Если вы честный и порядочный человек ,я ,вас , таким и представляю ,конечное надо декларировать доходы полученный от торговли и инвестирования и платить налоги.Заплатил и спишь спокойно,верно?Бугага, еще один налогооблаженец...
Если вы честный и порядочный человек ,я ,вас , таким и представляю ,конечное надо декларировать доходы полученный от торговли и инвестирования и платить налоги.Заплатил и спишь спокойно,верно?Бугага, еще один налогооблаженец...
Mon cher homologue,так я и написал выше,что надо менталитет людей менять,ориентировать на инвестирование в брокеров,а не в хайпы - у первых и неторговые риски ниже,а торговые нивелируются использованием индекс-схем,как "Золотая 7",например.
Если вы честный и порядочный человек ,я ,вас , таким и представляю ,конечное надо декларировать доходы полученный от торговли и инвестирования и платить налоги.Заплатил и спишь спокойно,верно?
Поэтому и регистрация в офшоре,работать проще,например у Альпари такая же "банановая " регистрация.
Поэтому и регистрация в офшоре,работать проще,например у Альпари такая же "банановая " регистрация.
Потрясающая индукция - от одного клиента Милки к пониманию того,что это ...хайп.Но Мылка же хайп, как выяснилось.
Мне его личность без интересу. Он спросил доказательств, и я их предоставил.
Потрясающая индукция - от одного клиента Милки к пониманию того,что это ...хайп.
Хоть в мошенников (миллтрейд)Термит наверное просто не понимает, что указав в личных данных "инвестирую в хайп" я могу инвестировать еще куда угодно, хоть в ДЦ, хоть в ДУ.
Термит наверное просто не понимает, что указав в личных данных "инвестирую в хайп" я могу инвестировать еще куда угодно, хоть в ДЦ, хоть в ДУ. Правила позволяют.
Так он вроде бы пояснил выше:Но вы же признали его право "и де-факто и де-юре". Почему б и мне этому не поверить?
И я говорил о его праве давать оценку Миллтрейду.Термит наверное просто не понимает, что указав в личных данных "инвестирую в хайп" я могу инвестировать еще куда угодно, хоть в ДЦ, хоть в ДУ. Правила позволяют.
И я говорил о его праве давать оценку Миллтрейду.
Ну вот он ее и дал - "Инвестирую в: HYIP"
Не лгите, я Миллтрейду оценку вообще не давал.
Я уже ответил,у налоговых органов меньше будет к вам вопросов ,если вы не заплатите налоги.Так чем посредники то милке помогают,по сравнению с приемом денег на себя ,ответьте плиззз?
Ну кроме запутывания следов....
Так вы у него спросите......//forexufa.ru/ru/offices.php
Странно,но тот же Вадим Идрисов числится аналитиком Инсты в Уфе и продает сигналы молодому и перспективному дц нового поколения ,но молчит как рыба для своей конторы?
Такое возможно хоть ?
Ладно,считайте как хотите - вы же у нас гуттаперчивый. Кстати,не так давно наш забаненный ныне г-н Космонавт спорил со мной о том,что предоставление услуг трейдинга и инвестирования по договору консалтинга невозможно(как это делает Миллтрейд) - Но... что я вижу - на сайте Брокерского Дома Фибо размещена страница истории,где четко указано,что на первом этапе своей деятельности этот известный ныне гранд Форекса был...скромным консалтинговым агентством. Что на это скажет Вента карбонариев? Попробую ниже ссылку прикрепить,надеюсь получится...Ну вот он ее и дал - "Инвестирую в: HYIP"
Зачем же так однозначно? Это ваши домыслы.Я не лгу, г-н инвестор хайпа.
Ладно,считайте как хотите - вы же у нас гуттаперчивый.
Зачем же так однозначно? Это ваши домыслы.
Нет,я как раз не гуттаперчивый,поскольку изучил Миллтрейд и сделал для себя вывод,что это достаточно перспективный дилинговый центр,причем никому это мнение не навязывал и не навязываю.Жалею,конечно,что не сотрудничал с ним с марта текущего года,сейчас бы такие имел.Это вы гуттаперчевый, мосье считавший Мылку хайпом еще в июле. А моя позиция относительно вашей лоховозки неизменна.
Нет,я как раз не гуттаперчивый,поскольку изучил Миллтрейд и сделал для себя вывод,что это достаточно перспективный дилинговый центр,причем никому это мнение не навязывал и не навязываю.Жалею,конечно,что не сотрудничал с ним с марта текущего года,сейчас бы такие имел.