ObserverFromSpace, дилинговый центр работает в стандартном режиме и нацелен на долгую продуктивную деятельность. Не вводите, пожалуйста, в заблуждение других пользователей форума необоснованными высказываниями.
Относительно моего общения на данном ресурсе ещё раз подчеркну, что тем, кто действительно заинтересован в сотрудничестве с нами, мои ответы помогают разобраться в интересующих моментах. Я предоставляю только достоверную информацию о работе Mill Trade.
Термит, мы выполняем все обязательства перед клиентами и соблюдаем условия регламентированные установленным Договором. Компания обеспечивает качественный сервис и достойный уровень обслуживания.
Напоминаю также, что информация, опубликованная на сайте и описывающая условия сотрудничества с дилинговым центром, также является частью Договора.
Информация об инвестиционных программах является корректной и достоверной.
Инвесторы получают прибыль в наших инвестиционных программах благодаря торговле управляющих трейдеров. На сайте можно ознакомиться со стейтментами торговых операций и другими сведениями по этому вопросу.
TimTem, как я уже сказала, вся информация на официальном сайте, описывающая порядок предоставления услуг клиентам, также является неотъемлимой частью Договора, на основании упомянутых в нём положений.
Мы благодарим за выбор в пользу нашей компании всех клиентов Mill Trade и желаем в дальнейшем успешной, прибыльной работы с дилинговым центром!