Сопоставьте преамбулу к договору на сайте Миллтрейда и приведенный мной пункт и вы поймете,куда ведут мои посылы.
Проще уличить Аннушку в преднамеренном убийстве Берлиоза - чем доказать обязательства компании по инвест программам.
Сопоставьте преамбулу к договору на сайте Миллтрейда и приведенный мной пункт и вы поймете,куда ведут мои посылы.
Не изучал.При чем здесь Гамма?Не надоело? Возьмите Пантеон,Памм фонд Консервативнй, убыток не может быть более 5%.Если убыток больше ,то возместят инвестору из СТРАХОВОГО фонда.Тоже фикция?
В той компании,Памм-инфраструктуру которой я представил,ведется интенсивная работа по созданию индекс-схем(портфельное инвестирование) цель которого банально проста - нивелирование торговых рисков.Сей слоган ничего не напоминает?А те ПАММы, с которыми вы равняться полезли, достаточно честно предупреждают о возможных потерях аж до 90% и более.
Оперируйте ссылками, я не склонен доверять вашим словам.В той компании,Памм-инфраструктуру которой я представил,ведется интенсивная работа по созданию индекс-схем(портфельное инвестирование) цель которого банально проста - нивелирование торговых рисков.Сей слоган ничего не напоминает?
Изучайте,повышайте уровень.Не изучал.
Изучайте,повышайте уровень.
Всегда пожалуйста,мессир. MMGP.COM/showthread.php?t=5897&page=11Оперируйте ссылками, я не склонен доверять вашим словам.
А я думаю,просто не хочется изучать договорную документацию на сайте Миллтрейда.Проще уличить Аннушку в преднамеренном убийстве Берлиоза - чем доказать обязательства компании по инвест программам.
Всегда пожалуйста,мессир. MMGP.COM/showthread.php?t=5897&page=11
Сама суть индекс-схем подразумевает существенное снижение торговых рисков на рынке обмена валют(Форекс).Согласитесь,сложно представить,что все 7 счетов по Золотая 7 сольются одномоментно.Благодарю. Тэк-с... Ну и, где ж там речь про "нивелирование рисков"? Может быть еще скажете, что они пообещались их "ликвидировать", как Мылка?
Ясно, "потери исключены". Или как сказано Мылкой: "Мы не уменьшаем риски — мы их ликвидируем!" А те ПАММы, с которыми вы равняться полезли, достаточно честно предупреждают о возможных потерях аж до 90% и более. А у Мылки риски "ликвидированы". Так кто тут вводит в заблуждение потенциальных клиентов?
Сама суть индекс-схем подразумевает существенное снижение торговых рисков на рынке обмена валют(Форекс).Согласитесь,сложно представить,что все 7 счетов по Золотая 7 сольются одномоментно.
Не отходите от темы, что вы на личности перескакиваете.Для того и существует инвестиционный портфель из нескольких счетов,для снижения рисков.Бугага... Да нет-с, Гуерман, мне-то как-раз представить такое развитие событий вовсе не сложно. А у вас с этим какие-то сложности после стольки-то СКАМов? Вы верно думали, что в ваших прежних форекс-лоховозках по одному трейдеру было?
Согласен.попросим всеми нами уважаемого трейдера и аналитика soona поторговать,основываясь на сигналах от Сапунова,предварительно замониторив свой торговый счет
А здесь несогласен. Теряется чистота тестирования. Откроем счет у любого крупного брокера (не обязательно ФТ) с нужными параметрами, повесим лучший мониторинг (а не который был у ВолодиФХ) и будем стричь бабло....в Мельнице?
Не отходите от темы, что вы на личности перескакиваете.Для того и существует инвестиционный портфель из нескольких счетов,для снижения рисков.
А можно и вовсе не ликвидировать, так?Ликвидировать можно по разному, либо радикально, либо частично и постепенно.
"Свежо предание..."(с)Что касается проекта Милл инвест то там рисков нет изначально.
А я думаю,просто не хочется изучать договорную документацию на сайте Миллтрейда.
У вас просто призма восприятия конструкций индекс-схем Миллтрейда такая. Я,кстати,не припомню,чтобы проекты из раздела хайп подобные схемы использовали в том виде,какие они есть у Миллтрейда.Да нет-с, Гуерман, мне-то как-раз представить такое развитие событий вовсе не сложно.
Действуйте,борец за идею,действуйте.А здесь несогласен. Теряется чистота тестирования. Откроем счет у любого крупного брокера (не обязательно ФТ) с нужными параметрами, повесим лучший мониторинг (а не который был у ВолодиФХ) и будем стричь бабло.
И тогда я поверю, что Милка работает за 15% от всей прибыли.
Оценил и понял.Не шедевр договорного права,но суть ясна.А я считаю что Вы просто недостаточно оценили всю "прелесть" договорной документации МиллТрейд.
А можно и вовсе не ликвидировать, так?
Оценил и понял.Не шедевр договорного права,но суть ясна.
Ну а как оно еще могло быть по их легенде? Не одному же трейдеру на карман.Я,кстати,не припомню,чтобы проекты из раздела хайп подобные схемы использовали в том виде,какие они есть у Миллтрейда.
А в Милл-инцесте "ликвидированные риски"?Совершенно верно. К примеру в Золотой 7 риски полностью ликвидировать не получится, там плавающая доходность.
Миллтрейд не врет, все кто думают иначе - тролли.сейчас сайт есть - завтра его нет, да сказка-расказка на странице может видоизмениться.