Как зачем? Форумная прокуратура очень хочет,чтобы Миллтрейд поскорей загнулся,чтобы предупредить,так сказать,преступление века..хотя истинные их мотивы,как мне кажется,лежат в совсем другой плоскости...зачем стресс тест лохотрону?
Хорошо,осуждаешь,я задал вопрос,на который ответа не получил,Вы по каким принципам определяете ,какие ДЦ лохотроны,какие нет ? И кого данная компания обманула ?Не надо переводить разговор, мы в разделе лохотронов и "крыс" Я крыс осуждаю, а вы по всей видимости нет
Нет здесь никаких доводов - субъект лишь ориентируется на форумные оценки Миллтрейда. Просто копирует их и вставляет в свой текст.Хорошо,осуждаешь,я задал вопрос,на который ответа не получил,Вы по каким принципам определяете ,какие ДЦ лохотроны,какие нет ? И кого данная компания обманула ?
Еще раз тебе напоминаю, что компания находится в разделе форума:
Черный список мошенников в интернете. В народе "кидалы", "крысы", "аферисты"
Хоть тыща хвалебных постов тут будет написано, нахождение компании в этом разделе о многом говорит, только идиот внесет в нее деньги.
Да поспорить-то можно,не вопрос - хронологические рамки стресс-теста Миллтрейда хотелось бы все-таки установить только конкретные,а то он все переносится и переносится...
Как зачем? Форумная прокуратура очень хочет,чтобы Миллтрейд поскорей загнулся,чтобы предупредить,так сказать,преступление века..хотя истинные их мотивы,как мне кажется,лежат в совсем другой плоскости..
Именно поэтому форумная прокуратура ратует за стресс-тест Миллтрейда,осуществляемый на перманентной основе.Это да... конкретных сроков нет) Хронологически актуальнее рамки стресс-теста выставить на конец 2014 года, или на 2-летие компании. Не вижу пока никаких даже самых отдаленных предпосылок, что до этого времени компания изменит своим основным принципам, надежности и стабильности.
Проверка на реальную деятельность -пройдет - значит настоящий ДЦ, а не пройдет - так ...... Это,естественно, их, прокурорское, понимание фактологии Миллтрейда...Вы в своём уме, я спросил для чего лохотрону митраде стресс-тест
Здесь рефссылки не работают и лохи не идут под вывеску откровенных мошенников.А BISU то здесь нет или под другим ником лоховодит ?
Список интернет мошенников
MillTrade - Milltrade.net
Опять начали форумные вывески муссировать про то,что Миллтрейд = ДЦ-мошенник..Здесь рефссылки не работают и лохи не идут под вывеску откровенных мошенников.
Makvel слился????готов рискнуть бутылкой dom perignon???? что СКАМА ТОЧНО НЕ БУДЕТ?
Надеемся,что вы сольетесь после очередного провала стресс-теста Миллтрейда...Makvel слился????
гуерман,ты эта,завязывай стресс-тестом прикрываться,готов ответить что тут СКАМА ТОЧНО НЕ БУДЕТ?после очередного провала стресс-теста Миллтрейда...
Стресс-тест Милки это как раз ваше прикрытие постоянного присутствия здесь, а гарантию от скама даст только тот у кого очень много имен,но истинного мы до сих пор так и не знаем...гуерман,ты эта,завязывай стресс-тестом прикрываться,готов ответить что тут СКАМА ТОЧНО НЕ БУДЕТ?