ObserverFromSpace
Новичок
Ты меня не можешь оскорбить, я на клоунов не обижаюсь. А то что ты лжец, всем давно понятно.
Ну хоть скажу в чем я лгу?
И какой мотив? Я же деньги не привлекаю, в отличие от Млки -вот у них мотив врать есть ОГРОМНЫЙ.
Ты меня не можешь оскорбить, я на клоунов не обижаюсь. А то что ты лжец, всем давно понятно.
Да, мы уже выиграли войну - гуерманцы бегут, и когда конкретно падет рейсхканцелярия не суть важно.
На след неделе буду готовить список представленных к наградам.
Что вы драконите эту компашку! Ну закроется,они сменят адреса,название,снова стартанут дальше что? :
Статус компании Mill Trade в итоге определит конечный результат
Список интернет мошенников
MillTrade - Milltrade.net
Вот как закроется, тогда и смысл бисер метать. Всему свое время! Не надо подстраивать текущую ситуацию и будущее под свои туманные и сомнительные пророчества.
Никуда не бегут,как сотрудничали с Милкой,так и сотрудничаем,партнеры новые добавились,так что все нормально!Да, мы уже выиграли войну - гуерманцы бегут
Отходной меневр на случай провала стресс-теста Милки 7 декабря сего года? Понимаю,оснований считать что он провалится очень много...и когда конкретно падет рейсхканцелярия не суть важно.
Никуда не бегут,как сотрудничали с Милкой,так и сотрудничаем,партнеры новые добавились,так что все нормально!
Отходной меневр на случай провала стресс-теста Милки 7 декабря сего года? Понимаю,оснований считать что он провалится очень много...
Результат уже виден, из этой ветки уже не выбираются.
Мониторить выводы не забываем! С вашей войной уже вообще непонятки стали что тут скам или ****ь.Предупрежден значит вооружён.Бдительности терять не стоит,седьмого так седьмого выведем это затруднений не составит.
Никуда не бегут,как сотрудничали с Милкой,так и сотрудничаем,партнеры новые добавились,так что все нормально!
Закроется дальше что будем ?
Мониторить выводы не забываем! С вашей войной уже вообще непонятки стали что тут скам или ****ь.
Следуя вашей логике, надо когда идешь все время глядеть вверх, дабы кирпич на голову не рухнул, и угодите в люк по неосторожности) Да, в жизни приходится планировать свои текущие дела, но по факту - возникающие проблемы решаются преимущественно по мере появления.
Я просил не загадками а что нибудь пореальней! Вы что здесь первый раз?!Ну так вспомните, когда вы видели здесь в последний раз скрин влошения нормальных бабок, и сделайте выводы.
Я просил не загадками а что нибудь пореальней! Вы что здесь первый раз?!
Я понять не могу - почему вы называете участие в партнерской программе молодого и перспективного ДЦ лоховодством? Почему?С одной стороны вы открещиваетесь от лоховодства, с другой - в качестве "аргумента" постоянно голословно хвастаете непрерывно пополняющейся армией личных рефералов, счет которым должно быть пошел на тысячи, если б можно было доверять вашим словам хоть на толику. Определитесь как-то, г-н непризнанный юрист, лоховод вы али нет.