Здравствуйте!
S00n, я уже неоднократно объясняла откуда берется возможность выплачивать стабильные процент в инвестиционной программе Mill-invest. Это возможно благодаря доходу компании, который мы получаем от торговли трейдеров, помимо стандартных 7%, которые получают инвесторы. Данная схема действительно впервые применена нашим дилинговоым центром. Однако, благодаря диверсификации средств между командой трейдеров и профессионализму наших управляющих, такой подход себя полностью оправдывает. В этом на собственном опыте убедились все наши инвесторы.
Напомню, что клиенты наших инвестиционных программ получают прибыль благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров.
Также хочу обратить внимание, что вся необходимая информация о торговле управляющих трейдеров размещена на сайте компании. Каждый желающий может ознакомиться со стейтментами их торговли.
Mill Trade развивается, наш дилинговый центр постоянно совершенствует имеющейся функционал, количество наших клиентов стремительно растет и я с радостью отмечаю подобную тенденцию.
Mmpov, благодарю за сотрудничество. Напомню, что согласно регламента, срок рассмотрения заявки на вывод средств специалистами компании может занять до пяти рабочих дней. Специалисты отдела клиентских платежей прилагают максимум усилий для обработки заявок клиентов в максимально короткие сроки.
Oscar255, документы, размещенные на сайте дилингового центра позволяют нам вести законную деятельность на валютном рынке и сотрудничать с клиентами практически по всему миру. Вся информация, размещенная на сайте компании достоверна. Пожалуйста, не вводите пользователей в заблуждение. Касательно нахождения темы нашей компании в настоящем разделе данного форума, как я уже неоднократно говорила — мы не согласны с подобным решением администрации. Однако, для нас прежде всего важно мнение клиентов. Уверена, что оно в данном случае отличается от позиции администрации ресурса.
Вывод средств в компании осуществляется корректно. Касательно временной ошибки, которая отображалась в некоторых разделах сайта, дело в том, что на ресурсе проводились плановые технические работы, которые не должны были отразиться на работе сайта. Мы приносим извинения за временные неудобства. Хочу обратить внимание, что в настоящий момент весь функционал сайта работает корректно. Mill Trade работает в штатном режиме.
Благодарю всех наших клиентов за сотрудничество. Всегда рада ответить на вопросы по существу по деятельности нашего дилингового центра.