Цирк продолжается..
Как в случае с ММСИС.... Столько лет уж скам пророчат,а он все робит и робит.т.е факт Скама вы не отрицаете?
Еще один способ катализации стресс-теста Миллтрейда?Можете прям сейчас зайти в ЛК мылки и по пробовать выполни вывод . ввод.. врят ли у вас это получится)
В милке два инвестиционных предложения, в одном фиксированный процент, в другом плавающий, где теоретически может быть и минус, но, имхо, маловероятен, т.к. управляющими применяется РМ и ММ. Более подробно о работе управов можно почитать на форуме милки, где свою тему ведет один из управляющих Е.Понизовский.
Какой пирамидный процент? В рейтинговых Паммах до 200% в год и никто почему-то про пирамиды не говорит.Так что не надоА что,там один Понизовский аналитику поставляет,мне больше Сапунов нравится.Без розовых очков: В милке два "инвестиционных" предложения, в одном откровенно пирамидный процент, в другом плавающий, что теоретически может означать и не финансовую пирамиду, но, имхо, маловероятно, т.к. принадлежат обе темы одному админу. Е.Понизовский, согласно официальной легенде, управление капиталом не осуществляет, а только продает им торговые сигналы, которые невесть кто и как использует.
а вы для кого это пишите? больше буратин не будет!Вроде уж сколько раз писали,что инвестиционные программы Миллтрейда дополняют друг друга,а именно - Милл-инвест является приложением Золотая 7.
Зачем писать на бота, когда есть директор Барсов Александр Николаевич, чьи контактные данные доступны в открытых источниках. Можно еще и учредителей подтянуть.И на кого они напишут? На бота Таню Афанасьеву?
Вы здесь замещаете ObserverFromSpace на время его бана?а вы для кого это пишите? больше буратин не будет!
Только не забудьте о результатах отписатьсяЗачем писать на бота, когда есть директор Барсов Александр Николаевич, чьи контактные данные доступны в открытых источниках. Можно еще и учредителей подтянуть.
Забыли, какой процент в программе Милл-инцест? Фиксированный, 7%.Какой пирамидный процент?
Вы про что говорите? Знаете статистику вводов/выводов в Миллтрейде?а вы для кого это пишите? больше буратин не будет!
Может поговорим о страховых фондах ? Так как убытки покрываются именно из этого фонда.Забыли, какой процент в программе Милл-инцест? Фиксированный, 7%.
А это уже Гуерман вам будет отписываться. У него больший опыт заявлений на лоховозки и "результаты есть"(с)Только не забудьте о результатах отписаться
Я не стебаюсь,не прикалываюсь,по нескольким ТСам писал заявления в органы,дошло и результаты есть...
Они конечно тоже пойдут... но это все наемная раб сила!Зачем писать на бота, когда есть директор Барсов Александр Николаевич, чьи контактные данные доступны в открытых источниках.
Вы можете говорить хоть о хорошей погоде, зачем спрашивать моего дозволения.Может поговорим о страховых фондах ?
Что-то я оснований не вижу для подобного рода заявлений. В отношении Миллтрейда,кстати,по ним больше господин OFS специализируется,вчера забаненный -а все мне и Валерию баном грозился.Вот оно - не буди лихо,пока оно тихо..А это уже Гуерман вам будет отписываться.
Ну так ищите бенефициаров Миллтрейда...Они конечно тоже пойдут... но это все наемная раб сила!
Знаете статистику вводов/выводов в Миллтрейде?
Да это не важно, раб - не раб. Если официально он рукль - то ему и отвечать по всей строгости. Всяко лучше, чем "неустановленная группа лиц".Они конечно тоже пойдут... но это все наемная раб сила!
Не выдавайте серверную ошибку за скам дабы создать панику.на кой мне ваша статистика! ввод, вывод уже отключили! и там такая хорошенькая крыска нарисована
Так и в прошлые разы не видели, а писать потом пришлось.Что-то я оснований не вижу для подобного рода заявлений.
Это талисман Мылтрейда.на кой мне ваша статистика! ввод, вывод уже отключили! и там такая хорошенькая крыска нарисована