По отношению к хайпу(после этого давайте напишите ДЦ ДЦ ДЦ ДЦ ДЦ) почему бы хайп своим именем не назвать и не послать мошенниковпо отношению к молодому ДЦ
По отношению к хайпу(после этого давайте напишите ДЦ ДЦ ДЦ ДЦ ДЦ) почему бы хайп своим именем не назвать и не послать мошенниковпо отношению к молодому ДЦ
С вами давно пора в подобном ключе общаться, непонятно почему не получен бан перманентный на этом форуме. Вы придите на любой другой форум где у вас нет купленного/проплаченного/трастового аккаунта и попробуйте там завести свою песню "ДЦ ДЦ ДЦ ПЛАТИТ ПЛАТИТ "Видимо там такие трейдеры - носители высокой ренессансной культуры - считают вполне нормальным использовать элементы ненормативной лексики по отношению к молодому ДЦ и его представителю.
На представителя больше вы похожи нежели бот-попугай татьянка, которая постоянно дает однотипные посты о молодом развивающемся хайпеего представителю
Называйте,запретить не могу,да и не хочу. По мне Миллтрейд ничем не отличается от других СНГ-площадок.почему бы хайп своим именем не назвать
Это зависит от доказанности данного факта и уровня культуры того,кто дает такую правовую оценку.и не послать мошенников
Ну так надо же для новичков это писать, а то вдруг народ прозревать начнет и повыводит отсюда как с владимирафх все...вот и скаманет молодой развивающийся хайп милтрейд...и кто будет Гуерману платить за слово ДЦ потоми попробуйте там завести свою песню "ДЦ ДЦ ДЦ ПЛАТИТ ПЛАТИТ "
Забыли добавить ДЦ ДЦ ДЦ БРОКЕРОВ БРОКЕРОВ пост не защитан, танька не оплатитПо мне Миллтрейд ничем не отличается от других
В владимирефх у вас когда прозрение наступило, что те были хайпом или в виваре, пока платят они все молодые развивающиеся "ДЦ и ДУ" считаются у таких как выЭто зависит от доказанности данного факта
Действительно,надо вас за это поблагодарить,народ начнет прозревать и даст самостоятельную оценку Миллтрейду именно как дилинговому центру.Ну так надо же для новичков это писать, а то вдруг народ прозревать начнет
Если это правда , что представителя милл трейда банят на форуме КРОУФР, без объяснений, значит грош цена КРОУФРВроде на форуме КРОУФР Татьяну забанили. Основания неизвестны....
Я на том форуме не был,об этом Рубанок написал - не думаю,что он соврал при его негативном отношении к Миллтрейду. Но если это так,то заставляет задуматься об объективности КРОУФР.Если это правда , что представителя милл трейда банят на форуме КРОУФР, без объяснений, значит грош цена КРОУФР
Мошеническому проекту хаЙпу, который косит под ДЦи даст самостоятельную оценку Миллтрейду именно как
от других дилинговых центров, вы хотели сказать?По мне Миллтрейд ничем не отличается от других СНГ-площадок.
Вам уже раз 30 сказали. 1 прямая причина что это финансовая пирамида - это когда платить перестанут одним днем. Возможно даже сейчас, в новогодние праздники. Завтра вот должны Феррари разыграть, но что-то ни слуху ни духу об этом.Это зависит от доказанности данного факта и уровня культуры того,кто дает такую правовую оценку.
Milltrade.net мошенники, хайп...на каждый ваш пост буду писать вот это, пускай индексируетсядилинговому центру.
ДЦ с платформой ctrader,номинациями за достижения на рынке Форекс,конкурсами для трейдеров,проводимыми на перманентной основе...не слишком ли круто это для хайпа?Мошеническому проекту хаЙпу, который косит под ДЦ
Раз вы так уверены, какая ваша сдесь цель, уважаемый?А косвенных причин что это обычная финансовая пирамида уже с десяток набралось, различной степени.
Вам пускай рефоводы, другие достойные варианты предлагают, своей головой думайте и анализируйте, а не спрашивайте кто чего вам посоветуетили можете предложить иной достойный вариант ?
sucub, мне интересно, вы сами инвестор? или можете предложить иной достойный вариант ?
Если это правда , что представителя милл трейда банят на форуме КРОУФР, без объяснений, значит грош цена КРОУФР
Вам пускай рефоводы, другие достойные варианты предлагают
Milltrade.net хайп мошенники и аферисты...Ctrader стоит 10к$ и 5к$ ежемесячная оплата за платформу, уж хайп может себе позволить такое, ибо такие депозиты сюда несут...пока чтоДЦ с платформой ctrader