Татьяна - официальный представитель компании Миллтрейд и оказывает реальную поддержку клиентам в решении их проблем.Действительно реальную поддержку.
При чем здесь Милл Трейд, у вас есть доказательства мошенничества ? Я думаю это только ваши домыслы.Сравнивать ДЦ с хайпами бессмысленно.Guerman, жизнь тебя ничему не учит. Акся-Вивара-Гамма-Милка и продолжает лоховодить. По тебе статья плачет за соучастие в мошенничестве.
Сам факт нахождения Миллтрейда в списке мошенников ничего не значит и никак не влияет на его статус как дилингового центра,так как с ним соседствует давным-давно "аффелируемая структура" в лице MMCIS investments,которая с 2004 года выполняет свои обязательства пред клиентами,имея статус закрытого клуба.
Говорят бездоказательно, на уровне догадок. Моё мнение, что связи никакой нет, логики в этом мало. Да и у ммсис сейчас всё в порядке. Снова выдумки сплошные.
А как он тут лоховодит то? Тут даже подписи запрещены.. Реферальных ссылок же нетGuerman, жизнь тебя ничему не учит. Акся-Вивара-Гамма-Милка и продолжает лоховодить. По тебе статья плачет за соучастие в мошенничестве.
А как он тут лоховодит то? Тут даже подписи запрещены.. Реферальных ссылок же нет
Тут такой фокус не прокатит уже
Вы мою подпись вообще видели? Установлена в 2012 году и не менялась до сих пор, о каком пиаре идет речь?Что-то это место не сильно подходит для пиара премиумов?
Вы мою подпись вообще видели? Установлена в 2012 году и не менялась до сих пор, о каком пиаре идет речь?
Мне пиарить то нечего)) Я сам себе инвестор, никогда рефоводством не занимался и не собираюсь
Мне кажется Вы не адекватны. Если интересует мой премиум-аккаунт, то получил я его в подарок, по назначению (много рекламных ссылок в подписи) я им (премиумом) не пользуюсь.О вы ещё и со стажем,интересно в каком направлении?
Самый лучший ход пиарщика на этом форуме!Мне кажется Вы не адекватны.
Партнерские отношения с Миллтрейдом на нормативном уровне не запрещены. В указанных вами проектах я рефоводством не занимался.По тебе статья плачет за соучастие в мошенничестве.
Посмотрите внимательно п.7.1. Договора на сайте Миллтрейда - там речь идет о компаниях-партнерах,под которыми и следует понимать в расчетных операциях финпосредников.
Как лоховодство не назови. Сидишь круглыми сутками в ветках и завлекаешь красивыми речами буратин в лохоДЦ.Партнерские отношения
Думаю, что посредник может меняться в зависимости от ситуации. В этом ничего такого нет. Например, Пантеон недавно поменял посредника в расчетах по картам российских банков из-за того, что были жалобы на посредника. А вообще помимо ухода от налогов и всяческих укрываний смысл посредника еще и в том, чтобы у банков было меньше вопросов при поступлении денег. А то банки они такие, могут задавать неудобные вопросы касательно источника поступления денег. Это уже граничит с валютным контролем, а там мороки много
Полное наименование организации Общество с ограниченной ответственностью "Профит Консул"на днях отпишусь вам, кто директор этого ОГОГО "ПРОФИТ КОНСУЛ" ))
К Миллтрейду как угодно можно относиться,а я вижу то,что вижу - результаты спредовой программы более чем убедительны и красноречивы.Для меня Миллтрейд действительно перспективный дилинговый центр.Сидишь круглыми сутками в ветках и завлекаешь красивыми речами буратин в лохоДЦ.