ObserverFromSpace
Новичок
3 января про Феррари напишут.
Привет, тролли, давно не был я тут.
Очень ждем фоток бота Татьяны Попугайкиной в Феррари с админом хайпа, только чур чтоб держать газету с текущими событиями на которой написано - ТРОЛЛЯМ ММГП!

3 января про Феррари напишут.
Привет, тролли, давно не был я тут.

В поддержке говорят, что розыгрыш происходит в автоматическом режиме, победителю будет направлено уведомление на электронный адрес, указанный при регистрации на сайте. Также информация о результатах розыгрыша будет указана в разделе "Новости".Татьяна Афанасьева, еще рано уходить на новогодние праздники, вы забыли огласить кто же стал победителем розыгрыша и счастливым обладателем Феррари Калифорния.
В поддержке говорят, что розыгрыш происходит в автоматическом режиме, победителю будет направлено уведомление на электронный адрес, указанный при регистрации на сайте. Также информация о результатах розыгрыша будет указана в разделе "Новости".
Так же на сайте есть инфа, что свой приз победитель сможет получить в течение 20 дней после обнародования результатов жеребьевки.
Вангую - МММиллка скажет что победитель решил остаться неизвестным и они не могут разгласить частные данные.
Ох,интересно,какое еще версии будут розыгрыша Феррари Миллтрейдом у форумной прокуратуры?
Может и так,конечно,я этого не исключаю...Фейковое видео с плохим актером и арендованной машиной вероятно но думаю его не будет - фото может сделают, так сложнее увидеть фейковость.
Кстати,все забываю вас спросить -как идет следствие по делу Миллтрейда в FCA и на какой период времени назначен 3-ий этап стресс-теста Милки?
Маэстро,ну это общо уж очень,хотя бы на какой стадии находится дело расскажите -главных фигурантов(читай злостно не проверяемых бенефициаров Милки) уже допрашивали? Очные ставки проводили?Жду первых арестов в 2014-м.
Ох,интересно,какое еще версии будут розыгрыша Феррари Миллтрейдом
Версия принята..какие еще будут? Что-то карбонарии молчат уже по поводу 3-го этапа стресс теста Милки...неужели сдались?Напишут после праздников, что победителем стал какой-нибудь Александр Иванов из Москвы, которых тысячи, и вместо Феррари он решил получить деньги, соответственно фотографий не будет.
От идеи стресс-теста отказались,как я погляжу, за бесперспективностью? Понимаю,первые два с треском провалились...![]()
Напишут после праздников, что победителем стал какой-нибудь Александр Иванов из Москвы, которых тысячи, и вместо Феррари он решил получить деньги, соответственно фотографий не будет.
Версия принята..какие еще будут? Что-то карбонарии молчат уже по поводу 3-го этапа стресс теста Милки...неужели сдались?![]()
Провалились с треском,что уж там говорить...Почему провалились - очень неплохо отработали, так что Милке пришлось уже в начале декабря увеличить сроки выплат.
в этот период многие банковские учреждения работать не будут
У них выходных нет,признаю,но ведь пополнение их идет с банковских счетов,верно? Или есть альтернативные варианты, которых я не знаю?У электронных платежных систем выходные появились?
У них выходных нет,признаю,но ведь пополнение их идет с банковских счетов,верно? Или есть альтернативные варианты, которых я не знаю?

А людям быть умнее и различать хайпы от ДЦ и не вестись на сладкие словечки Гуерманов
Давайте будем предельно объективны - все кто уже хотел что-то вывести - они уже вывели и Миллтрейд об этом предупредил заранее,а что касается превышения оттока над притоком - откуда у вас такая информация?А что нельзя пополнить заранее или платить исходя из притока, ведь в Милку тоже многие через ПС вводят... или получается что нет - идет отток...
Это какие? Киви что ли?Нормальные ПС принимают деньги с западных банков у которых очень мало выходных.
Давайте будем предельно объективны - все кто уже хотел что-то вывести - они уже вывели и Миллтрейд об этом предупредил заранее,а что касается превышения оттока над притоком - откуда у вас такая информация?
Это какие? Киви что ли?