Александр Шутылев
Любитель
ещё раз дорый день....вложил я допустим 100000р в программу MILL INVEST...Я В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОГУ ВЫВЕСТИ ВСЕ СРЕДСТВА СО СЧЁТА ИЛИ ТОЛЬКО ПРОЦЕНТЫ ОТ ПРИБЫЛИ?
Конечно в любой!! Так многие делают - разгоняют свое депо инвестируют большую сумму - к примеру на 6 мес., а после выводят основное депо, а процент остается работать!! Ограничений по вводу и выводу нет никаких!!!ещё раз дорый день....вложил я допустим 100000р в программу MILL INVEST...Я В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОГУ ВЫВЕСТИ ВСЕ СРЕДСТВА СО СЧЁТА ИЛИ ТОЛЬКО ПРОЦЕНТЫ ОТ ПРИБЫЛИ?
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ....вольюсь на дняхКонечно в любой!! Так многие делают - разгоняют свое депо инвестируют большую сумму - к примеру на 6 мес., а после выводят основное депо, а процент остается работать!! Ограничений по вводу и выводу нет никаких!!!
уже есть, напишите Татьяне в личкуТатьяна, а реферальная ссылка для привлеченя клиентов у вас будет?
Я вот то же над этой "тактикой" думаю. Если проходит как покупка, то считай что банк вас/нас спонсирует беспроцентно А у Альфу как раз по моему есть 100 или даже 200 дней льготный период.Вчера залил деньги с кредитной карты Альфы через КИВИ. Первый мой подобный опыт. Льготный период вроде не уменьшился, так что вчерашний ввод денег прошел как покупка!
100 дней льготного периода у Альфы!Я вот то же над этой "тактикой" думаю. Если проходит как покупка, то считай что банк вас/нас спонсирует беспроцентно А у Альфу как раз по моему есть 100 или даже 200 дней льготный период.