Да и вы тоже тут неплохо здесь бисер мечете, перед кем ?У меня девушка юрист, я никогда не слышал при общениии с ней таких фраз биссер тут перед свиньями мечете своими фразочками, защищая "успешный и перспективный" лохотрон Milltrade.net
Да и вы тоже тут неплохо здесь бисер мечете, перед кем ?У меня девушка юрист, я никогда не слышал при общениии с ней таких фраз биссер тут перед свиньями мечете своими фразочками, защищая "успешный и перспективный" лохотрон Milltrade.net
Про карту интересно, отпишитесь как получите.фтопку троллей
+депозит
+заказал карту
Цитата:
Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение, у Вас должно быть не менее 4294967295 сообщение(ий). Сейчас у Вас 676 сообщение(ий).
так что пока без скриншотов
фтопку троллей
+депозит
+заказал карту
Вы трейдер? Нет. Вы вкладываете в лохосемерку. Причем здесь ДЦ вообще?Для меня это Дилинговый Центр
Милка работает в рашке нелегально, через оффшор. При "форс-мажоре" средства просто невозможно будет истребовать.правовая модель Миллтрейда полностью соответствует идентификационным признакам дилингового центра
Как раз работает легально,поскольку правовой режим оффшоров никто еще не запретил.Милка работает в рашке нелегально, через оффшор.
И много было истребовано средств клиентами при скаме брокеров,имеющих евролицензии?При "форс-мажоре" средства просто невозможно будет истребовать.
Не рашка, а Россия! Не уважать свою страну-значит не уважать и себя!Милка работает в рашке нелегально
При "форс-мажоре" средства просто невозможно будет истребовать.
Да уж не личное. Называть "разрешительными документами" филькины грамоты без юридической силы - это прямой обман.Это просто высказывания,мнения отдельных форумчан о регуляторе,который выдал разрешительные документы Миллтрейду. Принимать ли их(высказывания) за истину - дело сугубо личное.
СамокритичненькоИнтересно,конечно,читать правовые заключения относительно Миллтрейда от людей, к праву не имеющих никакого отношения...
Что за ересь, за такое и партнербилет не долго на стол положить! Ведь, согласно уверениям Мылтрейда, у них есть потайной страховой фонд, а влошенцам предоставлена возможность "безрискового инвестирования".Смаря че понимать под форс мажорам, если обычные убытки, то от них никто не застрахован, рынок не бывает без рисков.
Чистой воды правовая демагогия. Что не запрещено,то разрешено - государство запретило выдавать такие "филькины грамоты" конторам вроде Миллтрейда? Нет,ташкшта...Да уж не личное. Называть "разрешительными документами" филькины грамоты без юридической силы - это прямой обман.
Чистой воды правовая демагогия. Что не запрещено,то разрешено - государство запретило выдавать такие "филькины грамоты" конторам вроде Миллтрейда? Нет,ташкшта...
В законодательстве образовался вакуум ввиду отсутствия регламентации деятельности на Форексе в РФ и он восполнен структурами типа ЦРОФР, которые выдают документы на такую деятельность Миллтрейду и другим дилинговым центрам.Вопрос -что здесь противоправного?Конечно демагогия, по другому и не назвать выдачу "разрешительных документов" на то, что и так "не запрещено,то разрешено".
В законодательстве образовался вакуум ввиду отсутствия регламентации деятельности на Форексе в РФ и он восполнен структурами типа ЦРОФР, которые выдают документы на такую деятельность Миллтрейду и другим дилинговым центрам.Вопрос -что здесь противоправного?
В данной ветке Гуермана троллем называть ну никак нельзя.Вы трейдер? Нет. Вы вкладываете в лохосемерку. Причем здесь ДЦ вообще?
По-моему вы просто троллите.
На пару с Гуерманом, талдычащим постоянно одно и тоже.
Что за ересь, за такое и партнербилет не долго на стол положить! Ведь, согласно уверениям Мылтрейда, у них есть потайной страховой фонд, а влошенцам предоставлена возможность "безрискового инвестирования".
Что и отличает форекс, риск в любом случае присутствует, и где вероятны как прибыли, так и убытки.
Как я понимаю, "разрешительную" цитату из филькиной грамоты ждать бесполезно. Ок, на том и порешим.Страховой фонд Миллтрейда снова стали обсуждать - чем версия не устраивает,что он формируется за счет прибыли из Золотая 7?