Ну это ни мне ни вам неизвестно,а факты таковы,что ДЦ Гамма Маркетс действовало цивилизованно.А какими деньгами там отдавали профит то??? С буратин, которых в хайпе гамма кинули, которых Гуерман с Оплетаевым и прочими рефоводами заманили
Ну это ни мне ни вам неизвестно,а факты таковы,что ДЦ Гамма Маркетс действовало цивилизованно.А какими деньгами там отдавали профит то??? С буратин, которых в хайпе гамма кинули, которых Гуерман с Оплетаевым и прочими рефоводами заманили
Очень просто называть...Milltrade.net мошенники ну или хайпИнтересно,как называть Милл Трейд
Тут с вами можно согласиться,не все брокеры мягко говоря соответсвуют .О чем я и речь веду,так как несправедливо одних помещают в ветку мошенников,а другие получаются,как вроде белые и пушистые,нет объективности,а надо подходить непредвзято.На нашем постсоветском пространстве половина брокеров,если не больше являются кухнями.Ну я бы лично в черный список брокеров добавил, голдборо, инстафорекс, телетрейд, лайтфорекс, но они не обещают фиксированные проценты...они просто г...но кухни
Вы так называете,другие Дилинговый Центр Милл Трейд,но от того как вы будете называть Милл Трейд ничего не поменяется.Время все расставит на свои места.Очень просто называть...Milltrade.net мошенники ну или хайп
Конечно Как был фиксированный хайповский процент так и останется...иначе буратинкам станет тут неинтересно влашиватьсяно от того как вы будете называть Милл Трейд ничего не поменяется.
Ну это ни мне ни вам неизвестно,а факты таковы,что ДЦ Гамма Маркетс действовало цивилизованно.
Капитан(Алексей Оплетаев) видел терминал, когда посещал офис ефорексаДа вкладчики гаммы терминал то в глаза не видели?
Запустят ПАММ-счета!
С таким подходом добрую половину брокеров этого форума надо определиь в определнную ветку,так сказать по вашему: хайпы эволюционировали
Скорей всего персональным инвестирование в одного трейдера, но в Золотой-7 - это 7 торгующих трейдеров - которые друг друга дополняют, то есть слив депо или же получение огромного убытка сводится к минимуму - в этом и выигрывает Золотая-7, как минимизации своих рисков и приумножении капитала!А чем Золотая 7 отличается от ПАММ счета?
Скорей всего персональным инвестирование в одного трейдера, но в Золотой-7 - это 7 торгующих трейдеров - которые друг друга дополняют, то есть слив депо или же получение огромного убытка сводится к минимуму - в этом и выигрывает Золотая-7, как минимизации своих рисков и приумножении капитала!
Тут вы правильно заметили.Борьба $постеров против неадекватной критики ДЦ не утихает даже в Рождество.
aspiez,вы еще рождество отмечаете ? Да не об этом речь,я не говорю про инвесторов Гаммы,я говорю о ДЦ Гамма Маркетс, и про трейдеров,которые вводили туда свои депозиты.Я не знаю кто там торговал дядя Ваня или тетя Груня,это не принципиально.valerton2006, Вы и в правду что-ли ещё от нового года не отошли??? Какая цивилизованность? Инвесторам гаммы просто перекрыли кислород: либо досвидос средствам, либо поторгуйте у нас на нашем карманном брокере. И что там, кроме Романа, Дяди Вани и ещё двух с половиной человек кто-то реально торговал? Да вкладчики гаммы терминал то в глаза не видели? Это прекрасно понимала администрация хайпа.
Вы сами-то поняли чего написали?Стратегии торговли у каждого трейдера индивидуальны.Изучайте основы торговли и анализ финансовых рынков.Откуда такая уверенность учитывая все трейдера торгуют на одном же рынки и скорее всего используют одни и те же вылюты?
Вы сами-то поняли чего написали?Стратегии торговли у каждого трейдера индивидуальны.Изучайте основы торговли и анализ финансовых рынков.
Компания платит, очередной вывод процентов
Вот,значит уже не отрицаете наличие трейдинга по инвестпрограммам Миллтрейда...Но рынок-то один, а значит серьезные изменения которые могут внезапно случится изза (к примеру) заявления ФРС на тему доллара ударят по большинству - яйца в одной корзине и эту корзину трясут гос-ва очень регулярно сейчас.
Как-то наивно думать что наняв несколько трейдеров на одном рынке можно избежать рисков.
Вот,значит уже не отрицаете наличие трейдинга по инвестпрограммам Миллтрейда...
А насчет одномоментного слива всех 7 счетов..ну это только в случае скама...от него ведь никто не застрахован...
Странно - а почему вы ориентируетесь в определении доказанности трейдинга по инвестпродуктам Миллтрейда исходя из соответствующих результатов у западных хедж-фондов? По моему,это нелогично...Стратегии разные и результаты,соответственно,тоже...Доказательств трейдинга нет, очевидно что его быть не может в ситуации когда доказанная торговля крупных хедж фондов приводит в убыткам, поэтому вероятность что какая-та мутная оффшорная фирма с процентами схемы понци торгует на рынке примерно так равна 0.
Гадать не надо - есть данные технического и фундаментального(макроэкономического) анализа...Слив по счетам может быть если трейдеры (при условии что они торгуют) не угадают рынка - он высоковолатилен а значит менее предсказуем, в хедж фондах по 70 трейдеров имеются и может даже по 700 - тем не менее они теряют деньги и Миллтрейд магическим способон рубит бабло без остановки - еще ни одного месяца с потерями
Странно - а почему вы ориентируетесь в определении доказанности трейдинга по инвестпродуктам Миллтрейда исходя из соответствующих результатов у западных хедж-фондов? По моему,это нелогично...Стратегии разные и результаты,соответственно,тоже...
Гадать не надо - есть данные технического и фундаментального(макроэкономического) анализа...
Если ничего не понимаете в трейдинге,то лучше вообще ничего не пытайтесь писать,не обижайтесь,но то что вы пишите это ГЛУПОСТЬ.Почитайте для начала -"Основы финансовых рынков и торговля финансовыми активами"".Есть такое понятие: торговля на новостях,кто-то торгует на новостях,другие используют другие стратегии.Но рынок-то один, а значит серьезные изменения которые могут внезапно случится изза (к примеру) заявления ФРС на тему доллара ударят по большинству - яйца в одной корзине и эту корзину трясут гос-ва очень регулярно сейчас.
Как-то наивно думать что наняв несколько трейдеров на одном рынке можно избежать рисков.
Ах,ну да, Милка на каком-то другом рынке действует с логотипом Понзи,верно?:AK:Потому-что западные хедж фонды торгуют на одном рынке и достоверно известно что торговлю они ведут - у них денег в управлении - миллиарды долларов, трейдерам платят 6-7 значные зарплаты, а у Милки есть только Паниковский с его 2000 далларов в месяц
Наверно нет,коль в таких минусах жесткачных...А у западных хедж фондов которые специализируютмя на форексе нет таких данных?
Почему же,мне импонирует Сапунов А.,который продолжает вести обзоры фин.рынка на телевидении ,канал РБК.Потому-что западные хедж фонды торгуют на одном рынке и достоверно известно что торговлю они ведут - у них денег в управлении - миллиарды долларов, трейдерам платят 6-7 значные зарплаты, а у Милки есть только Паниковский с его 2000 далларов в месяц