1000 раз уже обсасывали, была Гамма. Скаманулась.Только вот незадача - в практике еще не было случаев скама дилинговых центров с инвестпредложениями.
Есть Милка, пока платит. А ДЦ, стабфонды всякие просто легенда на хайп-сайте.
1000 раз уже обсасывали, была Гамма. Скаманулась.Только вот незадача - в практике еще не было случаев скама дилинговых центров с инвестпредложениями.
Если Гамма накрылась,значит и Милка должна накрыться тоже? Потрясающая логика...1000 раз уже обсасывали, была Гамма. Скаманулась.
А вы передадите админу, да? Все-таки вы с ним "на короткой ноге".все понятно - значит Миллтрейду нужно процент комиссии от прибыли по инвестиционным программам увеличить...
О,я уже соадмином Миллтрейда стал...С чего бы это,г-н sOOn? Я обычный партнер Миллтрейда и сотрудничеством с ним очень доволен.А вы передадите админу, да? Все-таки вы с ним "на короткой ноге".
"Обычный партнер" не сидит круглыми сутками в теме хайпа и парирует любую критику.Я обычный партнер
Да я как раз выступаю за объективную критику Миллтрейда и конструктивные предложения по усовершенствованию его инвестиционных сервисов."Обычный партнер" не сидит круглыми сутками в теме хайпа и парирует любую критику.
Да я как раз выступаю за объективную критику Миллтрейда и конструктивные предложения по усовершенствованию его инвестиционных сервисов.
Нет,не передавал - надеюсь,что мы сделаем это вместе на 1 вебинаре Миллтрейда.Вы уже передали предложение по увеличению комиссии в инвест-программах?
1000 раз уже обсасывали,был создан ДЦ Гамма Маркетс,который ввиду неперспективности работы свернул свою деятельность,предварительно предупредив,чтобы клиенты ДЦ вывели свои депозиты из компании до определенной даты ,что и было сделано.Там "кидалова" не было.1000 раз уже обсасывали, была Гамма. Скаманулась.
Когда планируется вебинар? Есть конкретная дата?на 1 вебинаре Миллтрейда
Западные брокеры и ДЦ-оффшоры совершенно разные институты и сравнивать их не совсем корректно,поэтому я бы считал уместным подобное у Миллтрейда с другими СНГ-брокерами.
Интересно,а как можно Миллтрейд в обязательном порядке заставить замониторить торговые счета по инвестпродуктам? Было бы хорошо,чтобы Вента карбонариев свою схему предложила...
Если Гамма накрылась,значит и Милка должна накрыться тоже? Потрясающая логика...
1000 раз уже обсасывали,был создан ДЦ Гамма Маркетс,который ввиду неперспективности работы свернул свою деятельность,предварительно предупредив,чтобы клиенты ДЦ вывели свои депозиты из компании до определенной даты ,что и было сделано.Там "кидалова" не было.
Понятно,Милка должна быть во всем флагманом..ну, может это и к лучшему...Учитывая массовый характер мошенничеств в СНГ требования к тем кто принимает деньги должны быть выше чем на Западе, а не ниже.
Универсальный подход,который годится как для работы с хайпом,так и с ДЦ -я,пожалуй,выберу второе...пока выводить не буду..Выводи деньги и пока они не станут это делать не вводи назад - вот такая схема. Как только выводы примут массовый характер так они либо СКАМ сделают либо введут мониторинг - в любой случае ты будешь в выигрыше так как выведешь деньги первым, УСПЕЙ БЫТЬ ПЕРВЫМ!
Ищите в гугле или в соседней МММошеннической ветке, "у нищих слуг нет"(с). В последний раз насколько помню он маврокарды активно обсуждал, мир их праху. Ранее по мммовской тематике тоже отмечался.Если вы про это milltrade.net/news/#news-312 так вполне себе неплохо - для кого-то Академия Masterforex имеет значение,а для кого-то нет...Можно ссылочку,где Ольховский МММ пиарил?
Извиняюсь за оффтоп но все же нашел эту статью: profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008145905.htmlВ качестве знаковой фигуры при этом отметился небезызвестный "ведущий канадский эксперт" Евгений Ольховский, ранее навязчиво пиаривший МММ.