Думаете у лохотрона из черного списка на многих ресурсах много клиентов?
в черном списке списке милка только на ммгп , при том что большинство с этим не согласны! А клиентов у милки действительно много ,причем с солидным депо)
Думаете у лохотрона из черного списка на многих ресурсах много клиентов?
Который раз спрашиваю ,12 % откуда взяли ? Есть программа Милл Инвест -7%.ДЦ ДЦ ДЦ всем все платитица несите деньги под 7-12% не пирамида!!!
Скама в ближайшей перспективе не предвидится,нет таких предпосылок,от того,что вы здесь каждый день одно и тоже будете талдычить ,ничего не изменится.Люди к Новому Году готовятся,так что вебинар ждите в следующем году уважаемый.Гутерман, дождемся ли мы вебинара перед скамом проекта?
Не только клиентов ,которы инвестируют,но и трейдеров,которые торгует в компании , немало.Думаете у лохотрона из черного списка на многих ресурсах много клиентов?
а ты знаешь ответ? Если нет, то как сможешь определить врёт она или нет?Давайте Татьяну спросим на скольких форумах ее забанили, и тема мельницы в лохотронах
А есть форумы,где Милка позиционируется как вполне себе нормальный брокер...я знаю несколько форумов где ее выкинули дав бан, и несколько где ветки этого лохотрона либо закрыты либо в черных мошеннических списках.
Я не являюсь рефоводом и ни кого не завлекаю вкладывать в инвестиционные программы Милл Трейда.Но мне не нравится когда одни ДЦ, находятся в мошенниках,а другие,к которым вопросов и претензий не меньше ,а порой и больше,находятся в нормальном списке.Я не приветствую политику двойных стандартов.Всеми уважаемые компании в белом списке - имеют оффшорную регистрацию,скрывают поставщиков ликвидности,не известны организаторы,имеют многочисленные претензии трейдеров и т..д.valerton2006, почему вы защищаете аферистов? Когда они соберут достаточную сумму денег, они закроют хайп и свалят со всеми деньгами. Это очевидно, вы должны это понимать, не первый день на форуме.
Да никого не зомбирую,просто излагаю свою точку зрения относительно перспектив развития Миллтрейда как дилингового центра.пытается зомбировать всех, что это ДЦ
В тему черный список брокеров зайдите, еще там раз 1000 напишите, что это ДЦ возможно модераторы зазомбируются и перенесут этот хайп из черного списка, в хайп под вопросомкак дилингового центра.
Данная тема - форумный ярлык, никак правовых последствий для Миллтрейда это не имеет.В тему мошенников зайдите еще там раз 1000 напишите, что это ДЦ
Это несложно нагуглить. Я уже писал об этом в теме, я знаю минимум 3 форума где ее в шею прогнали, причем там народ поквалифицированней чем здесь тусуется (трейдеры, спец форум, один из крупнейших)Сообщение от Рубанок
Давайте Татьяну спросим на скольких форумах ее забанили, и тема мельницы в лохотронах
а ты знаешь ответ? Если нет, то как сможешь определить врёт она или нет?
Это где? А как же ДЦ ДЦ ДЦ ? В этом посте нет этого слова, а должно быть в каждом! Деньги могут не зачислить!А есть форумы,где Милка позиционируется как вполне себе нормальный брокер...
что за форум, дайте ссылкуя знаю минимум 3 форума где ее в шею прогнали, причем там народ поквалифицированней чем здесь тусуется (трейдеры, спец форум, один из крупнейших)
Какие правовые последствия Когда скаманет, то тоже никаких правовых последствий не будет, как и в вашем любимом владимирефх, виваре, ефорексе и прочих ваших лохотронах, где вы участвуетеникак правовых последствий для Миллтрейда это не имеет.
Вроде на форуме КРОУФР Татьяну забанили. Основания неизвестны....что за форум, дайте ссылку
Да вот тут forexsystems. ru/obsuzhdenie-raboty-i-uslovii-brokerov/71564-obsuzhdenie-kompanii-mill-trade-54.html трейдеры в открытую матом уже бота татьянку посылают и стебают этот лохотронище уже давночто за форум, дайте ссылку
Видимо там такие трейдеры - носители высокой ренессансной культуры - считают вполне нормальным использовать элементы ненормативной лексики по отношению к молодому ДЦ и его представителю.трейдеры в открытую матом уже бота татьянку посылают и стебают этот лохотронище уже давно
ищите в моих постах, приводил уже примеры, благо у меня их не 1700 как у Германа в этой теме. ну и погуглите milltrade татьяна афанасьевачто за форум, дайте ссылку