Здравствуйте!
Хочу обратить внимание форумчан, что мы работаем согласно норм законодательства государства регистрации. Мы — международная компания, наши клиенты могут быть уверены в надежности сотрудничества с нашим дилинговым центром.
Что касается нахождения темы компании в нынешнем разделе на форуме, то мы не согласны с таким решением администрации. Дилинговый центр полностью выполняет оговоренные обязательства перед клиентами и объективных оснований для переноса ветки не было. Я со своей стороны прокомментировала официально все вопросы, которые были интерпретированы, как причины подобного решения администрации. Однако, напоминаю, для нас в первую очередь важно мнение наших клиентов, основанное на личном опыте взаимодействия. Уверена, что оно отлично от мнение администрации ресурса.
Относительно Договора, заключаемого с компанией, отмечу, что его предметом являются основные положения по предоставлению консультационных (в том числе и аналитических материалов) услуг, которые относятся к деятельности на международном валютном рынке и которые подходят под определение услуги, заказанной клиентом. Данный Договор имеет полную юридическую силу, как и аналог с мокрой печатью. Информация, размещённая на сайте компании, также является неотъемлимой частью Договора.
s00n, наш дилинговый центр нацелен прежде всего на самостоятельно торгующих трейдеров. Именно поэтому мы постоянно совершенствуем предлагаемые торговые условия. Напомню, что за последнее время нами были добавлены новые торговые инструменты, а также внедрена торговая платформа cTrader, которая может использоваться на ряду с MetaTrader4 и предоставляет возможность вести торговые операции на ECN-счетах.
Подчёркиваю, что в инвестиционных программах компании заработок возможен благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров. Подробные стейтменты торговли находятся на сайте Mill Trade в свободном доступе. Кроме того, клиенты могут ознакомиться с историей доходности, рейтингом управляющих и детальными данными о них.
Хочу поблагодарить всех клиентов дилингового центра за сотрудничество! Мы ценим ваше доверие и со своей стороны делаем всё необходимое для того, чтобы работа с нами была максимально комфортной.