Ну,коллеги,выше голову- то,что проект платежеспособен,думаю,мало у кого вызывает сей факт сомнение,но здесь действительно действует стадное чувство -"поскорей бы урвать свое,да и только"....Я и раньше писал и сейчас повторюсь- паника в этом проекте была сгенерирована абсолютно искусственно,когда люди,не получившие реквизиты на ввод средств через банк, вдруг решили,что это предвестник грядущего с.ама и бросились выводить свои средства подчистую под свист и улюлюканье местных троллей-урукхаев,которые ловко используя приемы форумной демагогии и софистики стали разжигать панически настроения - они и сейчас здесь неистовствуют,превратив эту ветку по сути в Лысую Гору,устраивая свои колдовские пляски....Новички форума,не надо вестись на их провокации,подумайте сами - разве хайп позволит вам вывести свои депозиты?Он и создается с целью забрать депо форумных буратин,осуществив выплаты по минимуму и соскамиться!Если бы Вивара искусственно затягивала выплаты,то они бы быстро сослались на пункт технического регламента,указывающий,что метод ввода и вывода идентичен и никаких гвоздей!Однако всем страждущим рекомендовано выводить на LP независимо от данного метода! Если вы не верите мне - зайдите в ветку тухлохайпа ERP-finance и все сразу же поймете и без моих слов - здесь же уже третий месяц тема в проблемных,а на сколько тысяч осуществлено выплат? Но почему-то этот медицинский факт здесь игнорируется...Может все-таки пора одуматься?
MMGP.COM/showpost.php?p=4080503&postcount=15112