Расскажите -ка поподробней о кинутых клиентах компании.
Достаточно?Список интернет мошенников
MillTrade - Milltrade.net
Расскажите -ка поподробней о кинутых клиентах компании.
Достаточно?Список интернет мошенников
MillTrade - Milltrade.net
Рядом соседствует мошенник ММСИС,который с 2004 года работает - это ни о чем не говорит? Если Миллтрейд столько же будет работать,то я буду только рад!Достаточно?
Что достаточно? Компания платит всем клиентам, приведи доказательства обратного тогда и будет достаточноДостаточно?
Ну не платит уж,а выводит средства клиентам - все же Миллтрейд ДЦ, а не хайп...Что достаточно? Компания платит всем клиентам, приведи доказательства обратного тогда и будет достаточно
Не устал еще одно и тоже талдычить? Милка Хайп-пирамида и ДЦ в придачу. Кто-то торгует, но в основном буратины желают вложить под СТАБИЛЬНЫЙ ПРОЦЕНТ в эту лохолавочку.Ну не платит уж,а выводит средства клиентам - все же Миллтрейд ДЦ, а не хайп...
Да не вопрос,я думаю,Вам пойдут навстречу,только какова правовая цель того,на чем Вы настаиваете?Да, чтоб был файл ПДФ или иноко формата чтения
Условия сотрудничества в рамках инвестиционных программ являются частью публичной оферты,которая размещена на сайте Миллтрейда.
Как раз все верно - весь комплекс услуг,предоставляемых компанией,является неотъемлимой частью договора.Сюда входит и трейдинг и инвестпрограммы.16.7. Все Соглашения и условия по предоставлению услуг на сайте Компании в пределах этого Договора составляют его неотъемлемую часть.
Что сия фраза означает ? Ответ конкретный дайте ,а не ссылку, в котором находится компания.А так вы написали НИ О ЧЕМ.Достаточно?
Откуда вы такое взяли ? Трейдеров ,которые торгуют в Милл Трейде значительное количество.Не устал еще одно и тоже талдычить? Милка Хайп-пирамида и ДЦ в придачу. Кто-то торгует, но в основном буратины желают вложить под СТАБИЛЬНЫЙ ПРОЦЕНТ в эту лохолавочку.
Кому-то очень хочется преуменьшить количество представителей трейдерского корпуса в Мельнице,только и всего...Трейдеров ,которые торгуют в Милл Трейде значительное количество.
Форумные оценки вещь субъективная и полная условностей - на данном этапе Миллтрейд выполняет все свои обязательства перед клиентами(каковых,я понял,у него немало) и интенсивно развивается.
Ну, я смотрю Рубанок мал-мала подковался! Или кто-то из подельников помогает? А то было , как у школьника третьего класса! СТЫДОБА. Ну, правильно, учись. По поводу договора есть ссылка, вот и читай! Он отличается только тем, что в личном договоре есть конкретные данные клиента и подписью директора с печатью. Я тебе не собираюсь выкладывать это. Было бы кому... Если надо получить, зарегистрируйся, напиши в службу поддержки клиента и получишь!Я все еще жду когда товарищ mihail1 представит тут на форуме договор в электронном виде.
Милка Хайп-пирамида и ДЦ в придачу.
Ну, я смотрю Рубанок мал-мала подковался! Или кто-то из подельников помогает? А то было , как у школьника третьего класса! СТЫДОБА. Ну, правильно, учись. По поводу договора есть ссылка, вот и читай! Он отличается только тем, что в личном договоре есть конкретные данные клиента и подписью директора с печатью. Я тебе не собираюсь выкладывать это. Было бы кому... Если надо получить, зарегистрируйся, напиши в службу поддержки клиента и получишь!
Как раз все верно - весь комплекс услуг,предоставляемых компанией,является неотъемлимой частью договора.Сюда входит и трейдинг и инвестпрограммы.
Отдельных соглашений,регламентирующих работу в рамках инвестиционных программ у Миллтрейда нет,это верно,просто есть указание,что условия сотрудничества с клиентом являются неотъемлемой частью договора оферты.Трейдер клиент? Да.Инвестор клиент? Конечно.Партнер клиент? Несомненно.Покажи в какой договор входят инвест программы. нет договора с пирамидой по инвест программам.
просто есть указание,что условия сотрудничества с клиентом являются неотъемлемой частью договора оферты
Так все правильно,читайте внимательно преамбулу к договору и все поймете. Клиент может выступать в амплуа трейдера/инвестора/партнера и с ним заключается договор публичной оферты и для осуществления сотрудничества с Миллтрейдом он должен пополнить свой лицевой счет на минимальную сумму - для трейдера - 100 долларов,для инвестирующего в "Золотая 7" - 300 долларов,для "Милл-инвеста" - 3000 долларов. Просто юридические формулировки достаточно абстрактны и имеют высокий уровень обобщения,но если вчитаться в текст договора,то их аутентичный смысл и значение понять можно.Что значит указание, кто вам указал? Чьё указание? Это указание является настоящей ложью, потому что условия инвестиционных программ не входят в договор оферты согласно пункта 16.7.