Интересно,как на Perfect Money будет?
Если честно, то еще не пробовал, но надеюсь вывод на Perfect Money тоже будет на высоком уровне. А куда деваться - надо держать планку, качество обслуживания снижать уже нельзя.
Интересно,как на Perfect Money будет?
Сегодня ввел 200$ с помощью Perfect Money - все четко! Надо будет протестировать вывод на Перфект, позже отпишусь!Интересно,как на Perfect Money будет? Вообще,надо все-таки перечень ЭПС расширять,следующий на очереди платежный сервис LiqPay,я думаю,это очень актуально для жителей Украины - лимиты для карты "Штука" очень уже небольшие,а полноценная работа ЭПС Web Money еще не восстановлена.Из стабильно работающих ЭПС в Миллтрейде сейчас только Qiwi получается.
Сегодня ввел 200$ с помощью Perfect Money - все четко! Надо будет протестировать вывод на Перфект, позже отпишусь!
Как уже озвучил, в Милл инвест рисков нет изначально, стаб. фонд компенсирует все возможные издержки, но это в исключительном случае, обычно доходность управляющих выше заявленных 7%.
Все просто. Отсутствие стартового и достаточного для консервативной стратегии депозита.
Субботний цикл "В гостях у сказки"
Сказки любите?) Увы, тут все реально, ни одной жалобы от инвесторов в течении почти 1 года работы компании.
А вы почОм знаете, работаете в отделе претензий?
Для этого не нужно работать в отделе претензий) Ни одной жалобы от инвесторов нет на безграничных ресурсах RU-нета, а это более чем красноречивый показатель.
Разве где-нибудь в договоре указана обязательная публикация жалоб в рунете?
Причем здесь договор?) Не тупи, Термит.
Приветствую.Вопрос как раз в тему,Миллтрейд действительно предлагает банковские карты своим клиентам,так что можете воспользоваться этим предложением.Это никакой не обман.Всем привет. Может не в тему. У меня вопрос. Кому-нибудь звонили представители милки или присылали письмо на электронку с предложением о выпуске на Ваше имя карты (мастер карт вроде), для снятия налички, оплаты покупок и др.?
Тогда выпуск карты не будет представляться возможным.Подумайте сами,как это сделать,если нет данных о том,что Вы это Вы, да и кто Вы такой на самом деле?Меня немного смущает факт высылки им копий паспорта и оплаченных счетов с адресом прописки.
Ну вы знатный демагог,чепуха какая,да если б были недовольные инвесторы, интернет пестрил бы их сообщениями.Цитата:
Сообщение от Makvel
Для этого не нужно работать в отделе претензий) Ни одной жалобы от инвесторов нет на безграничных ресурсах RU-нета, а это более чем красноречивый показатель.
Разве где-нибудь в договоре указана обязательная публикация жалоб в рунете?
С правовой демагогией в этой ветке со стороны форумной прокуратуры проблем нет,а вот в объективной правовой оценке инвестиционных решений Миллтрейда проблемы есть...Ну вы знатный демагог,чепуха какая,да если б были недовольные инвесторы, интернет пестрил бы их сообщениями.
Ну вы знатный демагог,чепуха какая,да если б были недовольные инвесторы, интернет пестрил бы их сообщениями.