Ну вы наверное со скальпером Григорием не знакомы, а только с Володейфх, Салминым и ГуерманомСказки не рассказывайте
Ну вы наверное со скальпером Григорием не знакомы, а только с Володейфх, Салминым и ГуерманомСказки не рассказывайте
Т.е вы признаете что торговля есть?))
Торговля либо есть либо ее нет в принципе...как она может быть в неполном объеме у Миллтрейда?Читай внимательно - торговли в ПОЛНОМ объеме нет
Это может показать только технический и финансовый аудит...У вас есть его результаты по Мельнице?Вот что есть это создание фейкового стейтмента по такой технологии -
1) открываются сделки небольшие разнонаправленние - хоть одна и будет в прибыле (но вместе небольшой убыток)
2) только прибыльные сделки показаны в стейтменте
3) суммы прибильных сделок увеличены чтобы показать видимость торговли в полном объеме
Это в лучшем случае если они качественно работают, вполне возможно не заморачиваются делать вообще транзакции и тупо генерят стейтмент на основе истории курсов которую они покупают через MT4
Если вкладывать в Хайпы и платить 35% налог, с тех проектов ,которые в плюсе и терпеть убытки с проектов ,которые соскамились,то сам без штанов останешься.
Торговля либо есть либо ее нет в принципе...как она может быть в неполном объеме у Миллтрейда?
Это может показать только технический и финансовый аудит...У вас есть его результаты по Мельнице?
Вырывать из контекста,не вдаваясь в смысл написанного глупо.Написано со смыслом, с юмором.В такие хайпы,как Сангрупп вкладывают только безбашенные люди.valerton2006 MMGP.COM/showpost.php?p=4652126&postcount=727 "пойду ИНВЕСТИРУЮ пожалуй в Сангрупп - настоящий лидер 13 года." Ну вот про что я и говорю, вот такие и влашиваются в хайп милтрейд, ведь этим буратам нужен стабильный гарантированный доход
Могу одолжить,если у вас рваные.Валера, штаны-то у тебя хоть остались???
А в такие хайпы как милтрейд, вкладывают такие как ГуерманыВ такие хайпы,как
Зависть конкурентов покоя не дает,еще чего придумают?Так выходит все проекты в разделе Хайп можно закрывать,работы много...
У вас все ДЦ на этом форуме лохотрон.Что слабо,аргументы закончились,перешли на личности,все ,как всегда .У меня есть много признаков того что милка это лохотрон, в том числе отказ делать аудит - такие вещи можно легко прогнозировать совсем не обязательно прыгать с обрыва чтобы проверить что там будет капут.
У вас все ДЦ на этом форуме лохотрон.Что слабо,аргументы закончились,перешли на личности,все ,как всегда .
Абсолютно бредовое пояснение.Пояснил же как это может быть, читай выше.
Что-то прогностическая функция вам не очень помогла с результатами 2-х стресс-тестов Милки...Мда...но насмешили хорошо,спасибо.У меня есть много признаков того что милка это лохотрон, в том числе отказ делать аудит - такие вещи можно легко прогнозировать совсем не обязательно прыгать с обрыва чтобы проверить что там будет капут.
Похоже некоторым все равно кого выгораживать и рефоводить, главное что в данный момент "ХАЙП ПЛАТИТ".А вот что наш таможенник говорил о ВолодеFX -
Никто никого не выгораживает -просто сотрудничаем с дилинговым центром Миллтрейд на паритетных началах.Похоже некоторым все равно кого выгораживать и рефоводить, главное что в данный момент "ХАЙП ПЛАТИТ".
Абсолютно бредовое пояснение.
Никто никого не выгораживает -просто сотрудничаем с дилинговым центром Миллтрейд на паритетных началах.
Вот дождитесь его,а потом делайте свои выводы о трейдинге по инвестпрограммам Миллтрейда.Естественно нормальный аудит это быстро обнаружил бы.
Еще одна бредовая реплика.Я получаю доход от спредовой программы Миллтрейда,это и есть проявление сотрудничества на равных началах. О каком влошении вообще может здесь идти речь?Ты фразы кидаешь, а смысла не сечешь - ты хоть знаешь что такое НА ПАРИТЕТНЫХ НаЧАЛАХ??? Это значит РАВныЕ, то есть по твоим словам ты и Милка раВНО влошаете друг в друга.
Вот дождитесь его,а потом делайте свои выводы о трейдинге по инвестпрограммам Миллтрейда.
Еще одна бредовая реплика.Я получаю доход от спредовой программы Миллтрейда,это и есть проявление сотрудничества на равных началах. О каком влошении вообще может здесь идти речь?
Так и не ждите -у многих СНГ-брокеров-то аудиторское заключение видели,чтобы с Милки его спрашивать?Так мне и так все уже понятно - от аудита они отказались, так что не жду.
Вы разницу понимаете между спредовой программой дилингового центра и инвестпродуктом "Милл-инвест"?Влошение под 7% в месяц, непонятливый ты наш -"на паритетных начала" - болтаешь а смысла фраз не знаешь, школу давно закончил???
Так и не ждите -у многих СНГ-брокеров-то аудиторское заключение видели,чтобы с Милки его спрашивать?
Есть общие тенденции развития брокерского дела на территории СНГ.Хотите их изменить? Валяйте,я не против,только спасибо скажу,но пока есть то,что есть - никто не может обязать Миллтрейд пройти аудит,поэтому нужно соизмерять понятия риск/доходность и исходя из этого создавать свою стратегию инвестирования.Или вообще не сотрудничать,третьего не дано.Так и остальные мошенники значит (если предлагают огромные проценты по вкладам) - и у них надо спрашивать аудит, а не вести себя как помошник мошенников говоря что раз другие не далют аудит, то и тут не надо.