Татьяна Афанасьева
Профессионал
Здравствуйте, bratmos! мы рады приветствовать Вас в числе наших клиентов! Спасибо, что выбрали именно нашу компанию! Желаем Вам в дальнейшем прибыльного и комфортного сотрудничества с нами!
127000 тысяч рублей компания вывела за 1 день ! В очередной раз благодарность милтрейду ! Кому нужен скрин с удовольствием выкину )
Просьба выложить скрин платежной системыТак такие посты конечно лучше подтверждать скринами.
Так такие посты конечно лучше подтверждать скринами.
а что за вывод? Часть прибыли или все депо с процентами? За какое время?Этого достаточно ? ) Если нет добавлю скрин с кабинета в Милтрейде
а что за вывод? Часть прибыли или все депо с процентами? За какое время?
может курс и дальше пойдет вверх, тогда смысл есть вложиться сейчас)Блин, вложиться хочу, но курс доллара адский
Скажите, почему Ваша компания не работает с резидентами США (кстати, как и ммцис)?
В США регулятором валютного рынка является правительственная «Комиссия по фьючерсной торговле товарами». Кроме того, большую работу по разработке правил торгов, условий предоставления брокерских услуг и решению конфликтных ситуаций проводит неправительственная «Национальная фьючерсная ассоциация» (англ. National Futures Association, NFA). Эта организация также собирает и анализирует специальную отчётность, которую обязаны предоставлять брокеры — члены ассоциации. К требованиям NFA прислушиваются не только в США, так как американские частные трейдеры и фонды остерегаются открывать счета в компании, которая их не выполняет.
PS вот поэтому и не работают что нет лицензии
То есть компании, работающие с резидентами должны стать членами какой-то неправительственной ассоциации? Простите, я в этой сфере профан. Если есть ссылка, выложите, пожалуйста.Эта организация также собирает и анализирует специальную отчётность, которую обязаны предоставлять брокеры — члены ассоциации.
Хочу инвестировать в ВАШ проект...в так называемую ЗОЛОТУЮ СЕМЁРКУ....увидел,что первый депозит удваивается! Правильно ли я понял...что если я вношу 50000р...на моём счёте будет зачислено как 100000р и от них я буду получать прибыль??? спасибо.