sucub, нахождение темы компании в данном разделе не обосновано объективными фактами. Все вопросы, которые значатся в первом топике, как причины переноса, я уже неоднократно комментировала. Мы не согласны с такой позицией администрации. Однако в первую очередь для нас важно мнение наших клиентов, основанное на личном опыте сотрудничества с нашим дилинговым центром. Уверена, что оно отличается от мнения администрации.
Термит, в состав комиссии войдут независимые эксперты, которые и проведут жеребьёвку, определяющую победителя.
Что касается Вашего вопроса об участии компании в каких-либо других мероприятиях, то я уже ответила, что в настоящее время мы приняли участие только в FOREX EXPO 2013. Тем не менее я уверена, что впереди у нас ещё много подобных мероприятий.
Александр Барсов является директором Московского информационно-консультационного центра. Напоминаю, что ООО «Милл Трейд» выполняет только информативную функцию и предназначен для посещения клиентами. Договор о сотрудничестве все клиенты заключают с дилинговым центром Mill Trade.
Guerman, мы учли все пожелания по этому вопросу и в следующий раз будем использовать более широкую представленность.
Ещё раз хочу подчеркнуть, что Mill Trade — это дилинговый центр нового поколения, ведь мы учитываем в своей работе интересы всех категорий клиентов и стараемся предоставлять максимально выгодные условия сотрудничества. Мы стремимся к дальнейшему росту и развитию и благодарны нашим клиентам за то, что они выбрали именно нашу компанию! Желаем успешного и прибыльного сотрудничества!