Я понять не могу - почему вы называете участие в партнерской программе молодого и перспективного ДЦ лоховодством? Почему?
Понять не можете?
Я понять не могу - почему вы называете участие в партнерской программе молодого и перспективного ДЦ лоховодством? Почему?
Все же странная точка зрения и не логичная - в указанных вами лоховозках я ни то что никого не зазывал,а даже скромно свою ссылку в подпись не ставил -партнерские отношения я интенсивно стал развивать именно с Миллтрейда и очень удивлен,что у меня как у новичка в этом деле так хорошо все пошло.Заметьте,опять же в Миллтрейд никого не завлекаю,мне просто импонирует сотрудничество с данным ДЦ.Понять не можете? Ну а в случае применения не к вашему "молодому и перспективному", а к другим лоховозкам, в т.ч. уже соСКАМившимся, этот термин вам понятен?
Все же странная точка зрения и не логичная - в указанных вами лоховозках я ни то что никого не зазывал,а даже скромно свою ссылку в подпись не ставил -партнерские отношения я интенсивно стал развивать именно с Миллтрейда и очень удивлен,что у меня как у новичка в этом деле так хорошо все пошло.Заметьте,опять же в Миллтрейд никого не завлекаю,мне просто импонирует сотрудничество с данным ДЦ.
Понять не можете?Ну а в случае применения не к вашему "молодому и перспективному", а к другим лоховозкам, в т.ч. уже соСКАМившимся, этот термин вам понятен?
Баксы слил теперь везде сифонит! ДАЮ-ДАЮ!!!!![]()
Я не знаю кто и что там пишет или говорит о других проектах,я лишь даю объективную оценку Миллтрейду и,кстати, все что касается организационно-правовой оставляющей и прозрачности фидуциарной системы подобных структур излагаю и в ветках других брокеров,не только Миллтрейда.Так что в непоследовательности и избирательности суждений меня обвинять не стоит.Также объясняют "целевой аудитории" все прелести своих полей чудес, только и всего.

Сочувствую, что поделать. Попытайтесь хотя бы извлечь какой-нибудь урок на будущее.
Это смотря, где вы ходите. Если мимо стройки - то да, подобная осторожность не помешает.
Что вы и перед кем оправдываетесь здесь собрались боевики! Вы если занимаетесь торговлей на бирже,знаете что можно определить торговлю по сигналам трейдеров остаётся определить ток логинЯ не знаю кто и что там пишет или говорит о других проектах,я лишь даю объективную оценку Миллтрейду и,кстати, все что касается организационно-правовой оставляющей и прозрачности фидуциарной системы подобных структур излагаю и в ветках других брокеров,не только Миллтрейда.Так что в непоследовательности и избирательности суждений меня обвинять не стоит.![]()
Я не знаю кто и что там пишет или говорит о других проектах,я лишь даю объективную оценку Миллтрейду и,кстати, все что касается организационно-правовой оставляющей и прозрачности фидуциарной системы подобных структур излагаю и в ветках других брокеров,не только Миллтрейда.Так что в непоследовательности и избирательности суждений меня обвинять не стоит.
Загадочный вы наш! У вас что словарный запас иссяк,удалитесь и всё будет ок! Просветление мозга сразу не наступает,сначала должно пройти помутнение.
Согласен с Вами - хотелось бы все-таки от форумной прокуратуры конструктивных предложений и замечаний по работе молодого ДЦ,а не перманентного стресс-теста. Имхо,конечно,но как-то это не скиллово даже.Если бы не одно но... - не в меру и ИСКУССТВЕННО нагнетаемый тролями негатив, имеющий к компании косвенное отношение.

Т.е. вы не только на Мылтрейд наяриваете? Разумно, хоть какая-то диверсификация. После СКАМа Мылки будем вас посмотреть в других мыловарнях.
Так вы же сами прописали, что слили и даете от первого лица. Как же это следовало понимать?
Я не знаю кто и что там пишет или говорит о других проектах,я лишь даю объективную оценку Миллтрейду и,кстати, все что касается организационно-правовой оставляющей и прозрачности фидуциарной системы подобных структур излагаю и в ветках других брокеров,не только Миллтрейда.Так что в непоследовательности и избирательности суждений меня обвинять не стоит.![]()
Согласен с Вами - хотелось бы все-таки от форумной прокуратуры конструктивных предложений и замечаний по работе молодого ДЦ,а не перманентного стресс-теста. Имхо,конечно,но как-то это не скиллово даже.![]()
Что-то мне кажется что ветка превращается в помойку?
Что-то мне кажется что ветка превращается в помойку?
так она в помоечном разделе, содержание соответствующее![]()

Как всегда утрируете,называя другие ДЦ и брокерские структуры "мыловарнями". Все во имя пожара Мельницы,верно?Т.е. вы не только на Мылтрейд наяриваете? Разумно, хоть какая-то диверсификация. После СКАМа Мылки будем вас посмотреть в других мыловарнях.

Вот это очень верная и разумная методика при работе с Мельницей!всё остальное зависит от тренда и разумных инвестирований!

Мне теперь очень интересны их дальнейшие оперативно-тактические ходы для организации скорейшего сожжения Мельницы.Со своим стресс-тестом форумная прокуратура однозначно уже лоханулась по полной программе, с аудит проверкой стейтов - та же история) Ничего кроме пустой демагогии... которая обнажила всю их узколобую и деструктивную сущность, во всем своем первозданном и непотребном обличье.)
Трудно с вами не согласиться) учитывая именно ваше присутствие в этой теме, что и делает ее помойкой![]()
Да никто не говорит о том,кто ,что и как думает,дело в том ,что ветку захламляют откровенным флудом в перемежку с оскорблениями и передергиванием фактов,к тому же некоторые личности ,такое ощущение - наверное соревнуются ,кто быстрее настрочит сообщение,не несущее никакой смысловой нагрузки,вот в чем дело.Про "Хайп машину",никто доказательств этого не представил,одни домыслы.С таким подходом можно назвать почти любого брокера с Памм-счетами и ДУ - Хайп машиной.На выставке Форекс Экспо 2013 в ноябре,Москва ,компания получила награду - как открытие года, так что "скрипа" никакого не наблюдается,а скорее наоборот,но это видно очень кому-то не нравится.а свое присутствие в этой теме вы почему не учитываете?
ах да, я это я, а все остальные, особенно кто думает по другому-какашки. ну чтож, мнение достойное настоящего "инвестора".
продолжайте раскручивать маховик хайп машины, завлекая доверчивых буратин. кстати, не забывайте скрины влохов и вылохов, а то караван то идет, но что-то как то со скрипом.