А что moneysave это Сафронов?Так по вашим прогнозам,г-н Сафронов,он должен был произойти 25 октября...чет не произошел.
А что moneysave это Сафронов?Так по вашим прогнозам,г-н Сафронов,он должен был произойти 25 октября...чет не произошел.
Вы про сертификат ЦРОФР, что есть у Миллтрейда? Вроде никто не соскамился еще,кому данный орган сей документ выдал...
У вас есть иные данные? Или считаете,что ЦРОФР выдал сертификат соответствия Миллтрейду на каких-то иных основаниях?Прочитав эти строки, неискушенный читатель может ненароком превратно понять, что никто не соскамился еще, кому ЦРОФР свой сертификат выдал. Вы ведь совсем не это имели в виду, верно?
А что я должен был иметь ввиду? Были случаи скама брокеров с серьезной регуляцией и .... ?Вы ведь совсем не это имели в виду, верно?
У вас есть иные данные? Или считаете,что ЦРОФР выдал сертификат соответствия Миллтрейду на каких-то иных основаниях?
У вас есть иные данные? Или считаете,что ЦРОФР выдал сертификат соответствия Миллтрейду на каких-то иных основаниях?
А что я должен был иметь ввиду? Были случаи скама брокеров с серьезной регуляцией и .... ?
Америку не открыли. Форекс в РФ нелегитимен и я не припомню ни одного брокера,который бы сразу же получил лицензию FCA,так что есть ЦРОФР у Милки и ладно,на первое время хватит.Можете это регулятор ЦРОФР в отстойник отправить. У неготу самого лицензии нет. Это уже обнародовалось здесь. Регулятор мусорный.
Жизнь полна условностей,а если ЦБ РФ допускает существование таких организаций как Мастер-банк,так кто здесь га.норегулятор?Тут организации покруче скамятся, типа Мастер банка. И лицензию этим организациям выдает центробанк
Форекс в РФ нелегитимен
На законных основаниях здесь ,маэстро,на законных... Что выше написано? Форекс в РФ нелегитимен,а это означает,что Миллтрейд будучи ДЦ-офшором, может заниматься и предоставлением условий для индивидуального трейдинга и привлечением средств в инвестиционные программы.Так что вы тогда со своей Мыльницей в РФ делаете? Пшли вон отседова.
://MMGP.COM/showpost.php?p=5833643&postcount=10687
Имхо,достаточно подробно о лоховозках -дц разжевал....
Форекс в РФ нелегитимен,а это означает,что Миллтрейд будучи ДЦ-офшором, может заниматься и предоставлением условий для индивидуального трейдинга и привлечением средств в инвестиционные программы.
Это означает наличие большого пробела в административном и финансовом законодательстве РФ. Форекс запрещен в РФ? Нет. А что не запрещено,то разрешено законом. Милка в РФ на законных основаниях.Так-то,мусье форумный демагог.Нелегитимность означает право чем-то заниматься, предоставлять, а также привлекать средства?
Значит и Макс Вебер тоже косил под юриста...мда.Не косите больше под юриста, мусье Гуерман. Никогда.
Это означает наличие большого пробела в административном и финансовом законодательстве РФ. Форекс запрещен в РФ? Нет. А что не запрещено,то разрешено законом. Милка в РФ на законных основаниях.Так-то,мусье форумный демагог.
Значит и Макс Вебер тоже косил под юриста...мда.
Коль я знаю демиурга данной дефиниции,то значит знаю,что это такое. Потрудитесь найти хотя бы в одном нормативно-правовом акте РФ термин Форекс,а потом уж рассуждайте о правомерности присутствия на инвестиционном поле Миллтрейда, г-н законник.Ознакомтесь с понятием легитимности, прежде чем отписывать кому-то право по факту ее отсутствия.
Жалко было на вас смотреть,когда вы копались в договорном праве и указывали на то,что Миллтрейд должен принимать активы у населения на основании инвестиционного договора. Жду продолжения истерик и оскорблений в свой адрес - это симптоматика отсутствия у вас должной аргументации.Жалкое зрелище, ей-бо.
в этой ветке такая инфа не котируется.
это типичная хайп ветка, где все кто назвал хайп хайпом автоматически причисляются к тролям (причем неизвестно кем проплаченным) и наговаривают и клевещут на честный и порядочный "ДУ"
Наличие аффеляции между указанными структурами не установлено.МММылка и МММсис - братья навек?
отрудитесь найти хотя бы в одном нормативно-правовом акте РФ термин Форекс,а потом уж рассуждайте о правомерности присутствия на инвестиционном поле Миллтрейда, г-н законник.
Наличие аффеляции между указанными структурами не установлено.
Татьяна,что у вашей компании,что у метрополии(MMSIC) один и тот же глюк при работе сайта - когда пополняешь торговый счет с помощью электронного кошелька(в моем случае через Qiwi) и указываешь вводимую сумму в рублях,то долларовый эквивалент изображается некорректно.Браузер Google Chrome.При работе с другими браузерами все нормально,так что лучше исправьте этот дефект либо уведомите клиентов компании о некорректной работе ЛК при использовании вышеупомянутого браузера.
И я вам тоже отвечал,господин форумный прокурор,что отсутствие прямого запрета на нормативном уровне означает возможность осуществления таковой деятельности. Деятельность на Форексе запрещена УК РФ? Нет.Тогда какие претензии могут быть к Мельнице?Я ж уже вам отвечал, г-н лоховод, что отсутствие в законах слов форекс-шморекс и т.п., вовсе не дает правового иммунитета действиям под подобной вывеской...
Да хоть запрос в ЦБ РФ пишите по поводу Милки - в правовом поле все нормально.Блин, что за "юристы" такие развелись, хоть стой - хоть падай...
Деятельность на Форексе запрещена УК РФ? Нет.Тогда какие претензии могут быть к Мельнице?
Я не бегаю.Я просто не понимаю,причем здесь Калиниченко и....Мельница?Я приводил вам примеры форексников, привлеченных по УК РФ. Почему вы начинаете бегать по кругу?