А откуда у вас эта информация? Ах да,из оперативных источников, вы же форумная прокуратура...
Ерунду вы несете товарищ,давйте сюда других брокеров засунем в эту ветку,тут им самое место,потому ,как ничем от Милл трейда не отличаются.И хотелось все таки узнать ,кого компания обманула ?Бот Татьяна, вы глаза откройте!!! Вы мошенники, вы находитесь в разделе Черный список мошенников в интернете. В народе "кидалы", "крысы", "аферисты"...когда Е-форекс сюда перенесли, все кричали лоховоды, что недостойно перенесли и тоже самое мне писали, что пишут теперь тут Гуерманцы!!! Но потом кто меня не слушал и других, все остались кинутыми и тут так же будет Всякие Гуерманы, ddmastera, рефку на вас срубят и дальше после скама хайпаMilltrade.net, пойдут в новые лоховозки звать людей!!!
У вас фото на автарке- вылитый вы.Особенно, хотелось бы видеть бота Татьяну Афанасьевну, но такого никогда не будет!!! Потому что, тот человек, который на фото у этого бота изображен, это просто левая фотка
Главное - награда получена,а вы и дальше словами можете жонглировать.Мылтрейдовский отрок Барсов заскочил на выставку за утешительным золоченым вантузом и табличкой, но почему-то побоялся запалиться перед клиентами на стенде в качестве официального представителя.
Чего -то вас не туда понесло,а вы сравните с Альпари,Форекс трендом,Пантеоном,Инстой.Особенно мне нравится,что постоянно тыкают оффшорной регистрацией,проснитесь,почти все ДЦ там зареганы.Да у нее нет особых конкурентов на сей момент то - ефорекс,гамма,володька,акси,ландора,вивара....кто еще ?
все слились,не выдержав конкуренции с милкой.
ну или вышли на новый уровень- то есть перелезли на другую пальму в оффшоре.
Мне не принципиально, кем был получен,главное,что был получен Миллтрейдом как дилинговым центром..руководства был получен этот приз
Клиенты Миллтрейда ориентированы не на это процессуальное действие,а на получение прибыли.И, соответственно, кто в дальнейшем как руководитель должен будет расхлебывать клиентские претензии и получать повестки в УБЭП.

Как не отличаютсяпотому ,как ничем от Милл трейда не отличаются
Вообщем защитнечГи, продолжайте и дальше восхвалять этот хайп...если вы реально верите, что это ДЦ...то мне очень вас жаль...серьезно, хотя не всем же быть умным то
Клиенты Миллтрейда ориентированы не на это процессуальное действие,а на получение прибыли.
Уже не раз поднимали вопрос Форексистемс не объективный форум, и 90% там проплаченные персонажи,поливают дерьмом,что не попадя,можете глянуть на досуге про Альпари .что пишут.На форекссистем- в подразделе милка-пирамида.
Вы меня не поняли,а что тогда Форекс Тренд,Пантеон тоже хайп по вашему? И тут никто ничего не восхваляет,а трезво оценивают ситуацию,в отличие от ваших оппонентов,которые выходят из себя и переходят на личности,стараясь выдать желаемое за действительное.Как не отличаются Так Milltrade.net это же хайп Вообщем защитнечГи, продолжайте и дальше восхвалять этот хайп...если вы реально верите, что это ДЦ...то мне очень вас жаль...серьезно, хотя не всем же быть умным то
Чего -то вас не туда понесло,а вы сравните с Альпари,Форекс трендом,Пантеоном,Инстой.
В том то и дело, что такие же кухни и неторговые риски одинаковые. Милка тут из инвест.программы милл-инвест, имхо.Те тоже пирамиды или в черных списках ?
Это я у вас спрашиваю пирамиды или нет ?Если пирамиды,почему не здесь находятся,если не пирамды,почему Милл Трейд не там находится?Те тоже пирамиды или в черных списках ?
Уже не раз поднимали вопрос Форексистемс не объективный форум, и 90% там проплаченные персонажи,поливают дерьмом,что не попадя.....
Это я у вас спрашиваю пирамиды или нет ?
.....почему Милл Трейд не там находится?
В том то и дело, что такие же кухни и неторговые риски одинаковые. Милка тут из инвест.программы милл-инвест, имхо.
Как это странно сравнивать ? А где же объективность ? И в чем отличие Милл Трейда от брокеров,которые в белом списке? У многих не известны поставщики ликвидности,регистрация в оффшорах,не известны организаторы и т .д .Поэтому и хочется объективности,а ее нет.Это вопрос достаточно много обсуждался,когда Миилл Трейд переместили в эту ветку,можете полистать.Очень многие Дц на постосоветском простарнстве вообще не выводят сделки на межбанк,а брокеры бинарных опционов,вообще выступают как букмекеры,принимают ставки и ничего никуда не выводят.Кто они - мошенники,пирамиды ?Поэтому вырисовывается неприятная картина о предвзятом отношении к компании,о чем уже не раз писали на этом форуме.да мне кажется, что странно как то сравнивать это недоразумение с ними...
Согласен с вами.Время лучший судья. У Миллтрейда виден большой потенциал и как дилинговый центр он может удовлетворить запросы всех клиентов, независимо от того,являются ли они хайперами или трейдерами/инвесторами/партнерами. Просто кто-то проходит мимо, а кто-то уже получает хорошую спекулятивную прибыль. Ну а кто-то строчит обвинительные заключения,в которых,правда перечень доказательств по созданию финпирамиды скудноват...Ну так это до поры до времени.
Поэтому вырисовывается неприятная картина о предвзятом отношении к компании,о чем уже не раз писали на этом форуме.
Вы это о чем и к чему ? Я говорю о том,что МИЛЛ ТРЕЙД такой же ДЦ,как и дилинговые центры из белого списка брокеров.ну представьте аналогичные первому посту ветки доказательства по остальным в виде запроса админам форума, получите ответ и делов то ?
Вы это о чем и к чему ? Я говорю о том,что МИЛЛ ТРЕЙД такой же ДЦ,как и дилинговые центры из белого списка брокеров.
А вы гляньте только на одного ObserverFromSpace(страннно даже,что его нет сейчас),не считая других,который ЗАФЛУДИЛ всю ветку и вопросы отпадут.просто слышать про проплаченные посты очернителей этого чуда форексной мысли смешно- больше чем сама себя милка никто ее не очерняет,имхо....
Я у вас и спрашиваю почему ?к тому, что почему он находится здесь, а остальные- там...
в смысле- разных ветках....
Вот это было бы правильно,потому как совсем не понятны признаки,по каким определяют кого куда.Нет ясности,от этого и объективности тоже нет.Вообще было бы правильным создание списка на данном форуме,в который входили бы критерии отнесения того или иного брокера в черный или белый список. Чтобы было ясно и понятно,почему Милка попала на самое форумное дно....
Я у вас и спрашиваю почему ?