• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 537

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Тема Милки на форуме форексистемс находится там же, где и была ранее, а именно в теме: Forex Forum - Независимый форекс форум для трейдеров » Предложение биржевых услуг и платное взаимодействие между пользователями форума » Брокеры, дилеры и СМИ » Обсуждение работы и условий брокеров » Обсуждение компании Mill Trade.
Так возможно эта тема имеется ввиду на вышеуказанном форуме? ****************/chernyi-spisok-kompanii-i-pretenzii-k-foreks-brokeram/73427-mill-trade-finansovaya-piramida.html
Почитать можно для прикола,там тем более много знакомых лиц есть....:rolleyes:

Рубанок

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вы и на Кроуфре почитайте как Татьяну там выперли с форума дав Бан и закрыли ветку :)

sapsan28

Профессионал
Реакции
601
Поинты
0.000
Роботизированые ответы мало кого интересуют конечно) Ветка копия ММСИС, только без представителя, те кто вложил останутся при своём мнении, остальные с пеной у рта будут доказывать и кричать что это пирамида -)

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Вы и на Кроуфре почитайте как Татьяну там выперли с форума дав Бан и закрыли ветку
Спасибо,обязательно почитаю,только вы тогда почитайте лучше договорную документацию на сайте Миллтрейда на предмет наличия коллизий,дефектов и пробелов в ней -у вас это хорошо очень получается!:)
Все одно это лучше,чем до бесконечности прогнозировать скам Миллтрейда..:wink2:

Рубанок

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ай, что там читать всё выяснили уже

За инвестиционные условия шаражка согласно договора не отвечает, за торговые то же.:thumbsup:

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Ай, что там читать всё выяснили уже

За инвестиционные условия шаражка согласно договора не отвечает, за торговые то же.:thumbsup:

Да ну! Я третий месяц торгую советниками всё ок,даже прибыль выводил.:i-yes:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
За инвестиционные условия шаражка согласно договора не отвечает
Так может быть нам с вами проекты этих соглашений разработать,оказать юридическую поддержку Миллтрейду? Вы же понимаете,что ДЦ еще молодой,развивающийся,есть недостатки,шероховатости,несостыковки,а человек,я вижу,вы очень грамотный, с аналитическим складом ума,ваше участие в работе по усовершенствованию договорных механизмов Миллтрейда и защиты прав его клиентов будет очень полезным.
торговые то же.
А с торговыми решениями что не так у Мельницы?

Последнее редактирование:

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Так может быть нам с вами проекты этих соглашений разработать,оказать юридическую поддержку Миллтрейду? Вы же понимаете,что ДЦ еще молодой,развивающийся,есть недостатки,шероховатости,несостыковки,а человек,я вижу,вы очень грамотный, с аналитическим складом ума,ваше участие в работе по усовершенствованию договорных механизмов Миллтрейда и защиты прав его клиентов будет очень полезным.
Поддерживаю,

Рубанок, внесите свою лепту в плане формирования правильного с вашей точки зрения правового поля деятельности компании.

добавлено через 3 минуты
Да ну! Я третий месяц торгую советниками всё ок,даже прибыль выводил.
Проблемм у трейдеров ,торгующих в компании не наблюдается.

Последнее редактирование:

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
Рубанок, компания работает в штатном режиме и активно развивается. Мы нацелены на долгую перспективу деятельности и работаем над совершенствованием предоставляемых услуг.
Количество клиентов Mill Trade постоянно растёт и они довольны уровнем обслуживания в компании.

Относительно форума, о котором Вы упомянули, отмечу, что на данном ресурсе действительно велось обсуждение нашей компании. Затем ветка была закрыта. Мои ответы были расценены администрацией форума, как рекламные, однако я считаю, что это было некорректно. Я, как официальный представитель, предоставляю только официальную достоверную информацию о работе компании, отвечая на вопросы пользователей.

