Предметно - договор Миллтрейда мало чем отличается от аналогичных документов у других СНГ-брокеров.
Мы здесь не сравнительной характеристикой занимаемся.
Один из управов "Золотой 7" сказал открытым текстом - НИКАКИХ ГАРАНТИЙ - ТОЛЬКО ДОВЕРИЕ.
Предметно - договор Миллтрейда мало чем отличается от аналогичных документов у других СНГ-брокеров.
Договор консультационных услуг не гарантирует сохранность средств инвестора в Миллтрейд.Предметно - договор Миллтрейда мало чем отличается от аналогичных документов у других СНГ-брокеров.
Потому-что Милка это хайп
Хедж-фонды по форексу это было бы реальным сравнением и оно хорошо показывать что Милка это хайп изза процентов (ну и сопутствующих делах).
Классика юридического радикализма - крайние суждения без должной аргументации.Милка хайп,потому что позволила своим инвесторам выйти в профит,когда западные хедж-фонды в минусе.Всем лошкам строиться в ряд и нести сольдо в ДОНОРНЫХ ХАЙП МММСИСА, сомкнуть ряды!
А следует,ибо все познается в сравнении,поскольку...Мы здесь не сравнительной характеристикой занимаемся.
И это в полной мере относится и к другим брокерам тоже.Один из управов "Золотой 7" сказал открытым текстом - НИКАКИХ ГАРАНТИЙ - ТОЛЬКО ДОВЕРИЕ.
При чем здесь Гамма?Не надоело? Возьмите Пантеон,Памм фонд Консервативнй, убыток не может быть более 5%.Если убыток больше ,то возместят инвестору из СТРАХОВОГО фонда.Тоже фикция?
Если ничего не понимаете в трейдинге, то не пишите глупости,не выставляйте себя на посмешище.Торгует прибыльно менее 10% трейдеров,в основном те которые в профите.
В "Золотой семерке" так и есть,сколько наторгуют,стлько и будет., так же как и в Памм 1,0Мы здесь не сравнительной характеристикой занимаемся.
Один из управов "Золотой 7" сказал открытым текстом - НИКАКИХ ГАРАНТИЙ - ТОЛЬКО ДОВЕРИЕ.
Почитайте,я уже выкладывал вам вложение,недавно.Ага и ВСЕ такие трейдеры у Милки, 100% успешность причем в 20-30 раз выше чем хедж фонды Запада
Не слишком ли маловероятно??? Намного вероятно что тут схема Понци.
Опять крайности.Другие СНГ-брокеры дали тоже очень неплохую доходность за прошедший год,но если это у Милки,то тут явный финпирамидинг.Не слишком ли маловероятно??? Намного вероятно что тут схема Понци.
Почитайте,я уже выкладывал вам вложение,недавно.
Как вам % в сравнении с вашими хедж-фондами Запада.
Опять крайности.Другие СНГ-брокеры дали тоже очень неплохую доходность за прошедший год,но если это у Милки,то тут явный финпирамидинг.
В "Золотой семерке" так и есть,сколько наторгуют,стлько и будет., так же как и в Памм 1,0
Так у многих LP подтвержден,у Милки,кстати,есть все основания считать,что идет обеспечение сделок через ECN Integral.Такие же мошенники как и Милка - не зря же они СНГ-брокеры, нацелены на жадных и наивных людей, а также рефоводов которые считают что их-то не посадят.
Так у многих LP подтвержден,у Милки,кстати,есть все основания считать,что идет обеспечение сделок через ECN Integral.
Гляньте доходность одного из топовых управляющих ФХ тренда для примера,я думаю для управления инвест счетами берут трейдеров с хорошей квалификацией,как допустим таких,счет которого во вложении.А почему убытков ни у кого нет в этой семерке, вроде все торгуют по разному, а результат один - супер прибыль!
Договор консультационных услуг не гарантирует сохранность средств инвестора в Миллтрейд.
ДЦ Милл Трейд к хайпам не относится.Самое смешное что эта писулька даже не гарантирует доступ к ЛК который снесут также как это сделали многочисленные хайпы.
Гляньте доходность одного из топовых управляющих ФХ тренда для примера,я думаю для управления инвест счетами берут трейдеров хорошей квалификацией,как допустим таких,счет которого во вложении.
ДЦ Милл Трейд к хайпам не относится.
Проводите если хотите.Форекс тренд занимает лидирующие позиции в рейтинге на этом форуме,так что не надоАудит кто у них проводил? Еще скрин ЛК МММ приведи в качестве док-ва
Финансовая экстрасенсорика в дело пошла для запугивания клиентов Миллтрейда.Самое смешное что эта писулька даже не гарантирует доступ к ЛК который снесут также как это сделали многочисленные хайпы.
Он не просто относится, а им является - нереальные проценты без потерь есть тому достаточное доказательство, надо быть сл Там нет нераальных процентов исходя из статистики топовых трейдеров на рынке Форекс.
Там нет нереальных процентов,исходя из статистики топовых трейдеров,торгующих на рынке Форекс.Он не просто относится, а им является - нереальные проценты без потерь есть тому достаточное доказательство, надо быть слепым или купленным чтобы утверждать иначе.
А вам не нравится ? Зайдите на Памм счета в ДЦ,которые находятся на этом форуме и сами посмотрите,чего вы дурачком прикидываетесь?Ага все топовые трейдеры рубят бабло в РФ без усилий, волатильность рынка их пох
Там нет нереальных процентов,исходя из статистики топовых трейдеров,торгующих на рынке Форекс.
А вам не нравится ?
Я никого не обманываю,я еще раз вам повторяю ,зайдите на ПАММ -счета Дилинговых центров,которые находятся на этом форуме и сами посмотрите доходность топовых управляющих.Если вам кажется,что на этом форуме один обман,то я вам уже задавал вопрос,что вы тогда на этом мошенническом форуме делаете?Топовые трейдеры работают в нормальных банках и хеджфондах, и им за это платят 7-ми значные цифры, а то что ты показываешь просто смешно даже если исходить из объема средств.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от valerton2006
А вам не нравится ?
Мне не нравится когда людей нагло обманывают, еще ладно там Мэдофф этому верить почти что надо было, а тут тупо нагло гонят схему понци и еще понтуются - мы типа крутые трейдера