Хотите верьте, а хотите нет, но эти мошенники получив утром заказ к вечеру умудрились мне деньги на пластик организовать. Они уже получены, отакэ дило!
Может не мошенники все-таки?Хотите верьте, а хотите нет, но эти мошенники получив утром заказ к вечеру умудрились мне деньги на пластик организовать. Они уже получены, отакэ дило!
Очень хорошо,информируйте нас о дальнейшем движении средств по вашим заявкам на ЭПС Qiwi.По ситуации с моим запросом от 07.11.13 на вывод средств.
Сегодня утром деньги появились на моем счете в банке. От Mill даже прислали платежку из QIWI-банка, за что им отдельное спасибо, т.к. избавили меня от необходимости звонить в свой банк. Платежка от 18.11.13 (!!!), т.е. перевод был выполнен только вчера, а не 08.11.13, как Mill мне сообщал... Денюжки болтались 10 дней неизвестно где, а финансовая служба все это время "разбиралась". Кстати о результах этих разбирательств так ничего мне и не сообщили.
Заявленные вчера на вывод на QIWI средства пока так и не обработаны - видимо опять идет "проверка".
Ну может Соросу как-то поагрессивней торговать,так и процент будет как в Милке за октябрь.
Хотите верьте, а хотите нет, но эти мошенники получив утром заказ к вечеру умудрились мне деньги на пластик организовать. Они уже получены, отакэ дило!
Я уже выкладывал данные здесь по Памм счету - 50 % за полгода ,так что не надо А скоро 7 декабря,дальше будете новые сказки сочинять ?Да писец вообще - какие-то Коцюбы из Мухо****ска, Милки из грязных оффшорок, Никмы рубят бабло на ФОРЕКсе по 10-20-30% в МЕСЯЦ, а Соросы с супер трейдерами рады и 10% в ГОД показать.
Я уже выкладывал данные здесь по Памм счету - 50 % за полгода ,так что не надо
А может Сорос лучше тебя знает как ему торговать так чтобы не прокакать все деньги?
добавлено через 1 минуту
Сколько вывел, 2800 рублей как ddmaster?
А скоро 7 декабря,дальше будете новые сказки сочинять ?
Уважаемый это уже от вас сто раз уже слышали, вы как заклинивший громофон))) Давайте что нибудь новенькое уже)За октябрь (месяц стресс-теста) нарисовали 15%, опытние хайперы сделали правильные выводы - денег из лохотрона
А может Сорос лучше тебя знает как ему торговать так чтобы не прокакать все деньги?
добавлено через 1 минуту
Сколько вывел, 2800 рублей как ddmaster?
Вы еще танцы с бубнами устройте)) чтобы скамм был, может поможет?))шампанское у меня уже охлаждено, МИлка не томи - СКАМЬся уже!
Уважаемый это уже от вас сто раз уже слышали, вы как заклинивший громофон))) Давайте что нибудь новенькое уже)
Больше штуки баксами. Больше 30000т.рублев по вашему. Пересчитай , у меня всегда было плохо с арифметикой.
Тогда по вашему надо позакрывать всех брокеров с Памм счетами ,а ведь они на этом форуме уважаемые компании,топовые можно сказать ,непорядок,о чем речь веду,к тому ,что Милл трейд такой же ДЦ,как и другие.Получается там лохи работают, а в ПАММЕ супер-трейдеры!!! Спешите видеть, такое уникальное не имеющее аналогов может быть только в России!
А вы кто вообще? внук или правнук Ванги? или у вас дар ясновиденья?))Вангую - 17-18% будет на ноябрь нарисовано, меньше никак нельзя, а на 20% зассут
Тогда по вашему надо позакрывать всех брокеров с Памм счетами ,а ведь они на этом форуме уважаемые компании,топовые можно сказать ,непорядок,о чем речь веду,к тому ,что Милл трейд такой же ДЦ,как и другие.
Уважаемый valerton2006, все он это знает , только прикидывается дурачком)Тогда по вашему надо позакрывать всех брокеров с Памм счетами ,а ведь они на этом форуме уважаемые компании,топовые можно сказать ,непорядок,о чем речь веду,к тому ,что Милл трейд такой же ДЦ,как и другие.
А вы кто вообще? внук или правнук Ванги? или у вас дар ясновиденья?))
Вы ошибаетесь, брокерские услуги компании обсуждаются в этой ветке MMGP.COM/showthread.php?t=186501 А в этой ветке обсуждаются инвестиционные программы компании. Это как есть ветка одного из брокера, где ведутся д****ы относительно его регуляции и пока он в белом списке, а паммы его обсуждаются в других темах, но ведь никто не может отрицать того, что это в какой-то период времени может измениться и они окажутся тут рядышкомМельница даже не в черном списке брокеров, а всписке кидал.
почему так? это вопрос к мельнице
Мы рады что вы это понялиДа походу Миллтрейд намного хуже так как его даже на ЭТОМ ФОРУМЕ полным хайпов поместили в Мошенники.
Чисто логически в ЭТОМ хайпе лучше не участвовать.
Мессир,вы,кстати,на Fibo еще не регились для проведения эксперимента насчет звонка о пополнении счета дабы снять претензии с Милки по части аналогичных инициатив? Если еще не делали этого, обратите внимание на статистику Памм-счетов справа,она очень убедительные результаты показывает,лучше Соросовских и на уровне Милковских...Вангую - 17-18% будет на ноябрь нарисовано, меньше никак нельзя, а на 20% зассут