Так я на этом ресурсе даже статьи о Миллтрейде не нашел,так одни общие фразы,что хайпы - это плохо. Дилинговые центры вот только здесь причем,непонятно...Да, просто пиарит свой сайт, вот и все.
Так я на этом ресурсе даже статьи о Миллтрейде не нашел,так одни общие фразы,что хайпы - это плохо. Дилинговые центры вот только здесь причем,непонятно...Да, просто пиарит свой сайт, вот и все.
Так я на этом ресурсе даже статьи о Миллтрейде не нашел,так одни общие фразы,что хайпы - это плохо. Дилинговые центры вот только здесь причем,непонятно...
вот уже приняли закон. по душу организаторов этого лохотрона
u.to/t_FfBQ
Ну коль вы считаете,что Миллтрейд - это украинский хайп,то хотелось бы пару убедительных доков.Просто Милка это не союз очень странно успешных украинских трейдеров. Ты надеюсь меня понял
Я так понял,что форумная прокуратура этого не ведает.Они оценки Миллтрейду дают строго по канонам Вышинского.Так то у нас пока что еще главенствует конституция и презумпция невиновности
Ну коль вы считаете,что Миллтрейд - это украинский хайп,то хотелось бы пару убедительных доков.
Зато я вас прекрасно понял и поддерживаюЯ промолчу, потому что Вы не поняли о чём я
Значит Миллтрейд кое-что из себя представляет, коль такая реакция на его появление на интернет-просторах. Вывод - надо действовать в том же направлении.на некоторых форумах тема нашей компании действительно была перенесена в упомянутый Вами раздел. Однако мы считаем такое решение необъективным и не аргументированным, поскольку Mill Trade выполняет свои обязательства перед клиентами в полном объёме. Что касается ресурсов, на которых моё общение было ограничено, то в некоторых случаях на мой запрос о причине блокировки так и не было предоставлено ответа.
VVT5, на некоторых форумах тема нашей компании действительно была перенесена в упомянутый Вами раздел. Однако мы считаем такое решение необъективным и не аргументированным, поскольку Mill Trade выполняет свои обязательства перед клиентами в полном объёме.
Все правильно,только вот новички и инвесторы,у которых психика расшаталась от скамопадного года, как увидят ярлык "мошенника" на Милке,так сразу же оценка ДЦ ниже плинтуса падает - многие трейдеры по этому основанию вообще Мельницу стороной обходят...Главное работайте, а в каком разделе без разницы, главное чтоб не в списке проблемных и не платящих.
стрёмно от чего ?что это у Вас ссылка такая, что стрёмно по ней переходить???
обращайтесь в следственный отделНу коль вы считаете,что Миллтрейд - это украинский хайп,то хотелось бы пару убедительных доков.
мазанов тоже так рассуждал.Так то у нас пока что еще главенствует конституция и презумпция невиновности, ага
мммщики тоже точно так же кричалиЗначит Миллтрейд кое-что из себя представляет, коль такая реакция на его появление на интернет-просторах. Вывод - надо действовать в том же направлении.
мммщики вообще нигде небыли зарегистрированы , и доказывали что ммм- несуществует и судить негого.Бред. Каким боком это относится к дилинговым центрам, зарегистрированным в офшорных зонах.
Следствие по делу Миллтрейда FCA ведет?обращайтесь в следственный отдел
хотя пока - это тайна следствия
Поднадоели уже эти параллели с МММ...мммщики тоже точно так же кричали
так гоните мммщиков из своего хайпа. не позорьтесь. мавролов это не мммщик ? доже по нику все понятноПоднадоели уже эти параллели с МММ...
а то.Следствие по делу Миллтрейда FCA ведет?
а я думал что они просто знаю что миллтрейд никакой не ДЦ а типичный кухонный хайп.многие трейдеры по этому основанию вообще Мельницу стороной обходят
Так вроде бы сотрудничество с Миллтрейдом никто никому не навязывает...так гоните мммщиков из своего хайпа
в ммм тоже все было "добровольно"Так вроде бы сотрудничество с Миллтрейдом никто никому не навязывает...
Точно, так и надо сделать - кшы отсюда, мммщик! У тебя в ветке ммм аж 1,292 постов, иди туда, продолжай там постить дальше. Здесь то какого лешего забыл, тут обсуждаются инвестиционные предложения дилингового центра ))так гоните мммщиков из своего хайпа.
чего они как мухи над гoвном трутся.