А что так? Я проанализировал работу Золотая 7 в целом, стейтмент Понизовского изучил в частности, увидел стрессоустойчивость компании на примере конфликта с Монета.ру и пришел к такому выводу...Бгааа...
А что так? Я проанализировал работу Золотая 7 в целом, стейтмент Понизовского изучил в частности, увидел стрессоустойчивость компании на примере конфликта с Монета.ру и пришел к такому выводу...Бгааа...
Это такой баян,что даже...
А что так? Я проанализировал работу Золотая 7 в целом, стейтмент Понизовского изучил в частности, увидел стрессоустойчивость компании на примере конфликта с Монета.ру и пришел к такому выводу...
А что так? Я проанализировал работу Золотая 7 в целом, стейтмент Понизовского изучил в частности, увидел стрессоустойчивость компании на примере конфликта с Монета.ру и пришел к такому выводу...
Совпадения могут быть только у проверяемых бенефициарах ММСИС и Миллтрейда -вот тогда можно будет сказать,что это аффелированные лица.А у каких других хайпов совпадали кошельки? Тут слишком много совпадений, тенденция налицо.
Чем тебе не нравится что они из тех же лоховодов что и МММсис??? Хотя влашивать в ДОНОРНЫЙ хайп конечно наверно более рискованно, заберет родитель все органы какие только можно - СКАМ милки ради спасения МММсис - МММИлкс должна умереть!
И это все ???
Совпадения могут быть только у проверяемых бенефициарах ММСИС и Миллтрейда -вот тогда можно будет сказать,что это аффелированные лица.
Чет по кошельку WM этого не видно - до сих пор Милка починить не может и ММСИС никак не пособляет..Так если деньги стекались в одно и тоже место, тогда и бенефициары одни и те же, очевидно же.
Чет по кошельку WM этого не видно - до сих пор Милка починить не может и ММСИС никак не пособляет..
Для меня серьезны лишь аргументы на основе результатов независимого аудита.Дату на видео посмотри, их поймали тогда и естественно они не хотят показывать связь поэтому исправились но факт-то в том что их поймали - смешно слышать аргументы что типа сейчас-то другие кошельки.
По жалобам стукачей и кляузников - все же знают,что WM очень положительно реагирует на подобного рода сообщения.А в WM их банили и будут банить как пирамиду.
Не волнуюсь -все устраивает так,как есть на данный момент.Да что ты так сильно волнуешься о том что есть связь с МММсис? Компрометирует она видимо с твоей точки зрения, не хочешь чтобы все знали что МММилка это ДОНОРНЫЙ ХАЙП МММсиса, добро пожаловать новые доноры!
Значит, слушайте!
Доказательства связи MMCIS и Милки хреновые! Лично я уверен на 100% что Милка всего лишь клон MMCIS который всячески пытается доказать всем, что он дочка MMCIS!
Для меня серьезны лишь аргументы на основе результатов независимого аудита.
По жалобам стукачей и кляузников - все же знают,что WM очень положительно реагирует на подобного рода сообщения.
А Милка – Милка! Замухрышка, которая мечтает быть дочкой «звезды эстрады»! И всем говорит об этом и даже делает сама фейковые доказательства этого! И многие ведутся это!
Откуда такие сведения ?И каким это образом они смогли поставить свой стенд на выставке на площадях арендованных МММсисом???
Дилинговые центры его периодически проходят.Принцип дедукции не изучали? А зря - в хайпах независимый аудит делают только следаки когда дело до этого доходит.
Что ж тогда ММСИС эту платежку спокойно использует,в то время как Милка никак не может?Несостыковочка однако...Так WM это законная платежная система для нормальных людей, а не мошеннических проектов вроде LibertyReserve или PerfectMoney - собственно последних я думаю накроют уже в этом году.
И каким это образом они смогли поставить свой стенд на выставке на площадях арендованных МММсисом???
Откуда такие сведения ?
Дали бабла хозяевам выставки и все дела!
Что ж тогда ММСИС эту платежку спокойно использует,в то время как Милка никак не может?Несостыковочка однако...
Смысла им нет чтобы все думали что они связаны с МММсис - ведь ДОНОРНЫЙ хайп это очень очень плохо для хайперов - будет работать намного меньше чем обычно.
Т.е. они такие тупые и постоянно портачили по тупости своей? И по тупости стенд свой подтащили к MMCIS? При том, что в слух говорят, что мы не они, они не мы! Нет! Я не верю! Таких тупых не бывает!
Вообще логики не вижу.Абсолютно.Из того,что где стояло и кто где ходил,можно делать далеко идущие выводы о связи ММСИС и Миллтрейд?От тех кто посетил, факты таковы -
1) стояли рядом на площадях арендованных МММсисом - они были в списке выставляющих, а Миллтрейда там не было
2) ещн вспомнил - на стэнде был персонал МММсиса - МММилка наняла 2 девочек в шортах но они ходили далеко от стэнда
Короче - связь 100% тут, добавь сюда факты найденные ранее которые изложены в ветке о брокере Милке
Конечно.Приняли превентивные меры в отношении кляузников. А у Милки да,опыта пока еще нет,это точно.Не знаю, может МММсис грамотнее подошли к вопросу - возможно факт их долгого существования сыграли роль.
Никакой связи из ваших умозаключений здесь не вижу,лишь видно ваши мысли ,что так должно быть.Короче данными вы не распологаете.От тех кто посетил, факты таковы -
1) стояли рядом на площадях арендованных МММсисом - они были в списке выставляющих, а Миллтрейда там не было
2) ещн вспомнил - на стэнде был персонал МММсиса - МММилка наняла 2 девочек в шортах но они ходили далеко от стэнда
Короче - связь 100% тут, добавь сюда факты найденные ранее которые изложены в ветке о брокере Милке
Никакой связи из ваших умозаключений здесь не вижу,лишь видно ваши мысли ,что так должно быть.Короче данными вы не распологаете.