Что касается Договора, который заключается между клиентом и компанией, то он имеет полную юридическую силу и регламентирует все условия сотрудничества. Информация, размещённая на сайте также является неотъемлимой частью Договора.

Мы полностью выполняем все оговоренные условия сотрудничества перед клиентами.

Sapsan28, я предоставляю пользователям объективную информацию о работе нашего дилингового центра и считаю, что в данном случае мой эмоциональный окрас не будет уместен. Уверена, что тем, кто действительно заинтересован в сотрудничестве с нами, мои ответы помогают разобраться в интересующих моментах.

Мы всегда открыты к диалогу и работаем над сервисом в компании, чтобы работа с нами была ещё более комфортной!

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Проблемм у трейдеров ,торгующих в компании не наблюдается.

По дилингу верно тут сказано, все четко в мельнице... даже в какой то степени удивлен, не на шутку) В других компаниях вечно косяки, то сбои связи, то проскальзывания, о шпильках уже особо не хочу писать, больная тема)

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
По дилингу верно тут сказано, все четко в мельнице... даже в какой то степени удивлен, не на шутку) В других компаниях вечно косяки, то сбои связи, то проскальзывания, о шпильках уже особо не хочу писать, больная тема)
Так и в инвестиционных программах (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо) всё в порядке - начисления и выплаты, всё в рамках регламента. Вон в некоторых компаниях уже жалуются на предновогодние очереди выплат (хотя регламент и не нарушен), а здесь спокойно в этом плане.

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Так и в инвестиционных программах (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо) всё в порядке - начисления и выплаты, всё в рамках регламента. Вон в некоторых компаниях уже жалуются на предновогодние очереди выплат (хотя регламент и не нарушен), а здесь спокойно в этом плане.

Инвест проекты у меня уже как бы по умолчанию в приоритете в плане надежности и стабильности. По всем показателям ДЦ как компания успешно состоялась, поэтому не совсем понятны некоторые необоснованные претензии форумной прокуратуры, которые почему то не тусуются в ветках других компаний, где имеются жалобы на предновогодние очереди по выплатам, а выбрали именно Mill Trade для своих пламенных речей. Их все знают, хоть и ряды их основательно поредели :biggrin2: рубанок не в счет, жалкое подобие "былого могущества".)

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Очередей нет, потому что пока еще клиентов немного в Миллтрейде по сравнению с другими брокерами...ну и желательно чтобы их не было,когда будет все больше и больше клиентеллы.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Относительно форума, о котором Вы упомянули, отмечу, что на данном ресурсе действительно велось обсуждение нашей компании. Затем ветка была закрыта. Мои ответы были расценены администрацией форума, как рекламные, однако я считаю, что это было

Скоро уж форумов не останется,где бы милка была или ни в чернухе или в бане.....и на все вопросы-одни ответы,что мы не согласны....на нас клевещут....это все проплаченные тролли.:wink2:

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Скоро уж форумов не останется,где бы милка была или ни в чернухе или в бане.....и на все вопросы-одни ответы,что мы не согласны....на нас клевещут....это все проплаченные тролли.
Можно было бы к вашим словам прислушаться если бы,не одно "НО", куда к примеру подевался Термит,с аватаркой в виде горящей мельницы:biggrin2:,который сидел в этой ветке постоянно,а сейчас в других ветках тусуется,тут правильно кто-то заметил - финансирование закончилось ?

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
вот уже приняли закон. по душу организаторов этого лохотрона
u.to/t_FfBQ

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Да причем здесь МММ и Миллтрейд,который уже убедительно доказал,что он дилинговый центр и зарабатывает на комиссиях с торговых операций?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
вот уже приняли закон. по душу организаторов этого лохотрона
Бред. Каким боком это относится к дилинговым центрам, зарегистрированным в офшорных зонах.
Да причем здесь МММ и Миллтрейд,который уже убедительно доказал,что он дилинговый центр и зарабатывает на комиссиях с торговых операций?
Да, просто пиарит свой сайт, вот и все.

Сверху Снизу