread.php?t=186501 Да и какие вам нужны доказательства, сами скачайте терминал, да попробуйте поторговать, если умеете, а если не умеете, то как вы тут пытаетесь доказать, что дилинговой деятельности у компании нет? По инвестиционным программа - то что торговые сигналы поставляются - это доказанный факт, так же есть и стейтменты торговли штатных трейдеров.Еще раз повторяю - привлечение депозитов с выплатой процентов по ним НЕ является дилинговой деятельностью. Декларирумый факт что Милка еще и ДЦ не был убедительно доказан - нет НИКАКИХ убедительных проверяемых доказательств того что они ведут вообще какую-либо торговлю, не говоря вообще о том чтобы эта торговля шла в декларируемых объемах.
Да и какие вам нужны доказательства
По инвестиционным программа - то что торговые сигналы поставляются - это доказанный факт, так же есть и стейтменты торговли штатных трейдеров.
Ошибаетесь,вот характеристика из уст Понизовского торговых операций по счету за прошлый месяц,курируемому им самим (информация с локального форума Мельницы).нет НИКАКИХ убедительных проверяемых доказательств того что они ведут вообще какую-либо торговлю, не говоря вообще о том чтобы эта торговля шла в декларируемых объемах.
Ошибаетесь,вот характеристика из уст Понизовского торговых операций по счету за прошлый месяц,курируемому им самим (информация с локального форума Мельницы).
Редукция депозита сыграла свою роль.
Я посмотрел- средний лот был примерно тем же, но депо то уменьшилось примерно процентов на 25- был вывод 500 000 тысяч.
Таким образом, управы и трейдера отработали все равно лучше. Но вот в связи с тем,что депо неравномерен встает вопрос: как грамотно статистически смотреть доходность?
На депозиты то да- начисляется сколь положено. НО: фактически учредители как бы делятся с Вами частью своей прибыли, ибо ПОКА очевидно-основная часть денег (судя по мастерсчетам)-учредительская.
И вывод 500 000 позволяет получить доходность на 25% выше. Если бы они остались на депозите при тех же лотах- доходность была бы меньше.
Должен отметить, что трейдера отработали ОЧЕНЬ ГРАМОТНО по моему счету, минимизировав потери по стопам, что позволило получить лучший результат (примерно процента на 3 в месяц или от хода цены на 1.1% где-то -плечо среднее было около 2.8 к 1), чем я ожидал.
Должен отметить, что трейдера отработали ОЧЕНЬ ГРАМОТНО по моему счету,