ObserverFromSpace
Новичок
А тогда какие вопросы могут вообще быть?
Вопросов много, в том числе в всязи в вероятным финансированием терроризма в России этим лохотроном. Регистрация на Маршаллах не дает таких прав.
А тогда какие вопросы могут вообще быть?
Я?! А при чем тут я? Это же не мой личный видос.Термит, относительно персональных данных клиентов Миллтрейда - информация действительно конфиденциальная.
А.Р.Насчет видео - ловко это вы стимулируете новый стресс-тест Милки.
Хорошо.Вы очень ловко используете информацию от нового финконсультанта Миллтрейда с целью генерации панических настроений среди клиентов консультируемого им ДЦ.Так пойдет?Я?! А при чем тут я? Это же не мой личный видос.
Персональные данные по клиентам Миллтрейда может получить Международная организация уголовной полиции(Интерпол),но для этого нужны весомые основания,а их нет.Вопросов много, в том числе в всязи в вероятным финансированием терроризма в России этим лохотроном. Регистрация на Маршаллах не дает таких прав.
Это значит, что могут отменить плюсовую сделку бездоказательно сославшись на сбой.Растолкуйте мне лучше как "Договор консультационных услуг в виде публичной оферты" может содержать например такое "8.10. Компания, в случае технического сбоя, который повлиял на котировки валют, и других сбоев, имеет право не выполнять заказ, или же пересмотреть цену открытия (закрытия) такого заказа, или удалить (отменить) его.", так они "консультируют" или таки "исполняют"?
Не пойдет, что вы все время за других фантазируете? Я предлагаю компании перейти на другую единицу взаиморасчета, в связи с тем, что ее аналитик предрек скорую обвальную девальвацию нынешней взаиморасчетной валюты. Это позволит избежать денежных потерь среди инвесторов. По моему, это вполне логично, иначе зачем нужны подобные аналитики. Вы так не считаете?Хорошо.Вы очень ловко используете информацию от нового финконсультанта Миллтрейда с целью генерации панических настроений среди клиентов консультируемого им ДЦ.Так пойдет?
Персональные данные по клиентам Миллтрейда может получить Международная организация уголовной полиции(Интерпол),но для этого нужны весомые основания,а их нет.
Ну так тогда предлагайте эту самую единицу взаиморасчета, вы же так хотите быть полезным Миллтрейду...Я предлагаю компании перейти на другую единицу взаиморасчета
Основания,основания-то где? Отсутствуют, однако...Ага, а еще ФСБ могут взять за яйца директора "консультационной" фирмы в Москве - а там и до Татьяны будет недалеко.
Основания,основания-то где? Отсутствуют, однако...
А пусть послушаются своего аналитика, он им и подскажет. Может евро, может тугрик. Как решит.Ну так тогда предлагайте эту самую единицу взаиморасчета, вы же так хотите быть полезным Миллтрейду...
А вы в курсе,что вам,мессир,ч.2 ст.306 УК РФ светит за заведомо ложный донос,ибо вы не располагаете достоверными данными о финансировании Миллтрейдом исламских террористов?Финансирование террористов - выемка документов, аресты чтобы выяснить так это или нет. По факту найдут что мошенничают по схеме понци поэтому впулят 10 лет по 159-й.
А вы в курсе,что вам,мессир,ч.2 ст.306 УК РФ светит за заведомо ложный донос,ибо вы не располагаете достоверными данными о финансировании Миллтрейдом исламских террористов?
В Киви можно прйти идентификацию,для увеличения лимита по платежам,где вносятся паспортные данные.К Киви кошельку привязана не только моя банковская карта,но и получена пластикавая карта VISA QIWI,которая привязана к кошельку QIWI.Террористам нужны деньги - для этого нужны каналы финансирования которые не контролируются органами, конкретно мутные хайповские пратежки вроде Перфекта и анонимные около-легальные вроде Киви.
Ну какие-то 7% это мелочь,террористам в ХАЙПЫ надо,вот там % хорошие от 15% до 100%Милка конкретно тут при том что у террористов денег мало, а тут можно получать 7-10% в месяц, то есть можно преумножить деньги быстро и скрытно - идеальная контора для них, куда еще им податься, в сбербанк?
А куда вы по этой статье на англичанина заявить хотите, в Скотленд-Ярд, Маршалльскую префектуру или Интерпол?А вы в курсе,что вам,мессир,ч.2 ст.306 УК РФ светит за заведомо ложный донос,ибо вы не располагаете достоверными данными о финансировании Миллтрейдом исламских террористов?
В Киви можно прйти идентификацию,для увеличения лимита по платежам,где вносятся паспортные данные.К Киви кошельку привязана не только моя банковская карта,но и получена пластикавая карта VISA QIWI,которая привязана к кошельку QIWI.
Вот -вот правильно в разделе Хайпов целая куча компашек ,передайте им все данные об этих конторах,там от 15 %% ежемесячно идет.Пусть там копают,это верное дело.Они в первую очередь под подозрение попадают , с такими-то %что тут ложного если Миллтрейд действительно МОЖЕТ быть использован террористами так как они принимают деньги из анонимных платежек??? Пусть ФСБ запросит и получит все детали где так клиенты,
При таком подходе любой ДЦ-офшор можно будет обвинить в пособничестве терроризму в виде финансирования,а дабы этого не происходило, есть норма ст.306 УК РФ,которая предусматривает наказание за шалости с надуманным обвинением.Подумайте хорошо перед тем,как делать подобные заявления.А что тут ложного если Миллтрейд действительно МОЖЕТ быть использован террористами так как они принимают деньги из анонимных платежек??? Пусть ФСБ запросит и получит все детали где так клиенты, может быть 90% клиентов Милки из Дагестана, что явно будет очень странным - поэтому пусть органы разбираются, здесь нет ничего заведомо ложного - сигнал надо просто дать органам, в свете новых законодательных инициатив, вот пусть из Милки пример сделают - в худшем случае остановят мошенничество, а в лучшем поймают террористов - так что тут выигрыш на выигрыше.
А куда вы по этой статье на англичанина заявить хотите, в Скотленд-Ярд, Маршалльскую префектуру или Интерпол?
При таком подходе любой ДЦ-офшор можно будет обвинить в пособничестве терроризму в виде финансирования,а дабы этого не происходило, есть норма ст.306 УК РФ,которая предусматривает наказание за шалости с надуманным обвинением.Подумайте хорошо перед тем,как делать подобные заявления.
Так что вы про раздел Хайпов-то молчите,в первую очередь передайте им эти данные об этих компашках,где ежемесячные % от 15 до100,Дело не шуточное,тут вы правльно отметили- надо быть начеку,надеемся на вас.Посмотрим, по идее ФСБ быстрее FCA должно сработать - терроризм это дело серьезное, тут надо быть начеку.
Вот -вот правильно в разделе Хайпов целая куча компашек ,передайте им все данные об этих конторах,там от 15 %% ежемесячно идет.Пусть там копают,это верное дело.Они в первую очередь под подозрение попадают , с такими-то %
Так что вы про раздел Хайпов-то молчите,в первую очередь передайте им эти данные,где ежемесячные % от 15 до100,Дело не шуточное,тут вы праильно отметили- надо быть начеку,надеемся на вас.