Как не так? Вы же постоянно твердите,что Миллтрейд это лохотрон,пирамида,хайпик. Откуда,а точнее - из-за чего,извините,пожар на Мельнице случился?
Вы вопрос свой сформулируйте грамотно.
Как не так? Вы же постоянно твердите,что Миллтрейд это лохотрон,пирамида,хайпик. Откуда,а точнее - из-за чего,извините,пожар на Мельнице случился?
Смысл в том,что вы рассматриваете дилинговую деятельность(которой и занимается обсуждаемый здесь Миллтрейд) через призму финансовой пирамиды и мне бы очень хотелось увидеть истинные причины такого,скажем так,странного,я бы даже сказал,весьма ортодоксального взгляда на перспективы получения спекулятивной прибыли по той же "Золотая 7"? Форекс и все,что с ним связано,тоже пирамида?Вы вопрос свой сформулируйте грамотно.
Смысл в том,что вы рассматриваете дилинговую деятельность(которой и занимается обсуждаемый здесь Миллтрейд) через призму финансовой пирамиды и мне бы очень хотелось увидеть истинные причины такого,скажем так,странного,я бы даже сказал,весьма ортодоксального взгляда на перспективы получения спекулятивной прибыли по той же "Золотая 7"? Форекс и все,что с ним связано,тоже пирамида?
Я не ваш интерес имел ввиду,а критерии оценки Миллтрейда именно как лохотрона.Никаких меркантильных интересов в вашей лоховозке я не имею, в отличие от вас, поэтому и рассматриваю ее безо всякой призмы, непредвзято.
Я не ваш интерес имел ввиду,а критерии оценки Миллтрейда именно как лохотрона.
Ах да,извините,вы же говорили,что здесь в ветке Милки "до победного конца",как я это мог забыть - да и аватар ваш "горяще-говорящий" как-то из виду упустил...Я их вам уже излагал, резона повторять не вижу.
То есть получается,что Миллтрейд будучи хайпом,купил лицензию на торговые платформы,чтобы таковым не казаться? А не проще было зарядить пару-тройку хайпов уровня Аксиомы или Гаммы и не заморачиваться вообще с тем,что вы написали,коль уж речь идет о гарантированном проценте?Видать хайперам дорого стоила покупка метатрейдера с лицензией, что теперь это главный и единственный аргумент против пирамидальности
Зачем тогда такой "огород" городить ? Заключать договора с аналитиками,внедрять платформу С Trader,дилинг,трейдинг,зачем ? Когда можно ,как написал Guerman, сделать все проще ?Видать хайперам дорого стоила покупка метатрейдера с лицензией, что теперь это главный и единственный аргумент против пирамидальности - "мы же ДЦ ДЦ ДЦ торговля дилинг супертрейдеры прибыль всем платица".
Только вот почему-то нормальные ДЦ не покупают корки для привлечения средств под гарантированные проценты.
Любой трейдер вам скажет, что обещать стабильные проценты на рынке валют = мошенничество.
Что у админов в головах мне неведомо. Но если есть деньги, почему бы не купить лицензию ДЦ? Окупится сторицей.А не проще было зарядить пару-тройку хайпов
Чтобы сорвать хороший куш. Очевидно же. После прошлого скамопада бураты уже не больно верят в "инвест-компании".Зачем тогда такой "огород" городить ?
Действительно,если уж столько намололи всего,так может есть смысл все же Мельнице ...работать на ниве Форекса?Зачем тогда такой "огород" городить ? Заключать договора с аналитиками,внедрять платформу С Trader,дилинг,трейдинг,зачем ? Когда можно ,как написал Guerman, сделать все проще ?
s00n, наша компания является дилинговым центром и ведёт абсолютно законную деятельность на валютном рынке, имея для этого все необходимые документы.
Имеется ввиду сертификат соответствия ЦРОФР,например.наша компания является дилинговым центром и ведёт абсолютно законную деятельность на валютном рынке, имея для этого все необходимые документы.
Имеется ввиду сертификат соответствия ЦРОФР,например.
А я разве ваш пост скопировал излагая свой? Я просто прокомментировал сообщение Татьяны,только и всего. У Миллтрейда действительно есть сертификат ЦРОФР,этого-то уж у него не отнимешь.Хотелось бы услышать ответ от представителя лохотрона, а не от малограмотного "юриста".