Здравствуйте!
Термит, все пункты, находящиеся в первом топике и указанные как причины переноса темы нашей компании в данный раздел я прокомментировала. Мы считаем что там не приводится объективных фактов для переноса темы дилингового центра. Мы ведем законную деятельность на валютном рынке и полностью соблюдаем установленный регламент.
Если Вы действительно заинтересованы в деятельности нашей компании и у Вас имеются вопросы по существу — буду рада ответить.
Лотерея «ForexDrive» была проведена честно. Я поздравляю победителя и напоминаю, что акция продлена и на 2014 год! Стать обладателям автомобиля «Ferrari California» может каждый зарегистрированный клиент «Mill Trade», который совершил не менее 15 торговых операций с участием валюты USD. С подробной информацией о данном розыгрыше все желающие могут ознакомиться на официальном сайте дилингового центра.
S00n , клиенты наших инвестиционных программ зарабатывают за счет ведущейся торговли управляющих трейдеров. Что касается программы Mill-invest, то стабильная прибыль здесь возможна благодаря предложенной нами схеме: из прибыли, которая превышает оговоренные проценты мы формируем страховой фонд и в случае если фактические показатели торговли трейдеров окажутся ниже стандартных 7%, мы выплатим прибыль клиентам из собственных средств компании! Данная программа себя полностью оправдывает, продолжая приносить прибыль инвесторам Mill Trade.
xakangel, мы нацелены на долгую работу, наш дилинговый центр постоянно развивается. Если есть вопросы о компании, Вы можете задать их мне. Буду рада видеть Вас среди клиентов Mill Trade.
Повторюсь, мы считаем нахождение темы компании в данном разделе неаргументированным. Мы работаем в строгом соответствии с установленным регламентом. Все клиенты, которые с нами сотрудничают, уверена, сделали свои объективные выводы о деятельности дилингового центра. Для нас их мнение является первоочередным. Специалисты Mill Trade прилагают максимум усилий, чтобы сотрудничество с нами было комфортным и прибыльным.
сергей скокленев , обратите внимание, что бонусные средства начисляются в качестве кредита, торговля на них возможна если на Вашем торговом счете имеются средства, доступные для снятия. Рекомендую перед началом работы с бонусами ознакомиться с информацией, представленной на официальном сайте дилингового центра в соответствующем разделе.
Хочется поблагодарить всех наших клиентов за то, что сделали выбор в пользу Mill Trade, мы ценим оказанное нам доверие. Специалисты компании постоянно работают над тем, чтобы сотрудничать с нами становилось еще более комфортно и прибыльно!