Значит, слушайте!
Доказательства связи MMCIS и Милки хреновые! Лично я уверен на 100% что Милка всего лишь клон MMCIS который всячески пытается доказать всем, что он дочка MMCIS!
Я почему переспрашивал про «реальные доказательства связи» да потому что те, что видел до этого – генерированный фейк! И прикол в том, что генерированный не со стороны конкурентов дискредитирующих Милку, а со стороны самой Милки! Т.е. созданный собственными руками! Ну сами посмотрите на эти якобы проколы Милки! Я бл@я "***** вижу", что все эти "проколы" специально создавались Милкой, с одной единственной целью - доказать всем, что они - дочка MMCIS! Зачем? Да если бы инвесторы не увидели бы эти многочисленные псевдо-проколы, то Милка не имела бы такой шикарной "родословной" и была бы обычным мелким хайпиком! А тут Милка благодаря созданным её же псевдо-проколам стала «не биологической» дочкой самой MMCIS! И без копейки затраты получила неслыханную рекламу! Вы только задумайтесь, что из себя представляла бы Милка не будь на свете MMCIS? Да обычны безродный хайпик!
Так что MMCIS – это MMCIS! Это бл@я Мега-Звезда! ( В хорошем смысле или в плохом но Мега-Звезда!)
А Милка – Милка! Замухрышка, которая мечтает быть дочкой «звезды эстрады»! И всем говорит об этом и даже делает сама фейковые доказательства этого! И многие ведутся это!