Какой ДЦ дает 7% в месяц гарантированно на Форексе?Многие ДЦ
Какой ДЦ дает 7% в месяц гарантированно на Форексе?Многие ДЦ
Может и больше дать на длинной дистанции...так что 7% в месяц от Милки -не так уж и много...хотя я все равно против Милл-инвеста.Какой ДЦ дает 7% в месяц гарантированно на Форексе?
Какой дает ГАРАНТИРОВАННО на высоковолатильном рынке???Может и больше дать не длинной дитсанции...
Доход по Милл-инвесту складывается в совокупности по нескольким счетам и по некоторым можно поднять и 100% в месяц...ну ИМХО,конечно.Какой дает ГАРАНТИРОВАННО на высоковолатильном рынке???
Опять супертрейдеры пошли в дело.100% в месяц
Так их могут нарисовать..или для вас это железобетонное доказательство трейдинга?А сливы где? А просадки?
Не защищаю,а даю лишь объективную характеристику схемам его работы.Зачем вы защищаете пирамидальную схему Милл-инвеста?
Расклад 50 на 50.Но по ряду косвенных признаков - все же ведется...
Может и больше дать на длинной дистанции...так что 7% в месяц от Милки -не так уж и много...хотя я все равно против Милл-инвеста.
Поставщики торговых сигналов(финконсультанты какое-никакие уж) + стейтменты торговой статистики(я понимаю,что их можно подделать,но все же)...Согласитесь,у многих брокеров и этого нет - пройдет время и я очень надеюсь,что в Милке появятся независимые мониторинги.По каким это признакам ведется торговля?
Так и есть,только в рамках агрессивной торговли можно и 100% в месяц сделать,а потом..и не торговать - такой вариант вас не устраивает?Да нельзя дать так много на долгой дистанции - лучше хеджфонды мира дают 10-12% в ГОД, а уж крутых трейдеров форекса в США побольше будет чем в РФ.
Поставщики торговых сигналов(финконсультанты какое-никакие уж) + стейтменты торговой статистики(я понимаю,что их можно подделать,но все же)...Согласитесь,у многих брокеров и этого нет - пройдет время и я очень надеюсь,что в Милке появятся независимые мониторинги.
Так и есть,только в рамках агрессивной торговли можно и 100% в месяц сделать,а потом..и не торговать - такой вариант вас не устраивает?
Смысл? В легализации трейдинга по "Золотая 7"?Поставка сигналов не означает что идет торговля
Так а вы же не знаете,сколько вообще тариф "Милл-инвест" просуществует -может его после НГ уже отменят?но тут-то нам гарантируется долговременная доходность которая может быть только в схеме понци (если раньше времени не рухнет)
Смысл? В легализации трейдинга по "Золотая 7"?
Так а вы же не знаете,сколько вообще тариф "Милл-инвест" просуществует -может его после НГ уже отменят?
А трейдеры на латинице с внутренними мониторингами лучше?мысл в введение в заблуждение лохов пользуясь именами реальных людей - это повышает доверия. Никакой торговли в полном объеме естественно нет.
Золотая 7 вполне рабочая схема для Форекса.И что если отменят, внезапно схема понци прекратит быть таковой?
Снова УК в действии...Они уже достаточно далеко влезли в преступление чтобы откатывать добровольно назад.
А трейдеры на латинице с внутренними мониторингами лучше?
Золотая 7 вполне рабочая схема для Форекса.
Смысл в том,что стабфонд,как я понял, формируется по накопительной системе - в один месяц сделали 20 процентов прибыли,в другой 4% и эта прибыль формируется на длительном отрезке времени и выплачивается инвесторам.Не исключены и просадки,конечно,которые нивелируются полученной прибылью ранее.Ну вот так,все ИМХО,естественно.А какие западные трейдеры гарантируют 7% в месяц?
Ну или даже просто делают 7% стабильно хоть и без гарантий?
Почему глупый? Представители FCA брокеров признали ее таковой,так что все вполне реализуемо и рентабельно.Что значит "вполне рабочая"?? Какой-то глупый термин который не имеет отношения к делу.
Гамма 2.0, ну точно такая же схема.Смысл в том,что стабфонд,как я понял, формируется по накопительной системе - в один месяц сделали 20 процентов прибыли,в другой 4% и эта прибыль формируется на длительном отрезке времени и выплачивается инвесторам.
Схема Понци конечно рабочая, но причем здесь Форекс?Золотая 7 вполне рабочая схема для Форекса.
Там вообще неизвестно какая схема была,а здесь хоть финсоветники нефейковые есть+ стейтменты торговой статистики.Гамма 2.0, ну точно такая же схема.
Золотая 7 схема рабочая и близкая для Форекса....и причем тут Ч.Понзи?Схема Понци конечно рабочая, но причем здесь Форекс?
Смысл в том,что стабфонд,как я понял, формируется по накопительной системе - в один месяц сделали 20 процентов прибыли,в другой 4% и эта прибыль формируется на длительном отрезке времени и выплачивается инвесторам.Не исключены и просадки,конечно,которые нивелируются полученной прибылью ранее.Ну вот так,все ИМХО,естественно.
Почему глупый? Представители FCA брокеров признали ее таковой,так что все вполне реализуемо и рентабельно.
Золотая 7 схема рабочая и близкая для Форекса....и причем тут Ч.Понзи?
Безусловно,возможна и большая просадка,но в этом и есть смысл существования стабфонда - доход полученный ранее,перекрывает убыток,полученный позже.Это моя версия.А если в один месяц будет -20%? Проверить-то ты никак не можешь, а стабфонд это хайповский термин для лохов
Да ради Бога - ловите...MMGP.COM/showpost.php?p=5834758&postcount=81Докажи ссылками, а там мы уже посмотрим кто признавал и что.
Гораздо большую доходность можно иметь и на менее длинном отрезке времени на Форексе - многое зависит от используемых стратегий и размера кредитного плеча.Потому что только в схеме понци можно гарантировать временно такую фиксированную доходность, если бы они реально торговали на форексе то давнобы уже слили деньги
Безусловно,возможна и большая просадка,но в этом и есть смысл существования стабфонда - доход полученный ранее,перекрывает убыток,полученный позже.Это моя версия.
Да ради Бога - ловите...MMGP.COM/showpost.php?p=5834758&postcount=81
Гораздо большую доходность можно иметь и на менее длинном отрезке времени на Форексе - многое зависит от используемых стратегий и размера кредитного плеча.
Информация о них конфиденциальна -по крайней мере - пока...Нет никаких независимых подтверждений что стабфонд реален, что вообще идет торговля - скрытие поставщиков ликвидности однозначно говорит о том что торговли нет.
Эта ссылка доказывает,что индекс-схема по которой работает Золотая 7, реальна.Мне эта ссылка ничего не говорит - давай докажи что есть брокеры лицензированные FCA которые бы предлагали доходность сопостовимую с 7% в месяц.
Естественно - поэтому можно сделать 100% за месяц,а потом вообще полгода не торговать...Так можно и потерять так же - плечо-то не только дает шанс сделать больше денег, но и потерять их.