Письмо-то какое? О чем оно? Уведомление о переводе средств на лицевой счет в Мельнице?Письмо пришло два с лишним часа назад.
Я думаю,банальные техпроблемы.
Письмо с просьбой сообщить логин и номер телефона.
Представитель ДЦ Миллтрейд будет в понедельник.Естественно,поинтересуемся.Надо ждать представителя жуликов, пусть объясняется
Пошли в ход примитивные страшилки.Врубают динамомашину
Нет,ну как,клиент не может вывести средства из ДЦ,надо ему помочь,посодействовать,посочувствовать,нельзя же так цинично...Коллеги не надоело вам? Скок можно чё вы здесь устроили! КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ПРОХОДИТЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ! В игнор и всё!
Это вам ответ! Только не врубайте вы свою динамомашину... Ваши гипотезы не подтвердились!Врубают динамомашину
Сделал вывод на пробу 50$, в связи с сообщениями о не приходе смс. Смс пришло мгновенно, оператор билайн.
Всем привет. Сейчас составлю инвестиционный портфель. Попался этот проект. Что с ним сейчас не так? Можно инвестировать или стоит подождать пока буря утихнет?)
Заранее спасибо.
Все абсолютно нормально, дилинговый центр работает в штатном режиме,есть техпроблема у одного клиента в плане вывода средств на лицевой счет ввиду отсутствия СМС-сообщения с кодом подтверждения.Можно без сарказма?
Большое Вам спасибо за участие.Теперь ясно,что проблема на стороне клиента.Сделал вывод на пробу 50$, в связи с сообщениями о не приходе смс. Смс пришло мгновенно, оператор билайн.
Я вот не понимаю - к чему и зачем так утрировать относительно Миллтрейда?Да слушай Германа, сразу на бочку всё кидай продай хату возьми кредиты в 10 ти банках и вкладывай в пирамиду.
Большое Вам спасибо за участие.Теперь ясно,что проблема на стороне клиента.