В том,что не надо точечно влиять на решения,принимаемые отдельными клиентами Миллтрейда.
А каким образом это могло повлиять, детализируйте пошагово. И еще можете у самого клиента спросить, повлияло или нет.
В том,что не надо точечно влиять на решения,принимаемые отдельными клиентами Миллтрейда.
В том,что клиент, в нарушение своего ЛФП, инвестирует гораздо большие средства пусть даже в очень надежный и перспективный ДЦ, коим,безусловно,является Миллтрейд.А каким образом это могло повлиять, детализируйте пошагово.
Представитель сегодня уже отвечала на этот вопрос:Вопрос к Татьяне Афанасьевой. Скажите, будут ли торги в праздничные дни с 1 по 8 января и соответственно начисления по инвестициям в "Золотой 7" ?
Начисления по инвестиционным программам будут производиться согласно регламенту компании.Amigow, управляющие трейдеры наших инвестиционных программ в период предстоящих праздников будут совершать торговлю в штатном режиме, учитывая график работы валютного рынка. С изменениями работы отдела клиентских платежей я рекомендую ознакомиться на сайте нашего дилингового центра, в разделе новостей. Учитывайте, пожалуйста, данную информацию при планировании движения средств по своему счёту в праздничные дни. Также, хочу заметить, что обо всех изменениях мы своевременно информируем клиентов. Следите за новостями и будьте в курсе последних нововведений.
В том,что клиент, в нарушение своего ЛФП, инвестирует гораздо большие средства пусть даже в очень надежный и перспективный ДЦ, коим,безусловно,является Миллтрейд.
Ну,знаете,риски еще никто не отменял,в том числе и политические,хотя Миллтрейд - это ДЦ-оффшор,но все же...Разве от этого кому-то станет плохо?
Судя по количеству и объему выводов клиент ежемесячно фиксирует прибыль в Мельнице.Тем более, откуда вам знать подробности его Эль ФаПэ и что его нарушает.
Ну,знаете,риски еще никто не отменял,в том числе и политические,хотя Миллтрейд - это ДЦ-оффшор,но все же...
Судя по количеству и объему выводов клиент ежемесячно фиксирует прибыль в Мельнице.
Для правильного понимания деятельности дилинга надо учитывать такие факторы:местонахождение офисов,комплектация штата и его квалификация и,конечно,дислокация серверных станций.Какие еще политические риски, когда все так надежно, военный переворот на Маршалловых островах?
Для правильного понимания деятельности дилинга надо учитывать такие факторы:местонахождение офисов,комплектация штата и его квалификация и,конечно,дислокация серверных станций.
Ну кто же его знает? Нам же неведомо,откуда идут котировки в Миллтрейд...А как это может повлиять в век распределенных технологий? Особой локальной привязки тут нет, кроме концентрации целевого лохоктората.
Ну кто же его знает? Нам же неведомо,откуда идут котировки в Миллтрейд...
Ну как что с того - банки являются крупнейшими поставщиками котировок - если что не так...раз и слив торговых счетов по "Золотая 7". Утрирую я,конечно, но этого ведь так хочет форумная прокуратура,верно?И что с того?
Ну как что с того - банки являются крупнейшими поставщиками котировок - если что не так...раз и слив торговых счетов по "Золотая 7". Утрирую я,конечно, но этого ведь так хочет форумная прокуратура,верно?
А.Р. Сплюнул, сидя перед монитором...верю,что этого не произойдет и Мельница еще долго будет молоть муку...
А мне-то как хочется,дружище..ждем-с формирования и запуска в дело европейского подразделения Мельницы... Может там чего скажут определенного...???Я вот тоже не полностью уверен насчёт котировок,новости точно не сходятся в МТ. Хотелось бы хоть мельком взглянуть на истинный путь?
Неужели все-таки деятельность Венты карбонариев данной форумной области сыграла свою роль?это и так называемый стресс-тест Милл Трайд
Вот это действительно объективный подход к инвестированию.если я замечу какие то косяки или проблемы с платежами, то так же молчать не стану.
Неужели все-таки деятельность Венты карбонариев данной форумной области сыграла свою роль?
Ну как что с того - банки являются крупнейшими поставщиками котировок - если что не так...раз и слив торговых счетов по "Золотая 7".
А где это доказано, что Милл Трайд "пирамида" или вы господь бог или нострадамус?НУ показали вы, что пирамида пока выводит средства, дальше что?