Отсутствие на том сайте подтверждающих фактов свидетельствует об обратном.Термит, розыгрыш приза был проведён честно. Вся необходимая информация по этому вопросу находится на официальном сайте дилингового центра.
Отсутствие на том сайте подтверждающих фактов свидетельствует об обратном.Термит, розыгрыш приза был проведён честно. Вся необходимая информация по этому вопросу находится на официальном сайте дилингового центра.
Вы ведь тоже с самого начала особо не верили в "розыгрыш" Феррари, не так ли?Да вы что? А я думал как раз поможет нам установить "фейковость" Миллтрейдовской лотереи...хотя не царское это дело - розыгрышами призов заниматься,у агентов Международной организации уголовной полиции есть дела и поважней...
Просьба к представителю на форуме - уберите все эти бонусы,розыгрыши красных авто и прочий хайп-хлам - это только отпугивает потенциальных инвесторов,просто работайте,улучшая условия для трейдеров и неукоснительно выполняя свои обязанности перед инвесторами и Ваш инвестор Вас найдет.
Да,я не люблю все эти розыгрыши ценных призов, для меня главный показатель - это стабильность работы,движение вперед - медленно,но верно...помпезность,свойственная Персидскому царству в эпохе его расцвета дилинговому центру ни к чему.ИМХО.Вы ведь тоже с самого начала особо не верили в "розыгрыш" Феррари, не так ли?
Особенно, если эта помпезность оказывается...Да,я не люблю все эти розыгрыши ценных призов, для меня главный показатель - это стабильность работы,движение вперед - медленно,но верно...помпезность,свойственная Персидскому царству в эпохе его расцвета дилинговому центру ни к чему.ИМХО.
Не в этом дело.Можно было бы разыграть тот же сверхпопулярный Kia Sportage и сверкал бы он на сайте не хуже Ferrari и это было бы - ближе к народу,что ли...НО решение администрации Миллтрейда,это его решение,как решили,так и сделали.Особенно, если эта помпезность оказывается...
"Дешевый понт - дороже денег"(с)
"хайп-хлам"(c)Не в этом дело.Можно было бы разыграть тот же сверхпопулярный Kia Sportage и сверкал бы он на сайте не хуже Ferrari и это было бы - ближе к народу,что ли...НО решение администрации Миллтрейда,это его решение,как решили,так и сделали.
У Вас я так понимаю одно сравнение, с фхтрендом....Да, соглашусь вопросов там тоже хватает, но во-первых брокер зареган в Новой Зеландии хоть и оффшор, но с самыми жёсткими требованиями к компаниями, занимающимся предоставлением финансовых услуг. Во-вторых: Партнёром ФХ-тренда является компания INTEGRAL, в курсе что это такое? Партнёр номер два - компания Sucden Financial, названная лучшим STP FX Liquidity Provider in Western Europe in the 2013, т.е. лучшим STP Поставщиком Ликвидности FOREX в Восточной Европе в 2013 году. В третьих: о паммах....да возникают сомнения, да прозрачности никакой, однако иногда управы всё-таки предоставляют инвест пароли к терминалу, нераз сам в меру своих способностей анализировал торговлю - никаких вопросов не возникало.А где он-лайн мориторинг у управляющих Памм-счетами в других ДЦ?Конечно было бы неплохо.
Опять начали свои сверхмодные и сверхпопулярные ярлыки на Миллтрейд вешать..."хайп-хлам"(c)
Может потому, что они не гарантируют прибыль и все-таки торгуют на Форексе? В отличии от стабильных 7% МММилки.Ну так почему же другие управляющие на форексе, например управляющие ПАММ-счетами не возьмут кредитов, не заложат квартиры с машинами и не торгуют на эти средства, а почему-то "побираются" по ПАММ площадкам и отдают 50-60% своей прибыли с торговли инвесторам?
Чьи ярлыки?Опять начали свои сверхмодные и сверхпопулярные ярлыки на Миллтрейд вешать...
Просьба к представителю на форуме - уберите все эти бонусы,розыгрыши красных авто и прочий хайп-хлам - это только отпугивает потенциальных инвесторов,просто работайте,улучшая условия для трейдеров и неукоснительно выполняя свои обязанности перед инвесторами и Ваш инвестор Вас найдет.
Может быть, кто знает - в большинстве случаев там тоже не доказано )Может потому, что они не гарантируют прибыль и все-таки торгуют на Форексе? В отличии от стабильных 7% МММилки.
Так я и сказал выше , что против разных лотерей,розыгрышей и прочей мишуры - вы просто,как всегда,сгущаете краски в отношении Миллтрейда,маэстро...Чьи ярлыки?
Да, вы против этого хайп-хлама, я понимаю.Так я и сказал выше , что против разных лотерей,розыгрышей и прочей мишуры - вы просто,как всегда,сгущаете краски в отношении Миллтрейда,маэстро...
Вот,теперь уже обобщения в ход пошли - относитесь к этому проще - ДЦ работает и это хорошо,верно?Да, вы против этого хайп-хлама, я понимаю.
Кому хорошо, админу?Вот,теперь уже обобщения в ход пошли - относитесь к этому проще - ДЦ работает и это хорошо,верно?
Если сумма большая, может есть смысл распределить её по нескольким инвестиционным инструментам? Диверсификацию никто не отменял. Насчет того, как долго эта система будет работать, навряд ли кто-то сможет сказать что-то конкретно.хочу инвестировать не маленькую сумму в этот проект под 7% в месяц... как Вы думаете как долго еще эта система примерно будет работать, и не зажмется ли она отдавать проценты, если сумма будет большая?
Если сумма большая, может есть смысл распределить её по нескольким инвестиционным инструментам? Диверсификацию никто не отменял. Насчет того, как долго эта система будет работать, навряд ли кто-то сможет сказать что-то конкретно.
Да почему,всем клиентам Миллтрейда. Есть развитие,есть перспективы и это хорошо.Кому хорошо, админу?