олег богатый
Любитель
Я просто ответил на цитату.
Здесь же пока можно стабильно получать 7% в месяц,без беготни по ПАММам.
Угу, а потом -100%, а до безубытка молиться
В проект слишком много вложено, чтобы быстро слинять.
Не знаю кто туда валит,но многие уже отваливают.Во всяком случае Я.
Я имею ввиду FxTrend.Там идёт плановый слив инвесторских средств.
Каждую неделю отличается один из топовых управляющих.Вот и эту неделю отличился ТП.Что интересно убытки как у агрессоров,а прибыль как у консерваторов.В результате портфель почти всегда в минусе.
Средства начнут работать со следующего дня. За неполный месяц прибыль начисляется пропорционально количеству дней.Средства начинают работать на след день после зачисления/след недели или после след начисления прибыли? Каким образом происходит начисление прибыли за неполный месяц? пропорционально количеству дней?
в течении пары месяцев обещали сделать...Татьяна, когда партнерская программа заработает?
p.s. ссылка у меня уже есть
Онлайн консультант в запое? второй день, не могу достучаться.
Онлайн консультант в запое? второй день, не могу достучаться.
А может всё-таки у ЛЮДЕЙ бывают выходные?Онлайн консультант в запое? второй день, не могу достучаться.
Компания молодая и на лишних консультантов денег еще НЕТ! ИМХО!
Отвечу за представителя пока...А вот минимальный вывод - 300$ наталкивает на некоторые мысли.
WMG тоже что-то подобное писал, но там он хоть один был, правда как выяснилось и не торговал вовсе. Поддержка в таких проектах должна быть 24/7. Это не так дорого, если бизнес реальный,а не на коленке деланный одним двумя человеками. Даже в Хайпах лажовых поддержка работает 24/7А может всё-таки у ЛЮДЕЙ бывают выходные?
Компания молодая и на лишних консультантов денег еще НЕТ! ИМХО!