Sportsmen777
ТОП-МАСТЕР
Всем привет. Кто нито зарабатывает на рефералке в mill trade? Вот думаю смысл есть или нет пиарить...
надежда умирает последней.Я надеюсь,что скам Миллтрейда "намечен" на очень отдаленную перспективу...
вам уже обясняли. ставки порождают заинтересованость.Так зачем эти догадки - уважаемый вам в эту ветку форума Ставки на Скам //MMGP.COM/showthread.php?t=180936&page=138
Сделайте ставку - если так уверены в своих прогнозах
С хайпами надо завязывать.Дилинговый центр на порядок стабильней и надежней любого ХАйПА.надежда умирает последней.
а вам вообще невезёт с хайпами. вечно неугадываете
Уважаемый moneysave я к вам хочу достучатся - зачем этот бессмысленный флуд и оффтоп, такое впечатление что дежавю!вам уже обясняли. ставки порождают заинтересованость.
и тогда вы же будете кричать что мы "специально валим миллку", что бы ставка сыграла
дежавю у вас будет после скама миллтрейд,
который с каждым днем - все ближе
Вот это поворот! Построили пирамиду, а зарабатывают на сделках)))))он же на комиссиях зарабатывает от сделок
Так с Миллтрейдом проще - это же дилинговый центр,а не хайп...а вам вообще невезёт с хайпами. вечно неугадываете
...вот именно -потому что это дилинговый центр,а не пирамида...где доказательства последнего?Вот это поворот! Построили пирамиду, а зарабатывают на сделках
Ответил на ваш вопрос в этом сообщении MMGP.COM/showthread.php?p=5919173#post5919173Вопрос к представителю компании Ув Татьяна скажите в новогодние праздники штатные управляющие компании планируют открывать позиции ?
т.е. в ЗОЛОТОЙ7 в период с 25 декабря по 12 января будет ли начислятся %-ведь в США и др странах так же выходные?Жду вашего ответа
А я уже завязал. В ДЦ хоть известен механизм получения прибыли,чтобы тут не писала форумная прокуратура про Миллтрейд.С хайпами надо завязывать.Дилинговый центр на порядок стабильней и надежней любого ХАйПА.
Так с Миллтрейдом проще - это же дилинговый центр,а не хайп...
...вот именно -потому что это дилинговый центр,а не пирамида...где доказательства последнего?
По крайней мере по результатам моей спредовой программы - вижу,что в Миллтрейде торгуют люди и торгуют неплохо....А где доказательства того, что это "дилинговый центр", а Гуерман?
Да вам их сколько не приводи -все мало будет - подключат public-мониторинги,скажите,что их ПО уязвимо,дадут доступ к торговому терминалу,скажите,а как или точнее - откуда туда попадают котировки...Замкнутый,порочный круг рассуждений. На данном этапе неоспоримых доказательств трейдинга по инвестпродуктам Миллтрейда нет,но сакраментальный вопрос - а где они есть?Приведите хоть одно несомненное доказательство того, что инвестиционная прибыль Мылтрейда образуется исключительно за счет трейдинга, и люди сами перестанут считать его пирамидой.
На данном этапе неоспоримых доказательств трейдинга по инвестпродуктам Миллтрейда нет
А чего ждать-то,мессир? Я неплохо в Миллтрейде зарабатываю на спредовой программе и что-то хайпов не припомню, у которых бы подобное было...Подходите, когда появятся.
Всем привет. Кто нито зарабатывает на рефералке в mill trade? Вот думаю смысл есть или нет пиарить...
Есть смысл работать именно по спредовой программе,привлекая трейдеров в данный дилинговый центр - доходность куда больше,чем от тех же партнеров по "Милл-инвест",а привлечение в "Золотая 7" - Золотая середина,лучше и не скажешь...василий зуев, наша компания предлагает выгодную возможность зарабатывать солидный дополнительный доход, посредством привлечения клиентов и партнеров в Mill Trade. Если у Вас есть какие-либо вопросы касательно деятельности компании, условий сотрудничества, предлагаемых нашим дилинговым центром программ
Сомневаюсь. Если новый год переживут, а они пережили его уже дефакто до лета вообще никаких проблем на горизонте не ожидается.
Дай Бог,чтобы Миллтрейд был надежным долгие годы...А вы тут трете за дилинговый центр. Одно то что он платит деньги всегда вовремя и практически инстант дает ему полное право считаться надежным.