Как ловко затирает своим флудом форумная прокуратура технически подтвержденную связь Интеграла и Миллтрейда. Как будто бы я свой предыдущий пост не писал. Мда...
Герман, все это очень здорово. Но почитайте посты Резника. Я в этом плохо разбираюсь, но как я понял из темы что это еще не говорит о том что операции выводятся на межбанк - это всего лишь скрин стакана от Интеграла. Будем ждать подробностей, надеюсь до них докопаются. Да, и рега заявившего тоже не внушает доверия - может быть это очередной ход от Милки.Rantie и иже с ним, я вас немного разочарую -сегодня в ветку этажом повыше поступили данные о том,что Милка явно не кухня,так что глазки вверх и смотрим внимательно showthread.php?t=186501&page=409
вы откуда знаете сколько у него на счету?))А вы откуда свалились, из Бурунди? Да и там наверное это не такие уж большие деньги... Я скорее бродячему алхимику на улице поверю, чем "опытному супертрейдеру" с несчастной тыщей баксов на счету.
Как ловко затирает своим флудом форумная прокуратура технически подтвержденную связь Интеграла и Миллтрейда. Как будто бы я свой предыдущий пост не писал. Мда...
А Татьяна Попугайкина подтвердила эту связь? Про Интеграл я ничего не знаю - это точно не банк первой линии, да и где этот Интеграл - на Маршаллах?
По крайней мере не стала отвергать, цитата из той же темы:А Татьяна Афанасьева подтвердила эту связь?
Volodya Rogov, благодарим за сотрудничество, более полную информацию о поставщиках ликвидности будет раскрывать европейское подразделение компании.
Если не знаешь - учи матчасть.Про Интеграл я ничего не знаю - это точно не банк первой линии, да и где этот Интеграл - на Маршаллах?
Если не знаешь - учи матчасть.
Максим,скажу одно - посредством Интеграла сделки Миллтрейда выводятся,нет ответа на конкретный вопрос - куда именно? Поэтому Резник и пишет про prime-брокера...Но почитайте посты Резника. Я в этом плохо разбираюсь, но как я понял из темы что это еще не говорит о том что операции выводятся на межбанк - это всего лишь скрин стакана от Интеграла.
Интеграл - это не банк,а международная электронная сеть, "горе-финансист". А еще тут надо мной потешаются разные спецы по трейдингу и макроанализу.А Татьяна Попугайкина подтвердила эту связь? Про Интеграл я ничего не знаю - это точно не банк первой линии, да и где этот Интеграл - на Маршаллах?
Интеграл - это не банк,а международная электронная сеть, "горе-финансист".
А еще тут надо мной потешаются разные спецы по трейдингу и макроанализу.
Этот чтоли - integral.com ?
Да этот.Линк дай, посмотрим.
И господа, Интеграл - это не провайдер ликвидности, а технолоджи провайдер. Но по по крайней мере нам теперь известно, что миллтрейд пользуется Integral's FX Grid. Это уже хороший знак.
Агрегатор ликвидности – это специальное программное обеспечение, позволяющее выбрать лучшую цену, среди цен предоставляемых различными поставщиками ликвидности, доступные объемы от которых для одних и тех же цен суммируются (агрегируются).Подобные услуги предоставляют компании – Integral, Currenex, FXall, HotSpot и др. Все они, по сути, являются организаторами торгов или поставщиками технологий, при этом сами не являются поставщиками ликвидности (за исключением некоторых случаев). Конечную ликвидность, как правило, поставляют банки. Прайм брокеры же, выступают посредниками, которые предоставляют свои торговые условия для этой ликвидности. Может быть целая цепочка брокеров до конечной ликвидности, так называемых resellers, или Prime of Prime (PoP).
Верно..зато обвинителей как Миллтрейда,так и его партнеров здесь хоть отбавляй.Если не знаешь - учи матчасть.
Он,он...вам как и многим другим здесь вообще что-то объяснить сложно,если вы путаете коммуникационные электронные площадки(знаменитая аббревиатура ECN),которые агрегируют ликвидность для участников рынка Форекс с финансово-кредитными учреждениями.Этот чтоли - integral.com ? По сравнению с Милкой выглядит солидно, 7% в месяц это правда объяснить не может.
Он,он...вам как и многим другим здесь вообще что-то объяснить сложно,если вы путаете коммуникационные электронные площадки(знаменитая аббревиатура ECN),которые агрегируют ликвидность для участников рынка Форекс с финансово-кредитными учреждениями.
Ага,через winamp на рынок мельники муку вывозят...Господи,вы бы хоть думали,прежде чем что-то писать...Такая чушь...Ну значит софт прикупили, чтоб какую-то достоверность иметь.
Да это у вас такой словесный программный код на каждой странице идет.Хоть миллион раз заагрегирую но 7% в месяц доходность нереальна - это обман.
Господи,вы бы хоть думали,прежде чем что-то писать...Такая чушь...
ObserverFromSpace, ВАМ ветку не надоело еще засорять?
Потрясающе просто... С Интегралом должно быть заключено клиентское соглашение,мессир, доступ к нему не покупается.у так MT4 ведь купили они, cTrader тоже небесплатный, вполне вероятно и доступ к этой системе тоже купили
Для меня это не принципиально.Главное,что есть техническое подтверждение сотрудничества с данной коммуникационной сетью. Ждем подтверждение правового свойства.Так что ничего не меняется даже если тот скрин является правдивым - зачем надо было Милке бы скрывать что они пользуются Интегралом если это так, какой смысл?
С точки зрения хайп-менталитета это разумно было сделать в начале декабря. Но Миллтрейд этого не сделал ни тогда ни сейчас - это о чем-нибудь говорит вам?То что сейчас информация появляется весьма интересно - приток наверно упал, феррари эти безумные совершенно.