ddmaster, спасибо - посмотрел по ссылке,что основная тематика вебинара - это инвестиции в хедж-фонды,а поскольку он считает Миллтрейд оффшорным хедж-фондом,то,я думаю,расскажет и про него тоже.
А эта ссылка с сайта Понизовского //ponizovski.ru/?p=2385Вот сслыка на его конференцию profinvest-2013.ru/shedule, дата стоит 10 декабря 20:00.
Это цитата С.П. Мавроди?Работа сайта стабильна,никаких висяков и прочих шероховатостей не имеется. Вход в ЛК корректен.
Странное у вас какое-то общение,какими-то междометиями,вы осветите аспекты компании,которые вас не удовлетворяют,а то получается как моська из-под тишка гавкаете.Это цитата С.П. Мавроди?
Ну а как - снова аналогии Мельницы с самой одиозной финпирамидой на постсоветском пространстве...Странное у вас какое-то общение,какими-то междометиями,вы осветите аспекты компании,которые вас не удовлетворяют,а то получается как моська из-под тишка гавкаете.
Зайдите,пожалуйста,в профиль Обсервера и посмотрите,за что его забанили - а еще в обманщики Милку и его партнеров записывали.гуерман у тебя маслачизация 3ей степени,давай пруф или сам знаешь кто ты!
Доказательства того,что я лоховодил в МММ.....здешние лоховоды были десятниками-сотниками в МММ
Ну, кто что видит в рекламе Миллтрейда - один лохопирамиду, другой - вполне перспективный ДЦ...Опять попалась рекламка МММилтрейда. НИ СЛОВА о ДЦ, только ПРИБЫЛЬ, ВЛОЖЕНИЯ, ПРИУМНОЖИМ, ЗАРАБАТЫВАЙТЕ С НАМИ и тд. По всем канонам лохопирамиды.
Рассмешили на ночь глядя,вы сами это придумали ?здешние лоховоды были десятниками-сотниками в МММ
Вы когда сайт Милл Трейда открываете,что видите ? FOREX, далее Трейдерам (условия торговли)и потом уже Инвестиции.Так что Милл Трейд в первую очередь ДЦ ,а во вторую инвест .программы.Опять попалась рекламка МММилтрейда. НИ СЛОВА о ДЦ, только ПРИБЫЛЬ, ВЛОЖЕНИЯ, ПРИУМНОЖИМ, ЗАРАБАТЫВАЙТЕ С НАМИ и тд. По всем канонам лохопирамиды.
Я думаю,карбонариев пора приобщать к трейдингу на базе платформы cTrader - пусть скачивают с сайта Миллтрейда и вперед, осваивать просторы Форекса.Вы когда сайт Милл Трейда открываете,что видите ? FOREX, далее Трейдерам (условия торговли)и потом уже Инвестиции.Так что Милл Трейд в первую очередь ДЦ ,а во вторую инвест .программы.
Это мнение общественной организации,которая представляет из себя группу брокеров,к некоторым из которых претензий куда больше,чем к Миллтрейду.В список компаний, обладающих признаками «финансовой пирамиды» внесена компания Mill Trade Ltd.
Опять началось, у большинства брокеров нет информации о поставщиках ликвидности.Почему-то они в этой ветке не находятся.Странно,не кажется?
Насчет одно и тоже - это спорный момент. Навскидку брокер Голдборо дает около 10% в месяц.Покажите мне брокера, за исключением ммсис и милтрейд(потому как одно и то же), которые бы давали гарантированный доход хотя бы 5% в месяц.
Это вы просто выдаете желаемое за действительное, регламент работы объявлен заранее и кто хотел, тот уже давно спланировал плановые вывода профита в праздничный период.паника уже у инвесторов началась,выводы в праздники, а это 2 недели ПОЛНОСТЬЮ ОТМЕНЕНЫ
Выплат не будет в оговоренный период (с 30 декабря 2013 года по 13 января 2014 года), когда повсеместно будут отмечаться новогодние праздники, с 14 января работа фин.отдела будет работать в обычном режиме.не смогут вывести ни цента,ВЫПЛАТ НЕ БУДЕТ!
почему остальные брокеры тогда платят??? вкладчики делайте скрины лк и запасайтесь валидолом!Выплат не будет
Почему все брокеры должны быть на одно лицо, и какие это все, я знаю что не только милка уходит на новогодние праздники, в моем портфеле это не единственный брокер.почему остальные брокеры тогда платят??? вкладчики делайте скрины лк и запасайтесь валидолом!