Добрый день!
Lucien, благодарим Вас за интерес к нашему дилинговому центру!
Мы предлагаем надёжный и прибыльные инвестиционные услуги своим клиентам. Вы можете найти всю необходимую информацию по этому поводу на официальном сайте компании.
Отмечу, что наши специалисты постоянно работают над оптимизацией способов проведения клиентских платежей. В настоящее время Вы можете воспользоваться любым удобным способом из предложенных в Вашем личном кабинете. Также добавлю, что перечень платёжных систем может варьироваться в зависимости от региона проживания клиента. Если возникнут дополнительные вопросы, буду рада на них ответить.
s00n, наша компания нацелена на долгую и продуктивную деятельность. Мы выполняем все оговоренные обязательства перед клиентами и продолжаем активно развиваться. Mill Trade – это независимый дилинговый центр. Не вводите, пожалуйста в заблуждение других пользователей необоснованными высказываниями в адрес компании. Мы имеем все необходимые документы для осуществления законной деятельности на валютном рынке.
aspiez, я уже неоднократно описывала схему работы программы «Mill-invest», позволяющей зарабатывать инвесторам стабильный ежемесячный доход в размере 7%. Однако повторюсь – это возможно благодаря наличию страхового фонда, который формируется за счёт избыточной прибыли, полученной в результате торговли управляющих трейдеров. Данный подход себя полностью оправдал и продолжает приносить прибыль инвесторам.
Игорь Марфонов 63877027, вывод средств в компании осуществляется согласно регламента. Вы можете воспользоваться любым удобным для Вас способом из предложенных в личном кабинете. Наши специалисты работают над оптимизацией способов вывода. Следите, пожалуйста, за новостями компании, чтобы быть в курсе обновлений.
Термит, все возможные спорные ситуации с клиентами будут решаться переговорным путём, на основании заключённого Договора. Мы ценим своих клиентов и в первую очередь заинтересованы в мирном урегулировании всех вопросов.
Информацию о проведённой лотерее все пользователи могут найти на официальном сайте Mill Trade в новостном разделе. Победитель не пожелал публичности. Мы не имеем права разглашать информацию о своих клиентах, ввиду действующей политики конфиденциальности.
Относительно нахождения ветки компании в нынешнем разделе замечу, что мы не согласны с таким решением администрации. Однако, для нас первоочерёдно мнение наших клиентов, основанное на личном опыте сотрудничества с компанией и подкреплённое объективными фактами.
Бурановский Дедок, Mill Trade – это дилинговый центр, который предлагает выгодные условия сотрудничества разным категориям клиентов. Если у Вас есть вопросы по существу относительно работы компании, то можете задать их мне, буду рада ответить. В противном случае, не вводите в заблуждение других форумчан высказываниями, не подкреплёнными объективными фактами.
василий зуев, как я уже говорила, мы не согласны с таким решением администрации ресурса, так как оно не было обоснованным. Наша компания полностью выполняет все оговоренные обязательства перед клиентами и обеспечивает качественный сервис, постоянно развивая имеющийся функционал.
Chibo, на официальном сайте нашего дилингового центра доступны к скачиванию различные версии торговых платформ, абсолютно бесплатно. Все желающие могут найти ссылки для скачивания в соответствующем разделе сайта.
Gronald, действительно, сертификат соответствия ЦРОФР действителен до 20 февраля 2014 года. Mill Trade будет проходить процедуру сертификации повторно. Наша компания прилагает максимум усилий, чтобы соответствовать всем нормам, выдвигаемым ЦРОФР.
Я хочу ещё раз поблагодарить всех клиентов компании за сотрудничество! Мы ценим оказанное нам доверие и всячески стараемся расширять возможности своих клиентов. Если возникнут какие-либо вопросы, я всегда рада помочь, мы открыты к диалогу!