На твой взгляд и ВоваФХ реально торговал и Виваровские лохотронщики торговали и в СКАММе торговля велась. Слишком часто ошибаешься, чтобы опираться на твое мнение про хайп-лохотрон Миллтрейд.на мой взгляд никак не подходит
На твой взгляд и ВоваФХ реально торговал и Виваровские лохотронщики торговали и в СКАММе торговля велась. Слишком часто ошибаешься, чтобы опираться на твое мнение про хайп-лохотрон Миллтрейд.на мой взгляд никак не подходит
Ну так у вас ничто в мире не заслуживает доверия видимо, кроме крупного хедж фонда, который потерпел убытки в 2013 году (хотя непонятно, почему раз они - то и все другие должны терпеть убытки..)
Разницу понимаешь или тебя не волнует откуда деньги берутся?
Да при чем тут валюта? В РФ тоже не в долларах депозит, я про общую разницу говорю. Ну был бы в долларах депозит, тогда картина была бы такая: например в РФ 3% годовых, а в Беларуси тот же банк (это главное!) давал бы 30% годовых. Вот в чем смысл. Что один и тот же инструмент при разных условиях (в данном случае разные страны) может давать разную доходность. Так же и с милкой, если и сравнивать её доходность, то например с паммами любой снг-ной площадки. Они сопоставимы, это сейчас норма. Поэтому и риски примерно одинаковы.
Здесь смотри MMGP.COM/showthread.php?t=56509
А что эта разница мне дает?
в хедж фонде я потерял деньги за год, а здесь я заработал за год почти 100% с реинвестом...
а где уверенность что хедж фонд и в 2014 не потеряет убытки?
Э нет друг, тебе надо - ты и ищи, я здесь флуд под вашу дудку раздувать не буду. Можешь задать в той теме свой вопрос, пообщаться с представителем. Это тема мельницы, в этом ключе и общаемся тут.Не вижу там про аудитора, сделай копи-паст
сольют еще как - это как раз то что в РФ может быть а на западе нет.
Э нет друг, тебе надо - ты и ищи, я здесь флуд под вашу дудку раздувать не буду. Можешь задать в той теме свой вопрос, пообщаться с представителем. Это тема мельницы, в этом ключе и общаемся тут.
а если запад будет торговать в минус в течение 3х лет? 5ти лет? и не в минус 2.2%?
Так фонды закрываются поэтому, не могут сделать деньги на форексе так как они делали раньше - статью почитай которую я выше привел, очень интересная особенно в сравнении с постоянной супер доходности в СНГ - тут просто нет другого логичного объяснения кроме как МОШЕННИЧЕСТВО.
ИИИИ когда они закрываются, то что происходит с деньгами?
Вот господа, зацените - чистейший пример того, как судят Милку тут на форуме некоторые личности, типа:Я про аудитора конкретно спросил, если не знаешь то не давай линки.
Очевидно что там его нет.
Непонятно,что вы на этом мошенническом форуме-то делаете ? С вашим подходом выходит,что все брокеры ,котрые находятся в каталоге брокеров -мошенники,а вы только к одному к Милл Трейду прицепились.Так нет уверенности конечно, ведь это ВЫСОКОрисковый рынок, только вот в РФ получается рубят бабло на ФОРЕКСЕ с гарантиями и без рисков
Деньги инвесторы выводят, при закрытии возвращают все что осталось, после потерь эти инвесторы на форекс не полезут еще долго. Это конечно на Западе - в РФ фонды скамятся и изчезают с деньгами инвесторов.
Непонятно,что вы на этом мошенническом форуме-то делаете ? С вашим подходом выходит,что все брокеры ,котрые находятся в каталоге брокеров -мошенники,а вы только к одному к Милл Трейду прицепились.
Вам бы лишь чего-нибудь ляпнуть, Вова ФХ и Вивара и рядом не стояли с Милл Трейдом.Они-то и дилинговыми центрами никогда не были.На твой взгляд и ВоваФХ реально торговал и Виваровские лохотронщики торговали и в СКАММе торговля велась. Слишком часто ошибаешься, чтобы опираться на твое мнение про хайп-лохотрон Миллтрейд.
НУ сама суть-то такая же, в ваших западных фонда инвестор тоже может потерять деньги!?!?!?!? НО НЕ ВСЕ
На всех мошенников времени не хватает, извини мне еще надо свою работу делать и зарабатывать честным трудом.
Брокеры кстати не факт что мошенники если только не намеренно сливают депо инвесторов, кухни сами по себе есть и на западе - вот только те кто принимает деньги под нереальные проценты из ниоткуда (так как реальной торговли просто нет) вот тут уже мошенничество.
Вам бы лишь чего-нибудь ляпнуть, Вова ФХ и Вивара и рядом не стояли с Милл Трейдом.Они-то и дилинговыми центрами никогда не были.
Ну надо стараться ,напрягаться,столько всего неохваченного ,люди ждут вашего там появления,чтобы так сказать услышать правду от такого просвещенного и продвинутого,авторитетного персонажа,коим вы являетесь .На всех мошенников времени не хватает, извини мне еще надо свою работу делать и зарабатывать честным трудом.
Вы-то сами пробовали торговать? ...не получилось наверное, слили все? или не пробовали?
Зачем же всех по себе судить)
Нет не пробовал, зачем мне это? Есть профи в хедж фондах с деньгами и всем что можно купить, супер быстрой связью и тд - и они пролетают, так что соваться на форекс это глупо - тем более доверять свои деньги кому-то.