У обсервера еще долгие годы впереди борьбы с милкой, еще не такое придумает))))Пс. Инопланетную деятельность пока не рассматривали?
У обсервера еще долгие годы впереди борьбы с милкой, еще не такое придумает))))Пс. Инопланетную деятельность пока не рассматривали?
А что ты думаешь будет с хайпами зарегистрированными заграницей и использующие платежки типа Перфекта? Готовьтесь с скамопаду 2014.
Ну так это же хорошо, наконец-то МИР станет миром и террористы не смогут отмывать деньги 7% в месяц - у вас наверное радости сейчас полные карманы?)
Рано радоваться сейчас - после оглашения сурового и справедливого наказания преступникам из Милки, вот тогда да.
Не надо играть терминами - это проявление юридического фетишизма - покажите мне норму права,согласно которой ФСБ обязано отреагировать по письму анонима на финдеятельность ДЦ-оффшора,который якобы помогает деньгами террористам?будет послан письменный сигнал который ФСБ будет обязана проверить (терроризм все таки серьезное дело), а там уже решать возбуждать дело по факту проверки или нет - нарушения вообще где угодно они могут найти, тем более в таком наглом мошенничестве. Может подождут принятия нового закона - тут это может быть, я уверен его примут очень быстро.
покажите мне норму права,
Ну так если вы так уверены - посылайте сигнал! А также ждем от вас результата - в конечном итоге ничего не подтвердится! Что дальше - Путину сигналы или в космос?!Любой может позвонить по телефону доверия или послать мэйл чтобы сообщить подозрения о возможном совершении преступления - здесь нет клеветы, органы получают сигнал и там решают сами - разбираться с ним или нет. Если проигнорируют, а потом это выявится то тогда погоны могут полететь.
покажите мне норму права,согласно которой ФСБ обязано отреагировать по письму анонима на финдеятельность ДЦ-оффшора,который якобы помогает деньгами террористам?
А статистика сайта говорит об обратном:мы являемся международной компанией и сотрудничаем с клиентами практически по всему миру.
Что, и Турция в нулях? А как же счастливый турецко-подданный Мехмет Сулейман Берта Мария Арслан-бей?А статистика сайта говорит об обратном:
alexa.com/siteinfo/milltrade.net
Только рашка и постсовок.
Что, и Турция в нулях? А как же счастливый турецко-подданный Мехмет Сулейман Берта Мария Арслан-бей?
ObserverFromSpace, не надо вводить нас в заблуждение - информация от анонимных "писак" и "заявителей" не принимается,более того...
Вот как раз у вас - на этом сайте нет указаний о том,что информация от граждан о готовящихся или совершенных преступлениях принимается анонимно -так что ваши космические сигналы останутся безадресными в отношении Мельницы.Я тебе выше дал ссылку на сайт ФСБ где четко сказано что анонимно тоже принимается, у тебя от страха уже полностью потеряна способность адекватно воспринимать ситуацию.
Вот как раз у вас - на этом сайте нет указаний о том,что информация от граждан о готовящихся или совершенных преступлениях принимается анонимно -так что ваши космические сигналы останутся безадресными в отношении Мельницы.
Страха никакого у меня нет,поскольку Миллтрейд в инвестиционном пространстве действует абсолютно легально,звоните,сообщайте -судьба такого звонка=заявлению в FCA,которое вы "писали" в конце сентября прошлого года.Ты читать уже разучился, или понимание от страха совсем отключило? Все-ж четко написано на русском языке на сайте ФСБ
Спасибо,все хорошо - это с вашим партайгеноссе Обсервером что-то не так - все "нажимает" на анонимность звонков в ФСБ по делу Миллтрейда - оно понятно, по ч.2 ст.306 УК РФ кому садится хочется?Гуерман... с вами всё в порядке?
Да-да, только не волнуйтесь. Вы смогли найти слова про анонимность в приведенной им ссылке?Спасибо,все хорошо - это с вашим партайгеноссе Обсервером что-то не так - все "нажимает" на анонимность звонков в ФСБ по делу Миллтрейда - оно понятно, по ч.2 ст.306 УК РФ кому садится хочется?