Да, как-то слабо верится в столь случайное совпадение... Гуерман, выходи с поднятыми граблями, тебя раскрыли!Термит, возможно это мультиакк Гурмана. Уж очень похожие тексты пишут.
Да, как-то слабо верится в столь случайное совпадение... Гуерман, выходи с поднятыми граблями, тебя раскрыли!Термит, возможно это мультиакк Гурмана. Уж очень похожие тексты пишут.
Миллтрейд выполняет свои обязательства перед клиентами...Кстати,куда раньше им самим объявленного срока.Я,кстати,в хайпах такое не припомню что-то...ХАЙП ПЛАТИТ!!!111
"И чо?"
А благодаря таким ребятам из группы поддержки, как вы, люди начинают верить в легенды на хайп-сайте и в итоге теряют в нем деньги.
Термит, возможно это мультиакк Гурмана. Уж очень похожие тексты пишут.
Термит, возможно это мультиакк Гурмана. Уж очень похожие тексты пишут.
Да, как-то слабо верится в столь случайное совпадение... Гуерман, выходи с поднятыми граблями, тебя раскрыли!
В Гамме тоже 4 года не теряли денег, в ВовеФХ, стабиле и прочих хайпах.в Милке еще никто не терял деньги...
В Гамме тоже 4 года не теряли денег, в ВовеФХ, стабиле и прочих хайпах.
Что вы на это скажете?
Опять отмолчитесь, новичкам ведь не следует знать про будущие потери средств?
С Гаммой же сравниваю, тоже ДЦ.Mill Trade правильнее сравнивать с ДЦ, а не с HYIP, или там с пирамидами.
С Гаммой же сравниваю, тоже ДЦ.
Сравнение корректное, ведь Миллтрейд является хайпом-пирамидой с купленным сервером Метатрейдера.
Я подольше вашего на форуме сижу и уж лучше знаю, где боты и $постеры, а где адекватная критика хайпа.для вас и вам подобных ботов
Определились бы уже что ли) тасуете и играете словами в зависимости от ситуации, всегда Гамма для вас и вам подобных ботов была хайпом, эта ветка тому свидетельство. Поэтому и сравнение слишком некорректное с ДЦ Mill Trade.
Я подольше вашего на форуме сижу и уж лучше знаю, где боты и $постеры, а где адекватная критика хайпа.
Да здесь хоть пароль к торговому терминалу дай,все равно будут писать,что Миллтрейд это хайп. В этой теме обсуждение идет по данному принципу...Ну да... ну да.. настолько адекватная критика, что уже сами запутались, то хайпом называете компанию, то ДЦ. Тем самым вводя в заблуждение честных трейдеров (или инвесторов).
что за бред), пароль в студиюДа здесь хоть пароль к торговому терминалу дай,все равно будут писать,что Миллтрейд это хайп.
Да почему же,сравните с Инстой,где там поставщики ликвидности ?да даже с инстафорекс не могу сравнить. Гарантированый обещаный процент по вкладам это не к брокеру, это к хайпу.
Так вы любой ДЦ ,который платит можете обозвать Хайпом,только на основании того,что он платит.ХАЙП ПЛАТИТ!!!111
"И чо?"
а в инсте есть инвестпрограмма с фикс процентом? нету? то то жеДа почему же,сравните с Инстой,где там поставщики ликвидности ?
Это и есть единственное отличие Милл Трейда от остальных форекс-брокеров.а в инсте есть инвестпрограмма с фикс процентом? нету? то то же
ну так в основном по этому признаку его и идентифицируют как хайп)Это и есть единственное отличие Милл Трейда от остальных форекс-брокеров.