Первый раз такое встречаю,хотя Qiwi пользуюсь постоянно ,провожу различные операции,отпишитесь по возможности о решении этой проблеммы.Заказал выплату на QIVI,но почему не доходят SMS с паролем. Кто нибудь сталкивался с такой заморочкой?
Аналогично и у меня. Давайте так поступим - закажите обратный звонок себе.Для этого есть соответствующая форма с правой стороны сайта Миллтрейда.Я всегда выводил с Яндекса,никогда проблем не было.Тех.поддержка тоже всегда была в онлайне,а сейчас жду уже больше часа.
Я думаю,техпроблемы на сайте.Такое уже было в августе,когда ни операторов не было в поддержке,ни на карточку нельзя было вывести из-за проблем с Монета.ру.Ну шо скам пошел?
Давайте не будем нервничать - при выводе на ранее используемую ЭПС СМС сообщения доходят нормально? Я имею ввиду yandex деньги..На MMCIS тоже заказал выплату и таже история! Неужели сделали подарок к новому году!
Странно..сначало Вы пишите,что выводили с яндекса раньше,а теперь,оказывается ...пользовались Qiwi....так где же правда? У меня уже нехорошие мысли в голову начинают лезть...надеюсь,что это не так...Я давно вывожу на QIVI,без проблем,сегодня первый раз такая хренотень.
Ну так вы так и говорите тогда,а то я подумал,что вы средства с помощью платежного сервиса Яндекса выводите. Браузер другой пробовали? Оперу или Мозиллу? Звонок обратный заказали?У меня браузер ЯНДЕКС.
Согласен с Вами - клиентская поддержка должна круглосуточно работать и SMS-оповещения о выводе средств тоже.Все же,думаю,к понедельнику техпроблемы решатся и все в норму войдет.А Татьяне поставим на вид произошедшее.:AK:Не серьезно это как то и подозрительно