Я не бегаю.Я просто не понимаю,причем здесь Калиниченко и....Мельница?
Как причем? Вы ж утверждаете, что деятельность на Форексе не попадает под УК РФ. Значит и к нему претензий быть не должно.
Я не бегаю.Я просто не понимаю,причем здесь Калиниченко и....Мельница?
Опять включаете приемы правовой демагогии - Калиниченко, имея доступ к серверной и клиентской части МТ 4, просто подделывал торговую статистику.Где доказательства того,что Миллтрейд занимается тем же? Стейтменты за октябрь по "Золотая 7" вы изучать не захотели...А за ноябрь будете?Как причем? Вы ж утверждаете, что деятельность на Форексе не попадает под УК РФ. Значит и к нему претензий быть не должно.
Да что вы говорите, вопреки уверениям мылтрейдовских лоховодов платформа МТ4 не является панацеей от форексного развода?! Ну кто бы мог подумать...Опять включаете приемы правовой демагогии - Калиниченко, имея доступ к серверной и клиентской части МТ 4, просто подделывал торговую статистику.
Покажите мне стейтменты за все предыдущие месяцы, и я охотно их изучу. А какая-то писулька за месяц... "Это не серьезно"(с). Вы их не архивировали, ради интереса?Где доказательства того,что Миллтрейд занимается тем же? Стейтменты за октябрь по "Золотая 7" вы изучать не захотели...А за ноябрь будете?
Успокойтесь. Любое По уязвимо.Это факт.Да что вы говорите, вопреки уверениям мылтрейдовских лоховодов платформа МТ4 не является панацеей от форексного развода?! Ну кто бы мог подумать...
Если вы не можете за один месяц изучить стейтмент по "Золотая 7",то с какого .... вы изучите за все предыдущие? Как в сказках Афанасьева -"Поди туда не знаю куда,принеси то не знаю что..."Покажите мне стейтменты за все предыдущие месяцы, и я охотно их изучу. А какая-то писулька за месяц... "Это не серьезно"(с). Вы их не архивировали, ради интереса?
Успокойтесь. Любое По уязвимо.Это факт.
Если вы не можете за один месяц изучить стейтмент по "Золотая 7",то с какого .... вы изучите за все предыдущие? Как в сказках Афанасьева -"Поди туда не знаю куда,принеси то не знаю что..."
Так скажите,что вы имеете ввиду.Я вам объяснил,по какой схеме работал Калиниченко, вы эту схему отказываетесь примерять на Миллтрейд,но при этом заявляете что этот ДЦ-лохотрон. Логика то где? Я лично у любого брокера (точнее трейдера) испрашиваю живой мониторинг на myfxbook и/или onix.Речь шла не о ПО, а о лохотронах с МТ4.
после VFX изучение стейтментов пустое дело)Стейтменты за октябрь по "Золотая 7" вы изучать не захотели...А за ноябрь будете?
Так скажите,что вы имеете ввиду.Я вам объяснил,по какой схеме работал Калиниченко, вы эту схему отказываетесь примерять на Миллтрейд,но при этом заявляете что этот ДЦ-лохотрон.
Статистику подделать можно,если иметь доступ к серверной части данной торговой платформы, другой вопрос,что в этом можно обвинить любого брокера в общем,а в частности - нужно ли это брокеру и Миллтрейду? В рамках той же "Золотая 7" риски нивелированы трейдингом на 7 счетах,а подделывать на ним всем статистику -очень тяжелый труд, лучше уж действительно иметь поставщиков сигналов и несколько неглупых штатных трейдеров - по-факту - геморроя будет меньше,а жизнь спокойнее...С чего вдруг? Лоховоды с Мылки тут уверяли народ, что МТ4 - это практически священный грааль.
подделывать на ним всем статистику -очень тяжелый труд, лучше уж действительно иметь поставщиков сигналов и несколько неглупых штатных трейдеров
Давайте проведем следственный эксперимент. Подделайте стейтмент и выставьте его на публичное обозрение. Даже если вы это сделаете,вам скажут - инвестиции в брокерской среде - это вопросы доверия - кто-то доверяет Миллтрейду,а кто-то нет.Вот и весь сказ на Кавказ. В Памм-инфраструктуре многих брокеров и того нет,что есть у Миллтрейда.А что тут сложного, если ни одна составляющая этого трейдинга не представлена.
Давайте проведем следственный эксперимент. Подделайте стейтмент и выставьте его на публичное обозрение. Даже если вы это сделаете,вам скажут - инвестиции в брокерской среде - это вопросы доверия - кто-то доверяет Миллтрейду,а кто-то нет.
Да все что угодно можно сделать, это лишь вопрос времени и желания,точнее - целеполагания. Кстати,все больше муссируется информация,что и myfxbook можно подделать,поэтому и актуальным становится предоставление данных не только на этом мониторинге,но и на onix. Так что вопрос доверия Мельнице становится краеугольным в этой ветке. Репутация,брендовость - щтука сурьезная,знаете ли...Вы считаете ее лоховозкой, я считаю вполне перспективным ДЦ...Какая цель эксперимента - изучение вопросов доверия или возможность подделки стейтмента? Ок, пусть будет и то, и другое. Возьмите любой стейтмент Мылтрейда и уберите из него часть убыточных сделок. Прибыльность изменится? Да, на бумаге существенно возрастет. А доверие? Останется неизменным, как вы "верили" этому лохотрону, так и продолжите верить. Не так ли?
Так что вопрос доверия Мельнице становится краеугольным в этой ветке. Репутация,брендовость - щтука сурьезная,знаете ли...Вы считаете ее лоховозкой, я считаю вполне перспективным ДЦ...
Чего ты так усираешся? Мы все поняли, а ты надоел!Какая репутация и брендовость может быть у офшорной шаражки, коей без году неделя... Любая конторка, обещающая стабильный пассивный доход на высоковолатильном рынке, является заведомой лоховозкой, а ее апологеты - мошенниками и плутами.
Фибо тоже начинало как скромное консалтинговое агентство...вы Миллтрейду шансы априори не даете?Какая репутация и брендовость может быть у офшорной шаражки, коей без году неделя... Любая конторка, обещающая стабильный пассивный доход на высоковолатильном рынке, является заведомой лоховозкой
Если вы опять же про "Милл-инвест",так это реклама чистой воды...Любая конторка, обещающая стабильный пассивный доход на высоковолатильном рынке, является заведомой лоховозкой
У вас участие в партнерских отношениях с Миллтрейдом=жульничеству.а ее апологеты - мошенниками и плутами.
Спокойней, коллега - у человека такие задачи здесь...Следствие информационной войны и только...Чего ты так усираешся? Мы все поняли, а ты надоел!
Термит мешает завлекать новых лохов?)Чего ты так усираешся? Мы все поняли, а ты надоел!
Если вы опять же про "Милл-инвест",так это реклама чистой воды...
Чего ты так усираешся? Мы все поняли, а ты надоел!
давно сюда не заходил... обсервера забанили что ли? не видно его)))